ID работы: 3332162

Зарисовки по Свите

Слэш
NC-17
Завершён
38
Ivia Kaori бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо, что ты мне помог.

Настройки текста
      Было лето. Ночи наступали очень поздно, и было практически не холодно. Улицы и аллеи освещались только фонарями, в ночи слышно лишь, как быстро проезжают машины: кто-то спешит домой, к семье, кто-то на работу в ночную смену, а кто-то просто развлекается.       Святослав шел по центральной улице, держа во рту начатую сигарету. Парень был спокоен и умиротворен, но это пока, ведь успокаивало-то курение. Совсем недавно, примерно минут 20 назад на его руках скончалась его же девушка. Нет, не так. Правильней будет сказать - его невеста. Если, конечно же, учитывать то, что на ее тонком бледном пальчике было кольцо с шикарным бриллиантом.       И снова на глаза набежали слезы. Они пробивались и пробивались, хотели показать, как их владельцу плохо, но разве кто-либо поможет? Нет. Никогда больше никто не поможет.       — Даже если я буду рыдать навзрыд, кричать, срывая глотку... Она никогда больше не вернется. Невозможно вернуть человека к жизни. Нужно смириться. — Сам себе говорил Степанов, смотря под ноги и изредка наступая в лужи, из-за чего кеды постепенно промокали и даже начинали хлюпать.       Блондин сделал очередную затяжку, после чего выбросил сигарету. Выдыхая серый дым, Святослав вспоминал все прекрасные моменты в его жизни, которые, к большому сожалению, никогда больше не смогут повториться. Сжав руки в кулаки, парень глубоко вздохнул и зашел в переулок. Он решил скоротать путь. И очень зря.       — Чей-то мы шляемся по ночам? — произнес мужик лет 30, а может и больше. Он впечатал Степанова в кирпичную и холодную стену дома, из-за чего парень ударился затылком. — Не учили разве, что поздно ночью нужно сидеть дома?       Святославу настолько было наплевать, что он промолчал. По закону жанра ему сейчас должны набить морду, но нет. Все бывает более, чем непредсказуемо. Незнакомец резко поворачивает Степанова лицом к стене и прижимается к нему сзади. Ну, наверное, на этом моменте блондин должен запаниковать, заорать, ну и начать сопротивляться, хотя он этого не делает, что сильно озадачивает мужчину, который рассчитывал на изнасилование.       — Что тебе надо, а? Избить? Так давай, начинай. — Свят расслабился и сомкнул веки.       — Ну, нет. Зачем портить такое личико и тело? — произнес мужчина и, задрав рубашку Степанова, провел по его талии ладонями.       — Какого... пошел ты нахер! Отойди от меня, ублюдок! — вот теперь блондину стало по-настоящему страшно. Избиений он не боялся потому, что уже попадал в подобные передряги, и были "терки" с гопниками. Но вот на таких моральных уродов парень еще не нарывался.       — Милый, уже поздно, — проговорил насильник, нагнул Святослава и для того, чтобы тот не вырвался, завел его руку за спину и для пущего эффекта дернул, дабы показать, что если начнет вырываться - будет больно.       Степанов задергался, хотя смысла в этом не было, он причинял боль только себе, что не радовало в целом. Мужчина расстегнул джинсы блондина и стянул их вместе с нижним бельем до колен. Святослав отчетливо слышал стук собственного сердца, чувствовал боль в плечевом суставе и неприятные ощущения в висках.       Как только насильник толкнулся внутрь, Святослав потерял разум. Остались лишь чувства. Чувства, которые можно было описать тремя словами: боль, стыд, глупость. Парень глупо поступил, ведь пошел гулять поздно ночью и зашел в переулок, а теперь ему больно в заднице и стыдно в голове. Его нагнули, поставили раком и уже сейчас трахают, как какую-то подзаборную шлюху.       Тело колотил озноб, неприятная дрожь. Мужчина и не думал жалеть Степанова. Движения становились резче, быстрее, а крики и мольбы о том, чтобы все закончилось все громче. Кровь стекала маленькими струйками по ногам и пачкала джинсы, которые были спущены ниже самих колен. Еще пару толчков, и мужчина изливается в блондина, а последнего начинает трясти еще больше.       Незнакомец ухмыляется и в один момент резко дергает руку Святослава, тем самым производя вывих, а после все же отпускает свою жертву. Парень валится на колени и стонет, нет, кричит. Только его уже никто не услышит. Мужчина ударяет Степанова по голове, а тот вырубается, падая на свою же вывихнутую руку. Насильник натянул на блондина джинсы и ушел, бросив напоследок:       — Надеюсь, это послужило тебе хорошим уроком. ***       Святослав разлепил припухшие веки и увидел перед собой белый потолок, а сам чувствовал, что лежит на чем-то мягком. Вроде как, постель... Степанов вспоминает, что было ночью и пытается присесть, но боль в собственной заднице отдается импульсами, потому парень остается в лежачем положении. Святославу теперь интересно лишь то, каким образом он оказался в больничной палате? Да, это была именно она.       — О, ты очнулся. — Проговорил русоволосый незнакомец, зайдя в палату. Он прикрыл за собой дверь и сел на стул рядом с койкой. — Как ты?       — Нормально. Более-менее. А кто ты?       — Никита. Я нашел тебя вчера на улице и решил вызвать скорую. А тут вот и сидел, все ждал, когда ты очнешься, Свят. — Киоссе мило улыбнулся и убрал светлую челку с глаз Святослава.       — Спасибо большое. Правда, искреннее спасибо. А имя в паспорте посмотрел? — ухмыльнулся владелец голубых, словно чистое море, глаз.       Ник кивнул и улыбнулся для того, чтобы подбодрить жертву изнасилования. Рука еще побаливала, но так как ее вправили и перевязали, было легче. Ну, и радовало, что боль в пояснице и в заднем проходе была не такая сильная, как вчера, ведь парня подлечили. Степанов улыбнулся русоволосому в ответ и, взяв ладонь своего спасителя, сомкнул веки и решил еще чуток вздремнуть. Кто ж знал-то, что Никита и сейчас останется, сжимая в своей руке руку блондина? Никто. ***       Прошло около года, может, чуток поменьше. Святослав лежал головой на родных коленках и читал книжку, вроде бы это была фантастика. Солнце ласкало неярким светом лица и открытые части тела двух молодых людей. Ветер развивал светлые и темные волосы, все было словно в очередной диснеевской сказке. Сейчас парочка находилась на крыше многоэтажки, постелив плед, а по бокам от них стояли банки газировки, которую они так и не начали пить.       — Свят, а ты помнишь, как мы познакомились? — Ник отложил книгу Степанова и провел холодной ладонью по его лицу.       — Вряд ли такое забудешь. — Немного нахмурился блондин. — Особенно не забывается ночь перед нашим знакомством.       — Извини, что напомнил. Слушай, ты так до сих пор и не рассказал, почему ты гулял так поздно.       — Никит, это уже не настолько важно. Главное, что мы с тобой сейчас тут и вместе, да? — Киоссе кивнул, а Святослав, улыбнувшись, притянул его к себе и нежно поцеловал. Мягко смял любимые бледные губы, а после и разорвал поцелуй. Может, воспоминания о невесте и были, но теперь-то есть другая "невеста", смерть которой парень не допустит никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.