ID работы: 333242

Игра началась

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
GVELA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
6 Глава Так вдох выдох. Успокойся. А то ты его убьешь. Вчера после удачного спасения. Я позвонила отцу и попросила поймать ту змею. Через пол часа она была в банке и стояла перед до мной. Оказывается, эта змейка не опасна. Но как, же я ненавижу эту мерзость. Вот она сейчас у меня в руках. Я передернула плечами. И открыла дверь. - Всем доброе утро, - поприветствовала. – У меня свежие новости. Сделала паузу и посмотрела на класс. Все слушали очень внимательно. Макс с каким-то злым взглядом на меня. А что это с ним? Хотя, глупый вопрос. И так ясно. Вышить меня от сюда хочет. А вот фиг вам! Перевела взгляд на Женю. Тот усмехнулся. Вот урод! - В списке появилось новое имя, - у парня побледнело лицо. Хихи… вот тебе! - Женя Араман, минус пятьдесят, за шутку, - строго проговорила. – Ах, да чуть не забыл. Вот твоя змейка. Не раскидывайся ей. И я поставила на парту эту мерзость. Она двигалась внутри. - Аааа! – крикнул парень позади Жени. Он быстро встал и подбежал к банке. Взял в руки. - Мели! Вот ты где? А я думал, ты пропала! - Это твоя змея? – спросила нервно. Перед до мной стоял парень с крашеными в пепельный цвет волосами, серыми глазами. Сам он был выше меня на пять сантиметра. Звали его Александр Бариал. - Да, моя, - кивнул он. - Тогда зачем в раздевалке ее бросил? - Где? Она была в аквариуме. Кстати, Жека, а почему подумали, что она твоя? М? – серьезно посмотрел на парня. Влип! Ххихи… но урок не отменяли! - Так разборки потом, а сейчас идет урок. Кстати Женя, после уроков подойди ко мне, - усмехнувшись. - Хорошо. - Так тема у нас про развития мира. Что вы об этом думаете? - Наука помогает нам развивать его. - А я вот думаю, тут еще один фактор есть. - Какой? - Воображение, - подняла палец верх. - Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. - Ну, если воображение? Тогда если вообразит, что вы девушка, то вы эволюционируете? – спросил ехидно Макс. Меня прошиб пот. Неужели он знает, что я девушка? Так держись! От куда ему это узнать? Вот именно ни откуда. Значит надо перевести все в шутку. - Смешно, но нет, - улыбнулась. – Вот если бы могло такое существовать. То я вообразил бы тебя, как маленького гнома с большой бородой, горбатым. И с большим прыщем на кривом носу. Класс взорвался от смеха, только я улыбалась и смотрела с вызовом в глаза Макса. Вот в такой веселой нотки прошел урок. Я уставшая села на стул. Тут в класс просунулась голова физрука. Боже его тут еще не хватало! - Что вам нужно? – сдержано, спросила его. - Валер, ты чего это такой официальный? Давай станем друзьями? – улыбнулся мне. - Сергей, я не собираюсь становиться вам другом. - Тогда парнем? – и подошел ближе. Вот этого я не выдержала и с колена зарядила ему по дыхло. Он что-то промычал и упал на пол. Я отряхнула коленку, от грязи. - Вот это да! – раздался голос. Я вздрогла и повернулась к двери. Там стоял Максим и смотрел с интересом на меня. - Так вы еще и драться умеете? А я уже думал, что вы станете жертвой парней. - Прости, что разочаровал тебя, но этого не случится. Ты мне лучше помоги этого придурка оттащить подальше от кабинета. Не хочу слухов, - поморщилась. - Что мне за это будет? – подошел ближе. - Угощу обедом. - Согласен. Я уже хотела приподнять здоровяка, но меня отодвинули в сторону и взяв за руки. Макс потащил его из кабинета. При этом физрук напоминал мешок, простите за выражение, с говном. Прошло несколько минут, появился парень. - Вот и все я зайду после уроков, - сказал на выходе. А я не удержалась и засмеялась. Знал бы ты, какой я план мести придумала для Жеке. Чтож так даже интереснее будет. Хихи… посмотреть на твое лицо. - Валерий, - позвали. Блин что сегодня за день? Не минуты покоя. - Да, директор? - А ты не знаешь, чего этот Сергей в туалете валяется? Его сейчас завуч на себе в мед. часть несет. - А я от куда знаю? Я вообще в общественные туалеты не хожу. - А если запись просмотреть? – съехидничал. - Запись? А что тут камеры есть? – нервно. - Да есть, вчера просматривал и заметил интересную картину. Как Сергей с тобой общается, - присел на парту он. - И что? Ты следишь за мной? Ладно, я его уделала, - сдалась. - Приставал? – понятливо. - Да, нет, я конечно рада, что хоть кого-то привлекаю, но не в роли парня? - Это я рад, что сейчас ты парень, а не девушка. Иначе мне пришлось бы нанять тебе телохранителя. А то ученики перевозбудятся. И начнется ад. Ты давай по аккуратнее. - Есть мой босс, - улыбнулась. - Хороший мальчик. Ладно, я пошел. Вот осталось какие-то пол часа до звонка. И я пойду в город и совершу сой план отмщения. - Хихи, бойся меня! Я коварен, хихихи… - Эм, Валерий Николаевич, с вами все хорошо? – женский голос. Я как ошпаренная отпрянула в сторону, сбила стул, и сама упала на пол. Я знала, что только одна женщина в школе. И еще та извращенка и шлюха. - Валерий, какой же вы неуклюжий, - подбежала ко мне и села на корточки. - Светлана Юривна? А что вы тут делаете? – удивленно. - Вы ко мне не приходите, - надула щеки. – Так что я решила сама придти. - А зачем? – отползла назад. Наткнулась на стул. - Зачем? А разве не понятно? Нужно провести мед. осмотр, - расстегнула свой белый халат. И от туда вывалились сиски. Я ошарашено уставилась на них. - Хм, нет все-таки больше, - сказала не подумав. - Что? - Я говорю, у моей подруги больше, - повторила я. Хотя про себя говорила, но ей это знать не обязательно. - Хам! – крикнула она и рванула из класса. При этом чуть не сбила Макса и Женю. Интересно и давно они тут? - М, да, учитель, а вы первый кто ее отшил, теперь рыдать будет, - проговорил Женя. - Вы готовы? – спросил Макс, при этом помогая мне встать. Вот что-что, а его поведение меня нервирует. Если он так хочет меня выпреть от сюда. Тогда зачем помогает? Ай, потом подумаю об этом. А теперь месть! Хехехех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.