ID работы: 3332735

Бухнуть и стать богом Земли? Фигня-вопрос!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встречайте! Новая головная боль Томоэ!

Настройки текста
Глаза открыть получилось с трудом - всё болело, особенно голова. Тем не менее мой мутный взор тут же перехватили весёлые голубые глаза, принадлежавшие моей карточной морской повелительнице: - Ой! Кто-это у нас такое просыпается? Чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, ночью спать не давало и колоду рассыпАло! - Цунами, не подкалывай! Дай воды. - Меня тут же окатило холодной водой. - ЗАРАЗА! НУ НЕ ТАК ЖЕ! Где это мы? - Однако, тебе очень повезло. Твой пьяный мозг сначала перенёс нас, как и предложил вампир, в аниме к Томоэ, а потом догадался спросить местных, где находиться Храм земли. - Правда? Ничего не помню. - Доброе утро, Автор-сама! - в комнату зашла девушка в кимоно и поклонилась. - Ваши друзья сказали, что вас зовут именно так! - Ну это они загнули конечно! Но всё же. Тебя ведь Нанами зовут? - я потянулась и встала. - Слушай, а ты не видела тут идиота с белыми волосами и... - Глаза у него жёлтые? Дэй-кун ушёл утром в город. Час назад Томоэ пошёл его искать. - Яяяяясно... Ты это, попроси лиса, что б не убивал его! Самое приятное я всё-же оставлю себе. Внезапно послышались крики и голоса. Теперь в дверях появился разозлённый хранитель и моё огненное недоразумение, рыдающее в два ручья и одновременно ржущее. - Нанами, вот это-вот подняло на уши весь город. Он чуть не спалил торговый центр! - Дээээй! Изволь потрудиться обьяснить! - Автор, я... Ну хотел вызвать у людей положительное отношение к себе...- Червовый валет почесал затылок. - И что дальше? - Ну в итоге вызвал испуганные крики, наряд полиции и сатану. - Ясно. - в принципе, меня это не сильно удивляло - обычное дело! - Вот только кого ты подразумеваешь под "сатаной" - Вот, рядом стоит... - он боязливо глянул на Томоэ. К счастью, тот его не успел спалить до конца! Обычно в таких случаях я читаю Дэю нотацию типа "Дэй! Хранитель Автора не может вести так себя! Карточные духи по определению должны всё время пытаться угодить хозяину, а не шляться где попало!", однако я знала, что это не правда, да и до меня постепенно доходило, что у меня получилось перенести ЧЕТВЕРЫХ людей (и нелюдей) в своё, так сказать, воображение. Хотя здесь мне ничего не подчинялось, а жило свой жизнью. Цунами с Железным гончим, который как обычно был в облике человека, тем временем закончили рассказывать, как мы попали сюда. Внезапно меня осенило: - Вот же! Я ведь не смогу нас вернуть назад, пока не восстановлю силы! На это уйдёт минимум неделя, если не больше! И что делать?! - Автор, если тебя моё предложение не сильно напугает, то я знаю, как скоротать время! - улыбнулась Нанами. - Что ты имеешь ввиду? - Ну... Работа бога так утомляет! Не могла бы ты эту едельку заменить меня? - с этими словами она нагнулась ко мне, потому что у меня внезапно открылся рот и подкосились ноги... С одной стороны я ликовала, что я буду богом и в конце концов, поцелую красавчика Томоэ... А с другой стороны понимала, что ЭТО ПРОСТО УЖАС! (логика!) Тем не менее меня опередил Дэй: - Круто! А ты можешь?! - Конечно! - и... Нанами. Передала. МНЕ. МЕТКУ БОГА! Томоэ выпал в осадок... Я переводила взгляд с чёртого вампира на Богиню земли... Бывшую?! - Томоэ ,это всего лишь на одну неделю! Тем более меня приглашали подруги пожить с ними. Думаю, они будут рады! И она бросилась собирать вещи. Не выдержав, я грохнулась в обморок. Хьюстон, я в дерме!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.