ID работы: 3332702

Мой сумасшедший герой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Что вы сделали?! - Эмма, она будет в порядке... - Вы совсем с ума сошли? А если они не поверят ей и решат просто убить?! - Она сможет о себе позаботиться! - Когда была назначена встреча? - Эмма, я уверена, у нее все хорошо…! - Когда? - Час назад... *** В Сторибруке был обычный день. Хотя, о чем это я… Такого здесь не бывает. Само по себе явление "Обычный день" было чем-то из ряда вон выходящим. Эмма сидела в квартире, листая газету и изредка глотая уже остывший чай, а Генри что-то смотрел по телевизору. В графе "Необычное" можно было бы записать прибытие Круэллы Де Виль и Урсулы. Пока что подозрения о том, что злодейки вновь что-то затевают, были беспочвенными. По крайней мере, так считала Эмма. Белоснежка и Принц же, сами того не желая, скрывали от дочери половину правды и думали над тем, как им действовать в одиночку. Но в их светлых головах возникла идея дополнить их великолепный дуэт еще одним человеком. На пустом шоссе стояла машина, в которой в кромешной темноте сидели наши герои. - Мэри-Маргарет, ты думаешь, мы правильно поступаем, скрывая от нашей дочери наше прошлое с этими…- Принц на мгновение задумался,- ведьмами? - А ты считаешь, правильно звать ее помочь нам?- парировала Белоснежка,- Она ведь сразу все расскажет Эмме. Как ни посмотрю, они все время вместе. Ни на минуту не разлучаются. На лице принцессы отразились смешанные чувства. Она была рада, что ее дочь счастлива, не зависимо от того, с кем. И все же постоянно видеть ее вместе с ее… девушкой, обнимающейся и целующейся, смеющейся над чем-то было по меньшей мере странно, неудобно. - Она… любит Эмму. И не скажет ей того, что может навредить ей или побеспокоить,- неуверенно ответил блондин.- А вообще, сейчас и узнаем. Он кивнул головой на боковое зеркало, в котором отчетливо было видно голубое облако. Когда дымка исчезла, Реджина направилась к принцу и принцессе. Открыв заднюю дверь, женщина села в машину. - Итак, какого черта вы вытащили меня из дома? Где кстати было теплее и уютнее,- она окинула взглядом машину.- Могли бы выбрать место посимпатичнее. - Во всех местах посимпатичнее есть люди, а нам это не нужно,- сухо ответила Снежка. Да, она была счастлива видеть дочь постоянно улыбающейся, но к Реджине она не испытывала теплых чувств. - Так что вам нужно? Даже не просите меня расстаться с Эммой, ничего не выйдет,- усмехнулась брюнетка. - Упаси боже, наша дочь счастлива как никогда. Что еще нам нужно?- искренне ответил Дэвид. - Внуки, Дэвид, внуки,- раздражительно ответила Бланшар. Даже в темноте можно было увидеть, как королева закатывает глаза. - Но мы позвали тебя не для обсуждения. Нам нужна помощь. Круэлла и Урсула что-то затевают. - Эмма сказала, что вы ничего не нашли, когда обыскивали их машину,- приподняв бровь, ответила королева. - Мы солгали,- ответил Нолан.- Если бы она узнала, нам бы пришлось рассказать ей одну историю из нашего прошлого. А это... Она не должна знать. - Не рассказывайте мне, не нужно, чтобы еще и я в этом путалась,- небрежно ответила Миллс,- от меня-то вы что хотите? Белоснежка, все это время смотря на мэра только через зеркало, обернулась к ней и спросила: - Сможешь снова стать злой? *** План был прост. Прикинуться злодейкой и узнать планы, как нелестно назвала их Реджина, сумасшедшей и креветки. Проблема была в другом- об этом узнала Эмма. Встреча была назначена в библиотеке. Именно там сейчас и находилась семейка Прекрасных. Разговор на повышенных тонах с дочерью еще раз убедил принца и принцессу в том, что не стоило отправлять Реджину к двинутым ведьмочкам. Эмма была зла. Не только на родителей. Но еще на себя и Реджину. Какого черта она вообще туда сунулась?! Почему не рассказала ей? Да и шериф тоже хорош. Видимо, радар нуждался в починке, раз Свон не узнала в словах отца ложь. Как она могла ничего не заметить? Спасительница села на диванчик между полками со старыми книгами и, уперевшись локтями в колени, закрыла лицо руками. Белоснежка с Дэвидом не решались подойти к Эмме. Они с тревогай на лицах смотрели на дверь, надеясь, что в следующую минуту она откроется и зайдет Реджина. Кажется, жизнь их ничему не научила. Когда это Миллс заходила через дверь? Свон злилась, волновалась и еле удерживала отвратительную влагу, появившуюся в глазах и именуемую слезами. Знай она, где сейчас Реджина, она бы не думая села в машину и поехала бы к ней. Вдруг раздался странный грохот, заставивший Снежку, принца и Свон вздрогнуть. - Что это было?...- с дрожью и страхом в голосе спросила Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.