ID работы: 3331492

Тень героя

Джен
R
Заморожен
63
автор
Размер:
89 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и первые тени поползли по земле. Это просыпается солнце, ведь без света теней не бывает.

Клан Яманака

      Юный шиноби, ещё только генин, часто встречал и провожал солнце, сидя на крыше своего клана. Мальчик, конечно, знал, что буйство красок во время этих атмосферных явлений не более чем оптическая иллюзия, но всё же, в эти моменты его тянуло на философию. Например, почему цвет неба на закате или рассвете называют индиго? С научной точки зрения именно потому, что он индивидуален. Неповторимость каждого захода, восхода солнца, является характерной чертой этих явлений, обусловленной разнообразием химических и физических процессов атмосферы. Но и с другой стороны тоже верно, рассвет убивает луну и дарует солнце, закат наоборот. Уникально, особенно — индиго. Мальчик испытывал теплоту даже к самому слову, потому, наверное, и мог часами размышлять на эту тему, а может ему просто нравилось порой ничего не делать?       Светлые волосы до плеч были собраны в нижний хвост, чёлка не спадала на глаза, а чёрные как уголь глаза были прикованы к линии горизонта, и даже не заметили, или сделали вид, что не заметили, как уединение их обладателя было нарушено.       Девушка, на вид лет 25 с такими же волосами, но голубыми глазами, бесшумно опустилась на шифер позади мальчика. — Иноджин, сегодня ведь выходной, мог бы не вставать в такую рань, — с лёгким укором в голосе сказала девушка. — Верно, мам, — не оборачиваясь, отозвался мальчик.       Яманака Ино — Лидер клана Яманака. Полных 37 лет никак не отражались на её лице и фигуре. Третья ученица Пятой Хокаге, так же, как и саннин, сохраняла молодость благодаря медицинским дзюцо. 16 лет назад, выйдя из комы, в которой пробыла чуть больше трёх лет, куноичи вышла замуж за Акаши Сая и родила сына. Бывшему члену Анбу фамилию пришлось сменить, ведь уже тогда невеста была наследницей клана. Сейчас супруги были джоунинами Конохи, полностью отдавая себя заботе о клане и сыне.

Клан Учиха

      Утренние сумерки уже сошли, оставляя за собой капли росы на коротко стриженой траве тренировочной площадки и разбросанным на ней оружием. Молодая куноичи, с чёрными короткими волосами и такого же цвета глазами уже дрожащими руками бросала кунаи в мишени. Гнев утихал, уступая место усталости. Наследница клана, уже с рождения выдающаяся куноичи из-за уникального генома понимала, какие надежды на неё возлагают, и сейчас всё ещё не могла простить себе второе место, что получила вчера на экзамене генин. Брюнетка развернулась в прыжке, принимая боевую стойку, услышав шорох позади, но плечи тут же расслабились при виде темноволосого мужчины, что сидел на ступеньках дома. — Сарада, незачем так себя загонять, — тепло улыбнулся шиноби. — Всё хорошо, пап, — выдавила в ответ улыбку куноичи.       Учиха Саске — лидер клана Учиха, клана из трёх человек. Отомстив за свою семью, 17 лет назад, парень вернулся в Коноху. Поначалу было сложно. Люди видели в нём лишь бывшего нукенина, а анбу следили за каждым шагом. Но с годами старейшины деревни уняли конфликт, и теперь Саске был полноправным джоунином Листа. Сразу после возвращения, Учиха женился на Харуно Сакуре, и девушка родила ему дочь. От былой ненависти не осталось и следа, смотря на то, как растёт его мечта о возрождение клана.

Позже. Резиденция Хокаге

      Стук каблуков эхом отдавался по тусклым коридорам резиденции. Обеденное время и ещё выходной не предполагали большого наплыва посетителей или сотрудников. Лёгкий щелчок в дверь маленьким кулачком, и, не дожидаясь устного разрешения, в кабинет главы деревни входит длинноволосая блондинка, облачённая в фиолетовый топ без рукавов и в тон ему юбку до щиколоток. Помимо самого Седьмого, на двух из трёх стульев напротив, расположились лидеры кланов Учиха и Абураме. — Ино, ты опоздала. Опять, — устало вздыхает златовласый мужчина, закатывая голубые глаза. — Привет, Наруто, как Хината? Ну, понимаешь, тут такое приключилось! Иду я, значит, в резиденцию… — начала рассказывать куноичи, располагаясь на третьем стуле. — Стоп! — стукнул по столу Узумаки, и, выдохнув, продолжил, — Я даже знать этого не хочу. — Повернувшись к бывшему напарнику-сопернику, тихо сказал, — В такие моменты она так напоминает сенсея, — и, получив от брюнета кивок в знак согласия, продолжил, — Неважно. — Начнём, пожалуй? — раздражённо поправил очки последний участник собрания. В ответ соклассники, друзья, соратники, и тоже неважно, сосредоточено собрали три пары глаз на шиноби. — Кхм, в выпуске этом, на генина экзамен, сдали всего шесть человек, то есть будет только две группы, — все понимали, что небольшое количество нынешних выпускников обусловлено войной, что не все пережили, — Сарада Учиха, Боруто и Химавари Узумаки станут группой номера один, наставником ихним был выбран Саске Учиха, логично, что кроме него, не сможет никто, шиноби с шаринганом тренировать. — И я не против доверить другу детей, — добавил джинчурики. — Да уж, Боруто тот ещё подарочек, — усмехнулся Учиха. — В общем, согласился Саске, — продолжил Абураме, — Иноджин Яманака, ЧоуЧоу Акимичи и Шикадай Нара во вторую команду войдут, ставить в одну команду, конечно, несправедливо и бьякуган и шаринган, но подумали мы, что будете вы против, разделения Ино-Шика-Чо. — Верно, насколько понимаю, меня позвали из-за вопроса наставника второй группы? Шикамару слишком занят в штабе и резиденции, Чоджи не слишком ответственный, а из-за наших построений остаюсь только я, — догадалась Яманака. — Именно так, — подтвердил брюнет. — Хорошо я согласна, — улыбнулась блондинка. — Это не всё, ты, конечно, знаешь, что Иноджин сдал экзамен с лучшим результатом? — серьёзно спросил покоритель насекомых. — Хех, даже лучше чем у Саске в наши годы, а его ещё гением звали, — еле сдерживал смешки джинчурики. — А тебя неудачником, — съязвил в ответ обладатель шарингана. — Кхм, навыки его тай, нин и ген дзюцо даже большинство чунинов превосходят, как учитель, обязан я предложить вам, экзамен на чунина раньше сдать, и на успешное будущее в числе анбу рассчитывать, — смерив санинов укорительным взглядом, продолжил Абураме. — Нет спасибо, сдадим вместе с остальными, — улыбнулась менталист, причём, так как будто успешную карьеру предлагали не её сыну, а кактусу с соседнего окна. — Признавайся что за адские тренировки в клане Яманака? Вы с Саем устроили ему подготовку как в Корне? Может, возьмёте Боруто в гости на месяцок другой? — наклонившись к куноичи, заговорщицким полушёпотом спросил блондин. — Иноджин просто старательный мальчик, а за Боруто спасибо, но этот подарочек уже предназначен кое-кому другому, — в тон ему ответила ирьенин. — Что ж, ясно. Ну ладно, все свободны, занятия с понедельника, а сегодня мы с Хинатой ждём всех у нас, — подытожил Наруто. — Помню, — нахмурился Саске.       О посиделках одноклассников у четы Узумаки, они узнали ещё с неделю назад, и энергичный Седьмой утруждался напоминать о ней ежедневно. Шино ограничился кивком, отдавая личные дела генинов их наставникам. — Оу, я наверно не смогу, в штабе дел накопилось, Ибики меня не отпустит, — с сожалением поджала губы Ино, — но Сай придёт, повеселитесь и за меня тоже! — улыбнулась девушка и поспешила к выходу. — Эх, ну ладно, если сможешь освободиться, приходи! — уже в след бросил ей Хокаге.

***

      По привычке покачивая бёдрами, блондинка перебирала фиолетовыми шпильками к выходу, у самого выхода из резиденции почему-то вновь наткнувшись на обладателя шарингана, тень удивления лишь на мгновения легла на лицо куноичи. — Хотел поздравить тебя. Вам с Саем есть чем гордится, — брюнет стоял, прислонившись к косяку, скрестив руки на груди. — Нечего особенного, у всех что-то выходит лучше, что-то хуже. Слышала ваша Сарада на втором месте? Тоже поздравляю, ещё чуть-чуть и обгонит, — вновь улыбалась куноичи, настолько фальшиво, что шиноби казалось, чувствует это тактильно. — Думаю да, когда пробудит шаринган. Сай, поди, со своими анбу тренировками ещё со времён Данзо совсем загонял сына? — понимающе поинтересовался Учиха. — Совсем нет, а как там Сакура? Давно её не видела, — сменила тему Яманака. — Хорошо, весь день в больнице, заходи к нам как-нибудь. — Обязательно, прости, но я уже опаздываю в штаб, удачного дня, привет Сакуре, — ирьенин прошла мимо, бросая последние фразы через плечо, всё с той же приклеенной улыбкой.       Саске тоже пожелал ей доброго дня, и зашагал прочь в сторону клана, обдумывая по дороге, зачем её догнал. Во-первых, Учиху действительно интересовало, почему она его избегает, причём десять лет назад это было объяснимо, тогда все его сторонились, но сейчас старые обиды давно пора забыть, да и лично ей он нечего не сделал, выбрал не её? Всё ещё детская влюблённость? Маловероятно, тем более, когда он вернулся в деревню, Яманака уже была замужем, странно.       Ну во вторых её сын. Ни Ино, ни Акаши не отличались особыми талантами, да не слабые шиноби, но далеко не гении. Если честно, Саске, конечно, было в какой-то степени обидно за дочь, с её генами Сарада через несколько лет может давать фору даже взрослым шиноби. Упорные ежедневные тренировки, девочка не стремится пойти поиграть или погулять с подругами, ничего, что любили бы дети, всё свободное время, убивая на самосовершенствования. И за все её старания лишь второе место? Из-за сына художника и не до медика. Нет, конечно, Саске хорошо относился и к Ино и к Саю, и даже к их сыну, но видимо отцовский инстинкт в какой-то мере играл свою роль, пропуская не лучшие мысли о соратниках в его голову.

Штаб

      Заместитель начальника отдела допросов опоздала, потому сейчас, крутясь на своём стуле, Ино оставалось только читать и дополнять отчёты. Сам начальник, он же Морино Ибики, сидел за своим столом напротив, поглощая обед. Запоздалые обеды привыкли получать начальники стратегического и разведывательного отдела, из-за не пунктуальности их личного повара-курьера. Яманака сама взяла на себя эту «недо» должность, как-то само получилось. Бывший напарник и лидер клана Нара часто попросту забывал обеды дома, и его супруга — песчаная принцесса, поначалу просила блондинку, захватить на работу с собой лишнюю порцию. А у Морино не было семьи, и готовить ему не кому было, со времён, когда мужчина ещё был заместителем отца девушки, его подкармливал Яманака старший, а теперь эту миссию забрала его дочь. Как-то так это и стало само собой разумеющимся. — Это последнее на сегодня, закончим и можно по домам, — кивнул на документы в руках девушки начальник.       В штабе ни когда не копили работу к выходным, что бы освобождаться по раньше, а если что-то и оставалось перекидывали до понедельника, в мирные времена редко появлялась действительно важная работа. — Может, заглянем в бар? — не отвлекаясь от отчётов, предложила помощница.       Это тоже уже стало нормой. Пару раз в неделю начальник и зам разведотдела наведывались в бар, пропустить по кружечки пива или чего покрепче. Зачем? Вот это вопрос, контрастная парочка, вроде и, не имеющая нечего общего.       Для Ибики эти вылазки были настоящей отдушиной. Жизнь шиноби, который 46 летний мужчина почти уже прожил, забрала всё, что когда-то дала. Нелюдимый и суровый человек и раньше-то не славился большим обилием друзей, а последняя война забрала оставшиеся. Работа во имя деревни, пустой дом, новые лица на старых улицах, среди серости будней Морино фиолетовое пятнышко было лучиком света, пробивающимся среди туч.       Мужчина не понимал, что умная, красивая, добрая, жизнерадостная девушка делала с ним по вечерам в старом баре, слушала рассказы о его прошлом, зачем? Хотя скорее он не хотел понимать, ведь разум подсказывал что дочь лучшего друга просто ему сочувствует, его одиночеству, именно поэтому, вместо того чтобы провести лишние время с любящими мужем и сыном, она скрашивает его вечера. Ибики, конечно, не раз грызла совесть, он понимал, насколько эгоистично поступает, но, может, за годы, отданные во имя чужого счастья, он заслужил кусочек своего? Вот такого, не настоящего, хотя, что в их мире вообще можно назвать настоящим?.. Не важно, он предпочитал об этом не думать, по крайней мере, не сейчас.       Ино же никогда не скажет ему, как он ошибается. Она не умная, просто уже мудрая, и не жизнерадостная, просто лицемерная, а самое главное совсем не добрая, скорее даже наоборот. Яманака признавалась, конечно только самой себе, что пристрастилась к алкоголю, а лидеру клана, жене и матери как-то не пристало, так что посиделки с начальником не только оправдывали куноичи, но даже как-то облагораживали эту страсть. Мужчина был хорошим собеседником, и самое главное не хуже неё знал всю грязь, что хранит теневой мир шиноби, так она расслаблялась, и может, чувствовала себя не такой одинокой? Не важно.

Клан Нара

      Песчаная принцесса как обычно сидела на передней террасе в поставленном лично для неё кресло-качалке. Ночи в Конохе были не такими холодными, как в Суне, ей пора уже привыкнуть, но куноичи всё же оборачивалась в плед пшеничного цвета своих волос, сидя тут подолгу и смотря в сторону ветра, если муж задерживался на работе, что бывало не редко. Темари, конечно скучала по дому, и ни то что бы не могла назвать Лист домом… Она любила и мужа, и сына, и новый клан, но в деревне в целом всё равно чувствовала себя чужой. К ней хорошо все тут относились, как к жене лидера клана Нара, но всё же в Ветре Собаку-но была старшей сестрой Казекаге и непревзойдённой куноичи. Всё же принцесса не сожалела о своём выборе, просто нахлынувшая меланхолия вела её на эту террасу, искать зелёными глазами горизонт, за которым скрываются границы ветра.       Слабое колебание воздуха, всего на одно мгновение, которое многие даже её ранга шиноби не заметили бы, заставило хозяйку дома улыбнуться. — Опаздываешь, Иноджин, все уже собрались, — сказала Темари, не оглядываясь, зная, что мальчик из вежливости не прошмыгнул в дом, а остановился позади неё. — Доброго вечера, Темари-сан, задержался на тренировке, — чуть поклонился наследник клана Яманака, оставаясь за спинкой кресла. — Родители уже ушли к Узумаки? — спросила песчаная. — Отец да, а мама ещё на работе, — ответил блондин. — Ясно, ну иди к остальным они в гостиной, — начала покачиваться Собаку но.       Яманака не ответил, просто кивнул и прошёл в дом. Сегодня, у коноховцев была встреча одноклассников, принцессу из Суны, безусловно, тоже позвали, но она вежливо отказалось, сославшись на недомогания, за что и было решено, детей на этот вечер сослать в клан Нара.       Конечно Темари не болела, и хорошо относилась к шиноби из Конохи, но всё, же считала себя лишней на этом празднике, в любом случае кто-то должен был остаться с детьми. Книга, так и не раскрытая за последние дни, лежала на коленях хозяйки дома, прикрыв веки, в памяти девушки всплывали воспоминания детства, а мысли собирались в кучу, говоря о том, как поднадоела домашняя рутина, и неплохо было бы навестить братьев.

***

Гостиная клана

      ЧоуЧоу и Химавари сидели на диване, первая листала женский журнал, периодически тянувшись до миски с печеньем, стоявшей на столике рядом, а вторая, забравшись с ногами на другом конце, уткнулась в книгу. Сарада и Шикадай сидели на полу, парень учил девушку играть в сёги. Боруто же наворачивал круги, по комнате подкидывая в руке йо-йо. — Всем привет, — махнул рукой вошедший Иноджин, и, обойдя одноклассников, сел между девушками на диван. — Будешь? — не отвлекаясь от журнала, Акимичи протянула печенье будущему напарнику. — Нет, спасибо, — улыбнулся Яманака. — Эй, Иноджин, тут скука смертная, только посмотри на них, как в дет. саде, — подошёл к дивану Узумаки, широким жестом указывая на всю комнату. — Не начинай, Боруто, маменькин сынок уж точно не согласится на побег, — не оборачиваясь на ребят, съязвила Учиха. — Никто на это не согласится, маму не обгонишь, — вздохнул Нара. — Спорим, я смогу?! — обернулся Боруто. — Никто не будет с тобой спорить, тема закрыта мы остаёмся здесь, — прервала его ЧоуЧоу.       На что сын Седьмого Хокаге лишь всплеснул руками, и сел на стул наоборот, сложив руки на спинке как в знак протеста. — Вот вечно так, взрослые веселятся, а я тут, сиди, тухни, — пробурчал Узумаки.       Голубые глаза юного шиноби прошлись по комнате, и действительно казалось, лишь его одного возмущает время препровождения здесь, толстушка продолжала уплетать печенье, двое брюнетов продолжали двигать фигурки на игральной доске, блондинчик подсел к его сестре, заинтересованый книгой. У Боруто складывалось явное ощущение, что они как роботы, ну не может нормальному человеку нравиться, просто выполнять все приказы взрослых. Следом в златоволосую голову пришла мысль о том, что ему с этими роботами теперь предстоит ещё видеться каждый день, а вдруг это заразно? И вот, в один прекрасный день он станет таким же? И жизнь превратится в существование?.. От последнего Узумаки даже резко помотал головой, и ещё раз оглядев комнату, в которой, кстати, за последние минут десять нечего не изменилось, решил-таки сам покинуть «обитель зла».       Как бы невзначай встав, парень потянулся, искоса голубые глаза подметили, что никто не обращает на него внимание, как можно более расслабленной походкой направился в сторону уборной на втором этаже. План был прост: «Окно-крыша и вперёд к свободе». Прерогатива, как минимум побегать от Темари-сан по ночному городу, казалась сыну джинчурики более увлекательной.

А в это время в гостиной

— Он сбежит, — констатировала Сарада, как только шаги будущего напарника удалились вверх по лестнице. — Не наша забота, — хмыкнула ЧоуЧоу. — Его опять накажут, — вздохнула Химавари, отрываясь от книги. — Не связывать же нам его теперь, — поднял на последнюю глаза Шикадай. — Не переживай, Химавари, Темари-сан добрая, не станет говорить вашим родителям, — приободряюще сказал Иноджин. — Надеюсь, и почему он такой непоседливый? — на этих словах обладательница бьякугана посмотрела на стену, машинально активируя глазную технику.       К своим годам юная куноичи уже освоила некоторые техники матери, не в совершенстве конечно, но этих белых глаз хватило, что бы увидеть стремительно удаляющуюся чакру брата, и легко парящую следом за ней чакру хозяйки дома. Они с Боруто действительно были очень разные, как внешне, так и характерами, многие говорили, что она больше похожа на мать, а он на отца, и скорее всего так и должно быть. Но всё же, хоть Боруто и был старше на год, за старшую в доме чаще оставляли её, как-то так Химавари и привыкла присматривать за братом, не навязчиво, но ответственно. И как же такой неудержимый и крайне не усидчивый мальчик, будет ходить в академию? Мысль о том, что они будут хотя бы в одной команде немного, но успокаивало младшую Узумаки.

Дом Узумаки

      Вечер начался как полагается: с ужина, саке под наплывом, воспоминаний всего хорошего и не очень, что случалось с коноховцами… И кончился быстрее чем планировался. Так что ближе к ночи, самыми актуальными вопросами были имена несчастных, на чью долю выпадет ответственная миссия с присвоенным хозяином дома рангом «С» — И так, решение примет дерево за нас, споры в дальнейшем считаем безрассудные, так протяните же руки мне друзья, уж последним узнаю свою долю, я — Шино слегка поклонился, протягивая соратникам горшок, с вложенными в него палочками для еды.       Выбрать кандидатов для миссии обычной игрой на удачу, предложила Хината, тем самым прекратив распри друзей, суть проста: одиннадцать палочек, две из них надломлены у конца. Зато новшество в виде двух кандидатов вместо одного предложил Наруто, как говориться, чтоб скучно не было. И сейчас коноховцы, рассевшись полукругом, ждали своей очереди — тянуть жребий. — Удача улыбается силе юности! Я обязан вытянуть короткую и показать истинную скорость, когда идёшь на выручку друзьям! — на этой позитивной ноте Ли, сделав не самый грациозный выпад, потянулся к горшку. Но его опередила бывшая напарница, хотя точнее сказать оглушила, неизвестно откуда взявшейся битой. — Две длинные, за меня и Ли, — сказала Тен-Тен, резким движением выхватив две целые палочки. Довольно улыбнувшись, брюнетка с телом друга и битой вернулась на своё место. — Нечестно! — возмутился Хокаге. — В его состояние только по улицам бродить, — хмыкнул Саске, — попутно вытаскивая также целую палочку. — Эй, в очередь! — встал с места Узумаки, догадываясь, что чем больше вытащат целых палок, тем меньше шансов на победу.       По всей видимости посетило данное озарение не только его, но и Кибу, который в один прыжок оказался у горшка, и теперь демонстративно размахивал длинной палочкой. Джинчурики даже не успел возмутиться. — Длинная, — как его прервала бывшая Хьюга, сидящая возле Абураме.       Сай, Сакура и Наруто успели только бросить взгляд друг на друга, а сам покоритель насекомых осознал происходящие только, когда был погребён под телами группы номер семь, отчаянно борющихся за горшок. Благополучно расцепившись, ученики Какаши разлетелись в разные углы. — Недаром говорят, судьбой всё предначертано, — улыбнулся Шино, демонстративно показывая тот самый горшок, в котором осталось три длинные палочки.       Шикамару так и не двинувшись с места, ухмыльнулся. А на давно спящего Чоджи, которого неизвестно кто и почему тоже посчитал, седьмая команда просто бросила злобные взгляды. — Чёрт, — бывшая Харуно первая разжала руку, ругнувшись на увиденную надломленную деревяшку. — Я знал! Вот что значит быть Хокаге, ловкость не пропьёшь! — сверкая белоснежной улыбкой, злорадствовал Седьмой. — Такова наша доля, — констатировал Сай, бросая на стол свою короткую палочку и направляясь к двери. — Я могу сходить за тебя, — бросив взгляд на жену, сказал Учиха. — Э, нет! Спор есть спор! — вставил Узумаки. — Всё в порядке, мне не помешает проветриться, — улыбнулась Сакура любимому, а проходя мимо, искоса сузила взгляд на хозяина дома. — Ладно, пока вы ходите, мы тут приберём, транспортируем тела до комнат и сообразим закусить. Да, Хината? — предложил Инузука, девушка в ответ кивнула.       Пока более удачливые коноховцы суетились по дому, двое «избранных» уже шли по широкой улице, к не так далеко находящемуся круглосуточному бару. — Как дела у Ино? Давно её не видела, — решила нарушить тишину розоволосая. — Я тоже… — на автомате ответил брюнет, но тут, же поправился, — В смысле всё нормально, последнее время много работает. — Ясно, их с Саске назначили кураторами нового выпуска, теперь работы станет ещё больше, — вздохнула Сакура. — Саске тоже редко бывает дома? — спросил Сай. — Не то что бы, просто берёт много заданий, — ответила медик.       Следующие минут десять они прошли молча, каждый в каких-то собственных мыслях. Но, завидев светящуюся вывеску, девушку с вишнёвым именем как током прошибло. Она ни с кем её не спутает, этот блондинистый хвост и фиолетовую юбку, удаляющуюся от бара, под руку с каким темноволосым мужчиной. Ирьенин по инерции одним сильным движением развернула художника к себе лицом. — Сакура? — тёмные глаза с удивлением смотрели на спутницу.       Куноичи же стояла, как в рот воды набравши, просто хлопая ресницами, сама не зная, зачем это сделала, ведь её подруга точно не такая, и наверняка этому есть объяснение, просто, эти объяснения «могут подождать и до утра». Найдя ответ хотя бы для себя, Учиха таки выдохнула, отпуская локоть парня. — Нет нечего, просто голова закружилась, — простодушно улыбнулась девушка.       Фиолетовое пятно уже скрылось из зоны видимости, а бывшие напарники продолжили свою миссию, и никто из них не заметил расположенную невдалеке палатку кукольного театра со старым шарманщиком, наигрывавшим во втором часу ночи детскую песенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.