Ты моя слабость

R
Завершён
30
автор
Фэндом:
Размер:
19 страниц, 9 767 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник

Фантазия... Рождество

Настройки
Я не знаю как празднуют Рождество влюбленные, но в моей памяти этот праздник навечно связан с семьёй. Большая комната, залитая золотистым светом ламп, огромный стол, сгущающиеся за окном сумерки. Всё это так напоминает зиму в Москве, что здесь, в Лондоне, невольно сердце замирает в радостном ожидании. Моё первое рождество с тобой. Единственный праздник, с которым мы будем поздравлять друг друга не телефонными звонками из разных концов планеты, а лично, глядя друг другу в глаза, видя улыбки и имея возможность обняться. У меня есть для тебя подарок. Я выбирала его почти пол года, тратя всё свободное время на хождения по магазинам. Мне нужно было что-то особенное, такое же неповторимое, уютное, великолепное как ты сам, и я его нашла. Бросаю последний взгляд в зеркало и, прихватив куртку, выбегаю в коридор захлопывая за собой дверь. В отеле все в предпраздничной суете. Лакеи, официанты, кажется даже управляющий нервничает перед началом банкета. До рождества всего несколько часов и мне невыносимо грустно, что я не смогла провести это время с тобой. Я не приезжаю в Лондон если здесь нет тебя. Мы никогда не говорили об этом, но всегда живем вместе, когда появляюсь здесь. Я не переношу отелей, и Бенедикт с Софи, которые пригласили нас праздновать с ними, знают об этом. Они предлагали пожить у них, но, правда, лучше пустой номер чем постоянно твой лучший друг перед глазами. Сегодня Лондон радует погодой. На дорогах почти нет машин и ничто не портит вид медленно плывущего по небу снега, а редко встречающиеся прохожие, лучезарно улыбаясь, желают на ходу "Merry Christmas", и торопятся дальше скорее к своим семьям. Я жду такси на улице не только потому, что отель душит количеством людей, но и потому что так ближе. Ближе к машине, а значит ближе к дому Бенедикта, а ближе к Бену - значит ближе к тебе. Твой самолет приземлиться в Хитроу через пол часа. В это время во всём городе, для всех, уже начнётся праздник... для всех, только не для меня. Я сжимаю в руках пакет с подарком для тебя. Мне от тебя нужно только присутствие. Прямо здесь и сейчас, но я знаю что это невозможно. Бенедикт сказал, что ты пообещал ему приехать, и ты не даёшь обещаний которых не можешь выполнить. А я хочу сделать тебе сюрприз. Я приезжаю раньше других. На сколько мне известно, по мимо нас с тобой будет семья Бенедикта, родители Софи и несколько близких друзей. Они оба встречают меня лучезарной улыбкой, сообщая что я первая из прибывших. Значит тебя ещё нет... Я улыбаюсь, но честно, настроение мгновенно портиться. Вокруг становиться слишком душно, и я с трудом сдерживаюсь чтобы не попроситься обратно на воздух. Просто удивительно, как может быть нужен один единственный человек. Софи провожает меня в комнату где стоит большая елка. Всё же традиции остаются традициями в любом уголке планеты. Когда она выходит, я кидаюсь пристраивать под елкой свои подарки. Твой выделяется тёмно-синей упаковкой и витиеватой надписью "Loved Tom. Merry Christmas". Я не знаю когда ты приедешь, но от осознания того что ты скоро будешь здесь, что я снова увижу тебя, что ты улыбнёшься и наконец, обнимешь меня, мне становиться так легко и грустно одновременно, что хочется поскорее отвлечься. Гости приходят через десять минут и я иду их встречать вместе с хозяевами дома. Я хочу первой увидеть тебя, чтобы не упустить ни одного твоего взгляда и ни одной твоей улыбки, но это, увы не ты. Я здороваюсь со всеми, кто заходит в эту комнату. Я чувствую себя так, словно вернулась в отель и ресторан, понемногу, наполняется людьми. Я знаю их всех. Софи и Бен представили меня своим семьям ещё за долго до того, как я встретилась с тобой. Я поддерживаю какую-то беседу, не сильно вслушиваясь в смысл слов что они говорят. Это не так уж сложно, когда английский не твой родной язык, я больше вслушиваюсь в тишину на улице. Когда Биг-Бен начнёт отсчет, в небо полетят салюты, взрываясь раньше времени, вызывая волну восторга в детях, и теплые, сердечные воспоминания во взрослых. Я не могу радоваться вместе со всеми. Не выношу сомнений, но с каждой минутой мне всё больше кажется что ты не приедешь. Они пытаются не показывать своего беспокойства, но в последние десять минут я слишком часто ловлю на себе тревожный взгляд миссис Кембербэтч, чтобы понять - мои подозрения вполне разделяют. Я вижу как Софи что-то говорит на ухо мужу и тот, извиняясь, выходит из комнаты. На глаза наворачиваются слёзы и в голове всего одна мысль "Я зря сюда приехала". Телефон, звонящий в кармане, лишь на секунду дает мне надежду. "Привет". "Твой голос звучит не слишком празднично". Это не ты, и даже то, что это Дин, не спасает ситуацию. Он - второй мужчина в моей жизни, сразу после тебя. Он мой лучший друг, моя первая любовь, моя поддержка и единственный кто знает с кем я встречаюсь и из-за кого не сплю по ночам последний год. Дин неотъемлемая часть моего мира, я знаю его большую часть своей жизни, он женат на прекрасной девушке по имени Эстер, которая любит его также сумасшедше-фанатично как я тебя. У них чудесная дочь, которую они назвали Сарой, в знак того, что это имя сыграло важную роль в их жизнях. Я не знаю их настоящих имён, как и они моего. Больше пяти лет мы видимся друг с другом, поздравляем с праздниками, дарим подарки. Я гуляла на их свадьбе, но они для меня остаются Эстер и Дином, а я для них Сарой. "По моим подсчетам у вас праздник должен быть в самом разгаре!". "Не у меня. Том не приехал..." последние слова заставляю себя сказать шепотом, чтобы не заплакать. На том конце провода, мгновение, царит молчание. "Бросай всё и приезжай к нам. Ты знаешь я не часто соглашаюсь с женой, но ты и вправду не должна тратить время на того, кто не стремиться проводить его с тобой". " Ты не знаешь на что она готова пойти ради тебя". Улыбаюсь в трубку. Эстер поняла бы меня с полуслова. Я, в конце-концов, оказалась на её месте, хотя никогда не понимала как можно ТАК любить. "Так мне поздравить тебя, или дождаться твоего возвращения?". Усмехаюсь. "Поздравляй". В трубке слышится треск, потом тяжелый вдох, и только после поток пожеланий, пусть и банальных, но от него звучит здорово. Улыбаюсь каждому слову, но не отвожу взгляда от улицы. Приятно слышать родной русский в чужой стране. "Спасибо. Ты знаешь что я люблю вас?". Дин фыркает в трубку. "Тоже мне, открыла Америку... Вы обязательно увидитесь". Тихо благодарю его, и сбрасываю вызов. От его последних слов в душе пустота. Не знаю что удивляет больше, твоя рука ложащаяся мне на плечо, или тот взгляд, которым ты провожаешь мой телефон. Я вижу твоё отражение в окне. Твоё лицо сливается со светом на улице, и первые секунды мне кажется что у меня галлюцинации. - С кем ты разговаривала? - Я ощущаю твоё дыхание, чувствую как ты сжимаешь моё плечо. Оборачиваюсь к тебе только после того, как до меня доноситься запах твоего парфюма. Первый порыв броситься тебе на шею, но твой взгляд останавливает. Голубые глаза, такие родные, обычно лучащиеся теплом и любовью, смотрят сейчас, словно с укором. - С другом. - Я не понимаю что с тобой происходит. Вся радость от встречи словно отодвигается на второй план, уступая место отвратительному, грызущему чувству тревоги. Мне кажется я сделала что-то не так, и ощущение это усиливается когда ты отпускаешь меня, отходя на несколько шагов назад. - Том... - Ты отмахиваешься от меня, задумчиво глядя куда-то в сторону. - Что-то случилось? - Я пытаюсь подойти к тебе, но ты только шарахаешься от меня. И мне уже всё равно что сейчас все смотрят на нас. Я не понимаю что происходит, именно поэтому бегу за тобой, когда ты стремительно покидаешь комнату. Хватаю тебя за руку, когда ты уже собираешься открыть дверь и уйти, но ты вырываешься, тебе это не стоит больших усилий. В этот момент я чувствую как что-то внутри меня натягивается, угрожая вот-вот разорваться. Я не могу остановить тебя, если ты сам этого не хочешь. Осознание такой простой истины, выжигает изнутри, как будто огнемётом прошлись. - Почему ты так себя ведёшь? - Мои слова, звучащие словно не от меня, заставляют тебя замереть. - Что ты сказала? - Ты оборачиваешь, и я совсем не узнаю тебя. Только взгляд твоих потемневших глаз кажется мне смутно знакомым. - Почему я так себя веду? - Твоё пальто, летит на пол, а ты делаешь шаг ко мне. Я знаю, по волнам исходящим от тебя чувствую, что ты хочешь наорать на меня, но стараешься держать себя в руках. - Как, по твоему, будет правильно поступить, если услышишь как твоя девушка признается в любви другому? - По спине пробегают мурашки когда ты отворачиваешься от меня. Другому? Какому другому? Делаю шаг к тебе, осторожно касаясь рукой твоего плеча. Ты не сопротивляешься, когда я разворачиваю тебя к себе, только чувствую как под тканью пиджака напрягаются все твои мышцы. Ты не смотришь на меня, старательно делая вид что обои куда интересней. Только дотронувшись до тебя, я вспоминаю где видела такой же взгляд. Очень давно, после каждого твоего дубля, после каждого спектакля. В зеркале. - Ты... - подумать о таком, кажется, невозможным, не то что сказать. Мир постепенно возвращается на место, приобретая привычные очертания. В голову назойливо лезут мысли, что сегодня, не смотря ни на что, самый счастливый день в моей жизни. - ревнуешь? - Ты дергаешься от моей руки, но я подхожу ближе, всем телом ощущая необходимость в твоих прикосновениях. Сдерживаю улыбку. - К телефонному звонку? К Дину? - Да хоть к Бенедикту! - Мне смешно, хотя и вижу как ты злишься, как тебя это задевает. Неужели я так редко говорила тебе, что люблю только тебя, что хочу просыпаться только с тобой, что не вижу других мужчины, потому что роднее и желаннее тебя у меня никого нет? - Ты сказала, что любишь его. - Не заставляй меня... - Меня словно током бьёт, а голос звучит так, будто я стою перед тобой на коленях. Я готова тебя умолять. Впервые я думаю что русский язык даётся тебе намного сложнее, чем ты демонстрировал мне. - Объяснять тебе все тонкости русского языка именно сейчас. - У меня нет ни малейшего желания доказывать тебе что-то словами. Я тянусь к тебе и ты, слава Богу, позволяешь поцеловать себя. Этого достаточно, по крайней мере тебе, чтобы перехватить меня за талию, прижимая к ближайшей стене. Твой поцелуй впервые такой настойчивый, страстный и ревнивый. Понимание того, что ревнуешь ты, а не я, вызывает странные ощущения. - Кто нибудь ещё знает что Том Хиддлстон способен на такие эмоции? - Едва выдыхаю когда ты отстраняешься от меня. Я вижу собственное отражение в твоих глазах и сейчас ты отнюдь не хочешь, как принц, подхватить меня на руки спасая от злого дракона. Ты сам сейчас дракон, каждое твоё действие, каждое слово, всем в тебе двигает ревность. - Твои шутки сейчас не к месту. - Ты почти рычишь, а всё что я могу - это лишь тихо застонать от твоих слишком настойчивых и неприемлемых, в данном случае, прикосновений. - А в отеле будут к месту? Мы ехали в полном молчании, которое просто сводило с ума, особенно учитывая то, как быстро ты вывел меня на улицу, стоило мне заикнуться об отеле. Я знаю что мы едем туда, и не потому что ты не хочешь видеть меня дома, просто до него существенно ближе. На улицах пусто, но не смотря на это, ощущение что время растягивается в вечность, не покидает. От воспоминаний о твоём поцелуе, как в первый раз, мурашки по коже. Мы сбежали даже не попрощавшись, хотя это в любом случае приличней по отношению к ним, чем заниматься сексом в коридоре их дома. В твоей машине, кажется, совсем другая атмосфера, и с каждой секундой в ней всё меньше кислорода и всё больше твоего запаха. Я впервые не мучаю тебя расспросами о твоей работе, а ты, впервые, молчишь, не прикасаясь ко мне. Я не хочу чтобы ты думал, что мне не интересно, просто если сейчас я услышу твой голос, появиться реальная угроза куда нибудь врезаться. "Хочешь сказать, я идиот?" оборачиваюсь на твой голос, сейчас он звучит слишком привычно, вот только слегка хрипло и напряженно. Чувствую что до отеля мы с тобой сегодня не доедем. Ты тормозишь у обочины и поворачиваешься ко мне. Я даже не успела тебя рассмотреть. За те месяцы что мы не виделись ты очень изменился... волосы снова отрастил. Улыбаюсь. Нет, Том, ты не идиот, ты не виноват что в тебя влюбилась русская. И всё же, спустя десять минут поцелуев, я позволила тебе довести нас до отеля. Никакими словами нельзя описать как я ждала когда за нами закроются двери лифта. Ты прижал меня к стене в лучших традициях порно, и я с трудом сдержалась чтобы не нажать красненькую кнопочку с такой многообещающей надписью "STOP". Дальше был только ты. Твои сильные руки, расстегивающие мешающееся платье, губы, блуждающие по всему телу, глаза, в которых сейчас светиться чистая страсть и безудержное желание. Благо на моём этаже сейчас никого не было. Все празднуют Рождество, так что даже сюда ты вошел никем не замеченный. Ты подхватил меня на руки и, в прямом смысле, внес в номер, захлопывая за собой дверь. Я отдала тебе всю инициативу, сама же просто наслаждалась, чувствуя твое разгоряченное тело, жесткие покусывания на шее. Никогда бы не подумала что в постели ты предпочитаешь подчинять. Я слышу твое гортанное рычание, когда ты заполняешь меня собой. "Томас…" шепчу в твои губы, когда твои сильные руки властно сжимают мои бедра, притягивая к себе. Мне слишком хорошо, и с каждым твоим движением мне всё больше хочется раствориться в тебе. Я первой достигаю пика, а через пару мгновений удовольствие накрывает тебя, и ты срываешь с моих губ поцелуй в котором слишком ярко слышится твоё имя. - Любовь... что она делает с людьми? - Я чувствую твоё дыхание на своей шее, твои руки на своей талии. - Я наверное совсем ненормальный... - Твой голос срывается, я чувствую как ты зарываешься лицом в мои волосы и делаешь глубокий вдох. - Я так не могу... Слышишь? Ты только моя. Я просто отказываюсь жить без тебя.
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)