ID работы: 333242

Игра началась

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
GVELA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5 ГЛАВА Я так устала. Все-таки претворятся парнем утомительно. А еще и домашние роботы проверять. Эх… Так что тут у нас? Ммм… салатики. Сейчас перемена на полчаса. В столовой много народа. Хорошо, что для учителей отдельное обслуживание. Так куда мне сесть? - Валерий Николаевич, садитесь со мной, - проговорил мужчина, на вид лет тридцати. На нем одета спортивная форма. Значит физрук. Да и сам он подкаченный. Высокий, где-то на две головы выше меня. Загорелый, темные волосы и в прическе ежика, глаза серые. Нос немного кривоват, видно кто-то его подпортил. Губы тонкие, форма лица заостренные. Вот что больше меня убивает в нем. Так это брови. Густые и заросли. Если он за ними не будет смотреть, то они превратятся в моно-бровь, т.е. станет одна длинная бровь. Хихи… Так держать лицо и не заржать. - Спасибо, простите, а не представитесь еще раз? А то еще не всех помню. - Конечно, я Сергей Владимирович Гурац, учитель по физкультуре. Ну как вам первый день? - Устал. Но они все хорошие ребята, - в душе. - Согласен. Есть хорошие, но и проблемных учеников много. Так что будь те осторожны, - дотронулся моей руки. Это что за прикол? Убрала руку. - Простите, у меня еще уроки, - встала со стола. - Понимаю, ох оставьте. Я сам отнесу, - задержал мой поднос с посудой. Это он так пытается за мной ухаживать? Неужели вычислил, что я девушка? А нет. Тогда он гей? Брет. - Простите, но я сам способен за собой убрать. И я не девушка, что бы за мной ухаживали. Я парень, - надо сейчас поставить все точки. - Извините, не хотел вас оскорблять. Просто хотел быть вежливым, - поднял руки перед собой, в виде сдается. - Прощаю, - развернулась и ушла. Что-то мне этот парень нервирует. Так к нему больше не садиться. - Ой. Меня задели плечом. И даже не извинились. Посмотрела на виновного. И встретилась с зеленными глазами. Создавалось ощущение, что светятся. В глазах читался гнев. И что я такого сделала? - Будь осторожен с тем парнем, - прошипел Макс. Я в не понятках стояла и смотрела в след. О чем он? Хотя я и так больше не хочу, видится с Сергеем. - Так сегодня будем проходить… Тук-тук-тук. - Простите, Валерий Николаевич? – вылезла из двери голова Сергея. - Да? – удивил. И что ему нужно? - У вас журнал от 10Б? Посмотрела на стол. И правда лежит. Странно. Я точно помню, что отдавала журнал старосте класса. - Да, конечно, - взяла журнал и подошла к нему. – Вот, - отдала. - Можно вас на несколько минут? – быстро проговорил он, пока я не отошла. - Хорошо. Подождете? Я дам им задание и выйду. - Хорошо. И что ему нужно. Уж ощущение не хорошее. Ладно, по ходу развитию посмотрим. - Так слушайте стих. И подумайте. Что тут есть для философии? - Опять? Почему стихи? Такое ощущение, что мы на литературе! А не на философии! – выкрикнул ученик. - Почему? А мне так хочется, да и по стихам можно много по рассуждать. Так интереснее. А и вообще! Вам в будущем это мало пригодится. Так вопросы в сторону. Слушайте. Ты нашел меня. Ты изменил мой мир. Когда я закрываю глаза, Я вспоминаю его улыбку... Не имеет значения, Как я этого желаю, Ты больше не со мной. Не имеет значения, Как сильно я буду кричать, Мой голос никогда, не достигнет тебя. - Думайте, а я отойду ненадолго, - вышла за дверь. - Долго вы. - Извините, ученики такие капризные. Уроки не учат, а вот как вести уроки учат. Ладно. Что вам нужно? - Ничего серьезного. Просто хотел с вами поговорить, - подошел ближе. - Сейчас идут уроки, не могли бы найти другое время? - Поэтому, хочу предложить вам. Сходить со мной куда-нибудь. Заодно отметим ваш первый день и познакомимся поближе, - прошептал на ухо. Я, конечно, все понимаю, если бы была девушкой, но я парень сейчас. - Сергей Владимирович, отойдите. Вы вторглись в мое личное пространство. Я могу это посчитать за сексуальное домогательство. Он отпрянул от меня и, усмехнувшись, приблизился к моему лицу. - Зовите меня просто Сергей. - А вы меня Валерий Николаевич, - улыбнулась. - Чтож мне пора, - он коснулся пальцами моих губ. Какое же было мое желание укусить их. Но быстро спохватилась. Еще неизвестно где они побывали. Отстранилась. - Видимо у вас лишние пальцы? Могу это исправить, - ядовито проговорила. - Приму к сведенью. До скорого Валерий, - ушел. - Сука, - прошипела. Так успокойся. Он свое получит и в больших дозах. Все кости перетру в порошок. И как отец допустил такого человека в школе. Рррр… если и с учениками он так обращается, отправлю его в ад. Быстрее назначенного срока. Так до звонка еще полчаса. - Так на этом все. Свободны. Устала. Так на сегодня все. С тем придурком никуда не пойду. - Валерий Николаевич! – влетел в класс парень. - Что? Успокойся. Ты Женя Араман? Что случилось? Парень запыхавшийся, из моего класса. Рыжий, хрупкий, на девочку похож. - Там в раздевалки пацаны дерутся! Остановите их! - Но там, же Сергей Владимирович? - Он вышел, пожалуйста, остановите их! А то ведь и, правда, кого-то выкинут из школы! - Показывай дорогу. Мы вылетели из класса, как ужаленные. Быстро добравшись до раздевалок. И влетела туда. Не поняла? Осмотрелась вокруг. Пусто. И пока я соображала, за моей спиной закрылась дверь, и щелкнул замок. - Эй! Что это значит?! – стучала в дверь. - Вы пожалеете, что попали к нам. Советую вам на скамейку забраться. Хихихи… Там змея ползает. Еще и укусить может, - ушел. Змея? - Аааа… - запрыгнула на скамейку. – Нет низко! Осмотрелась, подоконник! Благо он широкий и я спокойно на нем уместилась. Подожди у меня Женя! Так, где там блокнот? Вот он. Женя Араман минус пятьдесят. Сволочь! И что мне делать? Кто сюда придет? Ни кто! А я еще и без мобилы! Вот теперь верь им! Сволочи!!! - Спааассиииттеее!!!!! – крикнула. Тишина… Ну конечно! Кто в здравом уме сюда придет! Так выход один. Лезть в окно. Посмотрела по сторонам. Змеи не видно. Быстро спрыгнула на пол. Открыла окно и снова на подоконник залезла. Чуть в окно не свалилась, с кокой силой прыгнула. Чудесно! Я на втором этаже. А под окнами кустарники. Больно будет, и поцарапаюсь. Сссс… Я покрылась дрожью. Так думать некогда! Повисла с другой стороны на подоконнике. Раз, два, три… прыгай. И прыгнула я. К счастью не на кусты, а на маленький участок земли между стенкой и кустарником. Это расстояние, где-то метр полтора. Так, а теперь в класс за вещами и в комнату. Надо еще и отцу позвонить рассказать про змею. А вот Женю я завтра кастрирую!!! Хехехе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.