ID работы: 3332735

Бухнуть и стать богом Земли? Фигня-вопрос!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

План - гумно. И я в этом УЧАСТВУЮ!

Настройки текста
- Эй, автор! А давай допьём бутылку и рванём к Томоэ! - К Лиске то? Бухнуть и стать Богом? Пф! - фыркнула я и подняла без особого интереса глаза на моего собухальщика. - Фигня вопрос! Так, собственно говоря, и началась моя сумасшедшая история. Да будет вам известно, что этим самым собухальщиком оказалась очень интересная личность. Звать его - огненный вампир Дэй. Нет, вы не подумайте. Пить мою драгоценную, на тот момент полную жгучего спирта, кровушку, у него и в мыслях не было. Но прежде чем вдаваться в подробности, надо вам рассказать главную заморочку моей жизни - карты. У меня есть три карты - Червовый Валет, Туз Крестей и Пиковая Дама. Валет - дух огненного вампира, моего главного (и самого сильного из всех троих) помощника. Туз - дух железного пса, ветра, заточённого в железное тело гончего (но он также может превратиться в человека). Дама - покровительница морей, Цунами. Все они - карточные духи ,которые могут как вызываться мной, так и выходить из карт сами. Ну, а поскольку Дэй, который и оказался червовым валетом, самый сильный, то на него повесили долг телохранителя. Ну, как раз как Томоэ для Нанами. От этой мысли меня пробрал смех. Мой огненный "Томоэ" хотел было меня расспрашивать, однако за окном шибанул гром, ударила молния и Дэй упал со стула. Грозы он довольно сильно боялся, особенно сейчас, так как мы на лето приехали на дачу. - Люблю грозу в начале лета, как шибонёт - в трусах котлета! - заорала я. - Эй, вампирюга, чем пить со своей хозяйкой, ты обещал рвануть к Томоэ! Дерзай, Дэй! - Ну, если там не идёт гроза, то я с удовольствием. - и он поднял на меня жёлтые глаза. Дэй, однако, парень очень и очень милый. Чертами лица напоминает Белла из аниме danmanhci, у него светлые волосы и, как уже было сказано, жёлтые глаза. Красная с чёрными узорами рубашка и узкие чёрные брюки очень удачно заканчивают этот образ. - ЭЙ! КАРТЫ! УСНУЛИ ЧТО-ЛИ?! АВТОР УЖЕ ПЯТУЮ РЮМКУ ПЬЁТ, А ВЫ УЖЕ С ТРЕТЬЕЙ СВАЛИЛИСЬ! - Отряд пресвятых мучеников прибыл. - промямлила встающая с пола девушка в бирюзовой футболке на одно плечо и джинсовых шортах. Короткие голубые волосы были собраны в пучок, а от уха почти до подбородка, плавно спускаясь по правой щеке,блестела такого же цвета чешуя. Как вы уже поняли, это была Цунами. За ней попытался подняться пацанёнок лет 12, который, казалось, был вылит из железа, но тут же упал назад и просто приподнялся на руках. Собачьи "пушистые" ушки прижались к голове, а хвостик виновато задёргался. - Ребята, я тут такую штуку придумал. Давайте Автора в качестве тренировки заставим отнести нас к тому лису Томоэ? Кто за? Оба подняли руки. И лапы. Дело в том, что по сути у меня нету никакой волшебной и сверхъестественной силы. Но её во мне пытаются развить эти самые чудаки. В итоге они обратили в силу мою фантазию - если я что-то очень-очень реалистично представлю, то это появится. Но не всегда это видят другие. - Ладно... - сказала я. Все, как в детском саду, расселись вокруг меня. В голове закрутились образы, парк. Очень хорошо представлялся парк. Воздух стал нагреваться, и вдруг - где то шибанула молния. На лицо закапал дождь. Я и три карты, лежавшие вокруг меня осветил одинокий фонарь. Подобрав своих "хранителей" и убрав их в колоду, я огляделась. - Просто не вериться... Получилось!!! - сорвалось с губ. Вот только... - И как мы представляем добраться до храма... Микаге же был тут неизвестно сколько времени назад... Чёрт! Мы влипли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.