ID работы: 3332702

Мой сумасшедший герой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Шум доносился из ближайших зданий. Это было что-то среднее между ударом тока, взрывом небольшой бомбы и падением десяти шкафов одновременно. Свон не знала, что ей делать. Шум был как в лесу: он исходил из одного места, а слышался отовсюду. И она не знала, куда ей идти. Она понятия не имела, что происходило у Миллс и как она могла помочь. Через минуту, когда шум поутих, в библиотеке появился долгожданный голубой дым. Эмма бросилась в сторону облачка. Она уже знала, кто будет там стоять. Королева и не думала, что Эмма тоже находилась в библиотеке. Свон подбежала к колдунье и, обняв ее, прижалась к ее плечу. - Ты идиотка,- едва слышно прошептала шериф. Снежка и принц деликатно отошли в другой угол здания. - Какого черта ты туда сунулась, а?!- Эмма, отстранившись от королевы, положила руки ей на плечи и несильно сжала их, будто бы боясь, что та снова решит куда-то пойти и спасти всех. - Я должна была устранить опасность,- ответила Редж,- я ведь теперь герой. - Глупый, сумасшедший герой,- ответила Свон,- но я люблю тебя. И не смей больше спасать наш город, не предупредив меня. Это наше общее дело, понятно? Брюнетка кивнула. - А теперь, если позволишь, я сделаю то, что мешало мне полностью сосредоточиться на деле,- улыбнулась Миллс. Она, притянув Эмму к себе еще ближе руками, которые все еще находились на спине блондинки, поцеловала ее. Свон обвила шею королевы руками и прижалась к ее губам еще сильнее. Белоснежка, судя по всему, вместе с мужем уже ушла домой, так как в библиотеке было слишком тихо. - Что это был за шум? Перед тем, как ты появилась? Девушки уже направлялись домой, а Реджина так ничего и не рассказала. - Давай зайдем к твоим родителям, мне надо многое вам рассказать,- ответила Миллс. *** - Я не знаю, что им нужно было от вас,- уже в квартире, сидя на подлокотнике кресла рядом с Эммой, сказала Реджина и указала на Снежку и Прекрасного,- но частью их плана было упрятать меня в какой-то другой мир. Свон сделала глубокий вдох, стараясь не смотреть на родителей как на врагов народа. - Но я быстро сориентировалась, и в портале оказались они,- с улыбкой заключила Миллс. - А что за шум-то? Мне помнится, портал только создает сильный ветер, но не гремит как Кроха,- сказал принц. - Ну… Креветка пыталась схватиться за меня и я направила на нее заклинание. Но в тот момент портал закрылся и я промахнулась. И зарядила по какому-то старому генератору. Сначала тот меня чуть током не шибанул, а потом упал на пол. Так что, шериф,- брюнетка посмотрела на Эмму, сидящую в кресле,- если завтра поступят жалобы об отключении чего-то, я заранее приношу свои извинения. - То есть Круэлла и Урсула теперь в другом мире и чтобы они не замышляли, теперь это не важно?- переспросила Снежка и получила утвердительный кивок от обеих девушек.- Тогда черт с ним, с генератором. Спасибо, Реджина. Мэри-Маргарет мягко улыбнулась Миллс и протянула кружку с чаем. Это было определенным жестом мира с ее стороны. Эмма опустила голову на плечо Реджины, которая сидела чуть выше ее и с улыбкой, которая появилась, пожалуй, впервые за этот вечер, посмотрела на родителей. Все снова было хорошо. А остальное не имело значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.