ID работы: 333242

Игра началась

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
GVELA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
8 Глава - Ну, что заказали что-нибудь? – вернулась за стол к парням. - Да, пиво, водки, и закуски, - съехидничал Жека. - Ясно, тебе полезно будет, а ты? – обратилась к Максу. Женя ошарашено уставился на меня. Что милый? Думал, я ругаться буду и нервы портить. Неее… за меня ты отдуваться будешь. - Красное вино и картошку с курицей, - с вызовом посмотрел на меня. - О, как мило с твоей стороны заказать для меня вино, - невинно похлопала ресничками. Хотя из за очков плохой эффект. Перестал улыбаться и внимательно посмотрел на меня. - Ваш заказ, - принес парень, и стал расставлять на стол еду. Женя как я и поняла, заказал то же самое, что и Макс, тока без вина. Взяв в руку бокал вина, стала пристально рассматривать интерьер. А что угодно, только не смотреть на Макса и в его глаза, которые продолжали сверлить во мне дырку. Вроде время, а их нет? Глянула на вход. О, а вот и они. Вот менеджер кивает головой трем мужикам в белах халатах и просит следовать за ним. Те кивают и идут сюда. Я ехидно глянула на Женю. Он не обращая ни на кого внимания, поглощал еду. А вот Макс увидев мою улыбку, напрягся. - Кацмен Валерий Николаевич? – спросил мужчина в медицинском халате и повязке. - Да, то я, - встала со стула и пожала руку. - Который из этих парней? – спросил второй. - Тот рыженький, - кивнула на Женю. - Забираем, а вам мы позвоним после операции и доложим, как прошло, - схватили под руки рыжика и повели к двери. - Эй! Что происходит?! – начал брыкаться Жека. - А тебе разве не сказали? – удивился доктор. - Что? - У тебя операция заказана на кастрацию твоей прелести, - пробасил третий. - Что! Отпустите! Отпустите!!! – кричал и брыкался сильнее. В ресторане стояла гробовая тишина, и лишь рыжик шумел и упирался ногами в пол. Но это мало помогало. - Учитель?! Ооо… меня вспомнил. - Прости, но мне, же надо пополнять коллекцию… - развела руки в сторону. - Коллекцию?! Ик… - икнул нервно. - Разумеется, - ядовитая улыбка и взгляд полного презрения, готово. – А ты против? Конечно, нет. Он ваш, - развернулась спиной и села за стол, продолжая пить вино. - Аааааа…. – раздался крик, но быстро затих, за дверьми ресторана. Секунд пять стояла тишина, потом зазвучали аплодисменты и поздравления. - Благодарю, я рад, что вам понравилось представление, - поклонилась в ответ. Тут я обратила на Макс внимание, он сверлил меня взглядом, но при этом в них читались смешинки. - И Что это было? - Женю надо было проучить. И не волнуйся за него. Это всего лишь нанятые актеры. Они немного его помучают и отвезут в школу. - А почему посетители так отреагировали? - Я заранее договорился с менеджером, он предупредил всех остальных. Вот и все. - Знаешь, я понять тебя не могу, - усмехнулся он. - Как будто я тебя понимаю, ты же хотел устроить для меня ад? – ядовито поинтересовалась у него. Что-то я сегодня очень ядовитая. Радует то, что не могу плеваться ядом. Хотя…. - Я передумал, ты интересный, я изменил планы. - Да? И почему? – удивленно. Нет, я, правда, очень удивлена. С чего это он вдруг? - Ну, сегодня много чего произошло. А началось это с того момента, как ты вырубил физрука. А в автобусе чуть ребра не сломал. Хотя ты выглядел так мило. Под столом послышался какой-то шорох. Бах. - Черт, - прошипела я. - Ты в порядке? – заботливо спросил Макс. - В порядке? Ты издеваешься? Я ногу ушиб… и все из-за тебя. Какой черт, полез своей ногой ко мне? - А ты как будто не знаешь, - ехидно спросил. - Ррр… Ну, вот со мной теперь заигрывают, черт, я, конечно, хотела этого, но не так быстро! И это я должна заигрывать с ним. - Официант счет, - попросила я. Быстро расплатившись, вышла на улицу. Там уже ждала машина вызванная мной. Все путь прошел в тишине. И вот вижу вороты школы. - Это я, мы приехали, - проговорила в мобильник. Звонила я актером. А вот и их машина скорой помощи. Вышла из машина на встречу. Макса чувствовала спиной. Он точно шел за мной. Вот машина остановилась и из нее вылетел Женя. Весь взъерошенный и злой. Он, стремительно неся на меня. Я уже готовилась принять меры. Как впереди меня выросла спина Макса. Он схватил рыжика за шкирку и встряхнул. - Вы?! Вы!!! – на большее он пока не готов говорить. – Зачем так шутить?! Я чуть коньки не отдал?! Отпусти! – выкрутился из захвата. - А зачем им нужны твои коньки? Зима еще не скоро? – удивленно спросила я. - Я не это имел виду!! Зачем? Почему?! – Ходил, туда-сюда крича все это, при этом размахивая руками. - А это твое наказание, - пожала плечами. – Теперь ты понимаешь, какая у меня паника была! Когда ты меня с этой ползучей гадостью запер! – все-таки не сдержалась. - Но! - Заткнись, – проговорил Макс ему. Я уже немного заведенная стояла и убивала взглядом рыжика-идиота. - Валерий Николаевич, что случилось? – раздался голос отца. Я вздрогла. Допрыгалась. Доигралась. И что мне ему сказать? - Директор? – удивленно. – Ничего не случилось, просто не сошлись мнением. Вот и все. - Да? Ну, чтож, тогда не буду мешать. Ах, да. Недавно очнулся Сергей Владимирович. - И что случилось с ним? – спросила улыбаясь. - О, вы будете удивлены, он сказал, что у него закружилась голова, и он потерял сознание, - тоже улыбаясь, ответил отец. - Бедный. - Вы тоже будьте осторожны, здоровье это важно, - погрозил пальчиком и ушел. Ну, папа, ну артист! Снимаю перед ним шляпу, хотя ее и так нет у меня. - Так парни, сегодня день был насыщенный, я устал. Вы тоже. Разошлись. И еще Женя это было предупреждение. Больше не шути. И да сорок пять баллов ты отработал. Теперь у тебя минус пять баллов. Все отбой бойцы. - Есть сер, - пошутил Макс. Я, ворвавшись в свою комнату, повалилась на кровать и собиралась заснуть. Устала немаверно. Но вспомнив автобус. Полетела в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.