ID работы: 333179

Стихокрылие

Джен
G
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 65 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 659 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ответ догхантерам

Настройки текста
*Догхантеры - это люди, которые взяли на себя право истреблять безнадзорных собак в городах методом отстрела или яда. После того, как Автор почитала о такой "социально-полезной" деятельности, ей очень сильно захотелось взять ружье и пойти перестрелять этих активистов-энтузиастов к песьей матери. No pressure, no offence, nothing personal *** Вставай со мною, бездомный пес, на нашу тропу войны. Пусть прахом-тленом сгорает лес, дворы заполняет грязь. Охота эта – уже всерьез, и, значит, сейчас нужны Клыки и когти, и острый блеск отмеченных болью глаз. Спокойно, рыжий, не дыби шерсть – я тоже из этих стай, Не ваших, правда, других пород – но те, однозначно, злей. Дождь как набатом стекает в жесть, опять обещает рай. И мы становимся в свой черед в их ведомость на "Убей!" Как просто, правда – подбросить яд? Там выбрали: зуб за зуб. Закон гуманности был им плох – да будет закон зверей. А я вступаю в другой отряд, в затравленный ими клуб Бродячих псов и мохнатых морд – посмотрим, кто бьет сильней. ...Закатный факел багрян и ал. Без страха и полумер Смотри же, стая – вот враг и цель, и слушай команду "взять" Насквозь, навылет и наповал – ведь он подавал пример. И если он наведет прицел – я тоже готов стрелять. И если он убивает, то он тоже такой же зверь. Ничем не лучше, да только вот трусливей во много раз. Спокойно, рыжий... Мой мир жесток; опасней, чем твой, поверь. Там рвут друг друга за шаг вперед, за стадную глупость масс, Там режут глотки и лижут кровь... Эй, рыжий, гордись – ты Пес. Гордись, тебе не понять убийств одной лишь забавы для, Всей грязи наших людских миров – куда только черт понес? Судьба уже разложила вист, надрывно хрипит земля. Как просто, правда, стрелять других, и думать, что ты святой? Не надо, рыжий, скулить нельзя... Я знаю, что ты прошел Всю их жестокость. Но на двоих дели свой последний бой. А там, где рядом стоят друзья, все кончится хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.