Ты моя слабость

R
Завершён
30
автор
Фэндом:
Размер:
19 страниц, 9 767 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник

Фантазия... 2014

Настройки
Я просто наблюдаю за тобой. Ты всегда говорил, что мой взгляд слишком пристальный и эти ощущения сбивают тебя с рабочего настроя, но я просто... Я просто хочу запомнить тебя. Твои взгляды, движения, выражение лица, хочу чтобы всё это отпечаталось в моей душе. Хочу закрывать глаза и видеть твой профиль, улыбку от которой сердце замирает, слышать голос, улавливать даже малейшие его интонации. Я хочу видеть твои глаза. Они итак сняться мне по ночам, но когда тебя нет рядом, мне почти физически их не хватает. Я улыбаюсь своим мыслям. Мне кажется я окончательно сошла с ума с тобой, со своей любовью к тебе, а ведь я никогда не отличалась рассудительностью... Ты всегда и везде водишь меня с собой. Хотя слово "водишь" здесь немного не подходит. Ты тащишь меня за собой, чуть ли не криками заставляя вставать с дивана, всюду, куда тебя приглашают. Приёмы, съемки, фотосессии, интервью... Особенно интересно для чего я нужна тебе на интервью? Губы трогает улыбка, я чувствую что улыбаюсь. Ловлю твой взгляд. Ты подмигиваешь мне, не смотря на то, что это не укрывается от камеры. Смеюсь. Раньше я была другой. По-настоящему, русской девушкой которую, хлебом не корми, дай влезть в какую-нибудь авантюру. А что теперь? Теперь мне бы хотелось сидеть дома, вслушиваясь в твои шаги и гул твоего голоса, когда ты репетируешь очередную роль перед зеркалом. Теперь мне хочется смотреть на тебя, когда ты ходишь по дому в, свободной тебе, футболке, домашних штанах и босиком. Вглядываться в твоё лицо, когда ты сосредоточенно вчитываешься в сценарии, присланные тебе агентом. Я хочу провожать тебя на работу по утрам... Закрывая глаза, стараюсь справиться с подступившими слезами. Ещё не хватало испортить тебе день. Мы вместе, мне не на что жаловаться. Голоса вокруг сливаются в один успокаивающий шум. Мне хочется расцеловать того, кто придумал фотографировать тебя на природе. Я смотрю как ты двигаешься и, мне только кажется, что будь камера женщиной, давно бы уже и с удовольствием изнасиловала тебя. Краем глаза я вижу монитор, на котором один за другим возникают твои снимки, и с этим приходит понимание что камера не просто любит, она боготворит тебя. А ещё тебе очень идет борода, и прическа, что тебе сделали, и шляпа... Иногда мне становится трудно дышать, от эмоций которыми накрывает меня рядом с тобой. Я смотрю на твои руки, на твоё лицо, на тени вспышек от камер и понимаю что хочу тебя. Не только в плане секса, мне хочется раствориться в тебе. Чувствовать твою волну. Поднимаюсь с места и делаю несколько шагов по направлению к тебе. С трудом сдерживаю эмоции, выражая их лишь в одобрительной улыбке. Странно, что никто до сих пор не увидел. Мы друзья, для всех кто тебя окружает. А когда тебя спрашивают, ты отвечаешь что наш пример яркий показатель существования дружбы между полами. Я привыкла, и неприятно было только первые несколько раз. Ты не хочешь огласки и я принимаю правила игры. В конце-концов кто я такая чтобы настаивать? Влюбленная фанатка, коих у тебя сотни, и которой повезло оказаться так близко к кумиру. "Иди сюда". Твой голос выдергивает из мыслей, но я не успеваю даже шага сделать, прежде чем ты хватаешь меня за руку. Люди вокруг смеются, я отшучиваюсь, но упираюсь вполне серьёзно. Дело даже не в чувствах, даже не в том, что вся твоя конспирация полетит к чертям если я окажусь так близко к тебе. В отличии от тебя, у меня с фотоаппаратами кровная война. Они меня ненавидят, а мне, совершенно не хочется портить твои фотографии. Ты перехватываешь мои руки за запястья и дергаешь к себе. Я считаю себя сильной, но ты мужчина, и я оказываюсь в твоих объятиях, в свете нескольких прожекторов и на виду у, как минимум, двадцати человек. Вопрос: "О чём ты думаешь?" вырывается лишь тихим, едва различимым вздохом, единственным на что я способна, когда смотрю на тебя. "Томас Уильям Хиддлстон вы с огнём играете" "Это ты то огонь?". Людей вокруг много, но смех их доноситься до меня как из-за стены. Я хочу тебя поцеловать. Хочу. И сейчас мне плевать на то, что ты скажешь. У меня дрожат руки. Я выпутываюсь из твоих объятий, поворачиваюсь, и прижимаюсь к тебе спиной. Чувствую что ты улыбаешься, но не могу заставить себя смотреть в камеру. Смотрю на ноги. Мы стоим на земле, за нами каменные развалины, до слуха доносятся щелчки, похожие на звук затвора, и я пытаюсь не думать о том как близко ты сейчас. В голове всплывает, казалось, давно забытая фраза "Усилием воли подавил возбуждение", и я смеюсь, ощущая на себе твой счастливый взгляд. В такие моменты я летаю. Нет удушающей грусти, осознание скорого завершения, мыслей о том, что я сплю... Том, как же я люблю тебя! Даже когда мы расстанемся ты останешься в моем сердце. Я так хочу чтобы ты знал, что всегда можешь рассчитывать на меня... До слуха доносятся аплодисменты. Слишком яркий, свет гаснет оставляя меня на несколько секунд с прыгающими перед глазами бликами. Ты стоишь рядом, приобнимая меня за талию. Достаточно близко для друга. "Отлично отработали. Том, всё просто великолепно. Вы, ребята, просто... на одной волне. Тебе присылать журнал с фото..." "Да!". Я не узнаю собственный голос. Я не перебиваю тебя, но эту мысль я просто не успела схватить. Вы оба смотрите на меня. Ты и твой фотограф. Оба улыбаетесь, а ты, немного помедлив, киваешь. Тебе не нужны эти журналы. Они всё время стоят на полках и, думается мне, только благодаря моим усилиям их ещё не съела пыль. "Подожди меня здесь, я скоро приду." говоришь на ухо, улыбаешься, и скрываешься в трейлере где тебя гримируют. Я остаюсь одна. На удивление быстро площадка становится пустой, разве что следы от ботинок говорят о творившимся здесь хаосе. Правда там где я стою только твои и мои следы. Я не представляю для них ценности, когда ты уходишь. Я не моя сестра. Отворачиваюсь, закрываю глаза, и снова ты здесь, со мной. Мы из разных миров, и это не красивая фигура речи, придающая моменту трагичности, так есть на самом деле. Ты актёр, слишком популярный, слишком любимый, а я... даже думать об этом противно. Открываю глаза и вглядываюсь в каменную стену. Она очень похожа на ту, что разделяет нас, хотя может быть она лишь выдумка? Тянусь к ней, натыкаясь пальцами на холодные камни. Нет, не выдумка. "Хочу домой..." "Поехали?" По спине пробегают мурашки. Твой голос действует на меня как хорошая доза афродизиака. Поворачиваюсь и только сейчас понимаю, что ты опять слишком близко. Однако, теперь здесь нет никого кроме нас двоих. Ты улыбаешься, делаешь шаг, зажимая меня между стеной и собой и целуешь. Сам. Я подаюсь на встречу, просто не могу сдержаться. Ты улыбаешься, и мне стоит ещё больших трудов не запустить руки в твои волосы, не целовать так, как хочется. Меня трясёт от близости к тебе. Вкус твоих губ, запах твоего парфюма, я чувствую их даже когда нахожусь от тебя за тысячи километров. Стон рвётся из груди, но вместо этого я просто опускаю руки тебе на плечи... Просто...
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник