ID работы: 333242

Игра началась

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
GVELA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
7 ГЛАВА - Три билета, - проговорила я кондуктору. А что еще делать? На байке не поедешь, машину, конечно, взять могу, но не приручать, же учеников к роскоши? Поэтому выбор пал на автобус. А почему я плачу? Да все просто! Максу я должна, а вот на Жеку у меня планы. - Валерий Николаевич, а куда мы едим? – спросил рыжик. - Едим в город, Угощу вас обедом. - Вы так надеетесь, с нами подружится? – сьехиднячал Женя. - Нет, я голоден, а Максу я должен за услугу, поэтому он с нами. Ты же другой разговор, но не оставлять же тебя голодным. Хотя, куда мы дальше пойдем, тебе понадобился бы пустой желудок, - задумчиво протянула. - Что? – в шоке. - Сам узнаешь, - отмахнулась от него. Вот стоим, держимся за поручень. Народ все прибывал и прибывал. Я все теснее прижималась к Максиму. Вот уже чувствую спиной его пресс. А как душно стало. Все-таки я девушка и красные щеки никуда не денешь. - Жарко и душно, - простонал, где-то слева Жека. - Согласен, больше на автобусе не поеду, - проворчала. - Почему же? Есть свои плюсы, - прошептал голос макса возле уха. Я покрылась мурашками. И как же хочется отстраниться. - И в чем же? – спросила шопотом. - Вот в этом, - проговорил парень и, обхватив меня за талию, прижал ближе к себе. Я стаю не подвижно в шоке. Глаза в два раза увеличились, рядом посмеивается рыжик. Опомнившись, пыталась выбраться, что только не предпринимала, на ноги наступала. Ему хоть бы хны. В такие моменты жалею, что не на каблуках. Пыталась убрать руку его, ноль внимание, сил много у него. Он потихоньку посмеивается. Люди коса на нас пялятся. Я красная. Есть последний вариант. Вздохнув побольше воздуха. Развернулась к нему лицом. Обняла за шею, справа смех прекратился, и Женя стал наблюдать. В глазах Макса было замешательство и не понимание, но он все равно давил лыбу. - Милый, я понимаю, что тебе не терпится, но я прошу, потерпи до дома, - поцеловала в щеку. – Тут так много людей, я стесняюсь. Да и для них это зрелище не в радость. Видеть, как два парня обнимаются. Я тебя так люблю… - протянула я. Шок на его лице застыл. А вы представьте себе такую картину, два парня обнимаются, второй приторно-сладким голосом, довольно громко такое заявляет. Что весть автобус знает, чем они будут заниматься. Ели-ели сдерживаю смех. Потом посмеюсь, а так играем до конца. Вот хватка ослабла, я выбралась наружу. Резкий тормоз автобуса удивил меня. Я ели-ели успел ухватиться, Макс чуть на меня не лег, благо устоял. Я чуть попой пассажира не придавила. Развернулась. - Простите, с вами все хорошо, - обеспокоенно. Перед до мной сидел мужчина седой, лет так на сорок пять, у него на коленках стоял пласмасовый аквариум. Мужчина посмотрел на меня. - Не беспокойтесь это не ваша вина, а водителя. Со мной все хорошо, - улыбнулся мне. - Вот и хорошо. А что у вас там? – показала на аквариум. Он проследил направление и улыбнулся. - Там экзотический паук, вернее тарантул, - улыбка, а-ля тридцать два зуба это норма. - Бррр, я их боюсь. Но если он там закрыт, то ничего страшного. А можно посмотреть? – интерес проснулся. - И мне, - раздался голос Жени. - Конечно. Мужик приподнял аквариум и протянул нам. Я взяла в руки и вместе с рыжиком, стали рассматривать… пустой террариум? - Простите, а там пусто, - прошептал парень. - Как? – не понял мужик и взял террариум. Разглядывал его минуту, потом его глаза стали как блюдца, большими. - Он сбежал, - прошептал он. – Мой тарантул сбежал! – громко. Тут резко прозвучали крики пассажиров, громче всех кричала я. Машина резко затормозила, я бы полетела вперед, но меня схватили за талию. Я развернулась и уперевшись в грудь. - Выпустите меня! – кричала я, прижимаясь к человеку. – Я их терпеть не могу! Психую, слезы текут, прижимаюсь к сильному телу сильнее. Кругом крики, шум и гам. Все боятся, водитель в не понятках и не додумался открыть двери. Сзади сигналят машины. Я трясусь. Сквозь крики слышу шепот в ухо. Он что-то нашептывал. Но я не понимаю. Паника заполнила меня. - Нашел! – перекричал мужик толпу. Все затихли, я, всхлипывая, тоже притихла. И только шепот на ухо не прекращался. И только сейчас поняла. Я обнимаю, Макса, он приятным голосом успокаивает. - Не двигайтесь, - проговорил мужик, сзади меня. - Что? – не поняла я. - Он у вас на затылке сидит. Сейчас уберу. Я застыла и боялась пошевелиться, все сильнее сжимая Макса в объятиях. Скоро ребра сломаю ему. Тут на затылке кто-то пошевелился. Мне поплохело. - Снимите его, - прошептала я. Тут послышался звук, открывающийся крышки, потом закрывание. - Вот и все, извините за беспокойство, - весело проговорил мужик. Вокруг послышался гам и мат, в окна уже стучались не довольные водители. А я как истукан стою, сжимаю Макса и все равно, ощущение не проходило. Что кто-то сидит на голове. - Тшш, - прошипел парень. – Ты меня сломаешь, ослабь хватку. - Хочу выйти, - прошептала я. - Потерпи, через две остановки выйдем. Время как бут-то остановилось. Тишина. И только мышцы тела парня. И защищенность. - Эй! Валерий Николаевич! Чувак, он завис, - прогундели справа. - Он в шоковом состоянии, но черт, скоро у меня перелом ребер будет, - проговорили сверху. Проморгавшись, я увидела цепочку с крестиком. Минута и понимаю. Мы стоим на улице, возле остановки. Я обнимаю Макса, а Женя где-то рядом крутится. Я даже не помню, как вышла из автобуса. При воспоминание поежилась. Так и что мне делать? Ну, сделаю вид, что ничего не случилось. - Так, сейчас в ресторан, потом в магазин, я звоню шаферу, и нас забирают, - спокойно проговорила я. Отстранилась от парня, поправив прическу убедившись, что там никого нет. Направилась в ресторан. Парни поступили так же. Не стали затрагивать эту тему. И просто направились за мной. - Приветствую Вас, в ресторане «Королева Роза». У вас заказан столик? – спросил мужчина в костюме. Ресторан славился хорошим персоналом и обслуживанием, хорошей едой. Столы были накрыты по всем правилам. Декор так же завораживал. Расписными стенами, цветы, столы и стулья, люстры и вазами. - Да, на имя Кацмен Валерий Николаевич. - Хорошо следуйте за мной. Мы направились за мужчиной. Уселись за места и принялись за меню. Глянула на ребят. Они внимательно читали. Может сегодня не нужно это делать? И так много всего произошло. Меня до сих пор потряхивает. Хотя деньги уже заплатила, да и когда я его проучу? Нет, все-таки сделаю. - Парни вы заказывайте, а я отойду ненадолго. Вот вошла в мужской туалет, а то палится, не хочу, глянула в зеркало. М-да и видок у меня. Лицо бледное, а глаза горят. Здорово перепугалась в автобусе. Надо умыться. После вытерев лицо и руки. Достала телефон. - Алло, - на том конце провода. - Это я, приступайте, - ответила. - Понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.