ID работы: 3332735

Бухнуть и стать богом Земли? Фигня-вопрос!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Японские куканки и серийные убийцы со сковородкой и мечом.

Настройки текста
- Мин, а потом он меня так по спине, а ему сковородкой по роже и БАМ! У меня крылья появились. И я ему такая "ЭЛЬЗА ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ!" и сковородку в меч, и меч ему херак в спину! - вот с таким интузиазмом я пересказывала Мин и Рену, бинтовавшему мне крыло, которое я успела сломать во время тренеровки, что произошло до их появления, размашисто жезестикулируя руками и ногами. С Реном учиться летать было удобнее - он начинал с малого. Я даже смогла взлететь на крышу, но не удержалась, упала и сломала крыло об черепицу... И черепицу заодно. На город опускалась ночь. - Хм... А интересно, есть тут куканки? - Кто?! - в один голос сказали брат с сестрой. - Куканки. Твари, которые обитают на чердаках и крадут людей, а потом съедают их! Хахаха! - сказала я загробным тоном, и видя испуганные лица, засмеялась. - Ай-яй! Не советую маленьким девочкам лазить по тёмным местам! Мало-ли, там окажется что-то похлеще ваших куканок? - мы увидели уже знакомого из аниме бога ветра. - ЭЙ! Дяденька, который тётенька! Опять миазмы напузырил? Но я тут же получила тумаков от разозлённого транса, который тут же улетел с криком "Не моих рук дело. Я просто предупредил!" Я села, скрестив ноги и почесала затылок. - Когда он появляется, всегда что-то происходит! Надо проверить все тёмные места. Томоэ ушёл разбираться с богиней грома, и на меня навязал.... - СТОЙТЕ! И Я С ВАМИ! - раздалось за спинами. - Мизуки. Будем брать его? Остальные, поразмыслив, кивнули. Всей толпой мы отправились облазивать тёмные места, а мои карты тем временем остались на столе. С начала мы пошли в комнату Нанами,обыскали там все тёмные углы, но ничего не нашли,потом пошли в комнату Томоэ но там, кроме пары спалённых деревяшек и журнала с не очень хорошими картинками тоже ничего. Такими темпами мы обыскали весь храм но нифига не нашли. -Касячёк,в храме никого и ничего нету.-Сказала Мин свернув губы трубочкой. -Ладно,пошлите спать а то уже поздно, и перестань меня так наывать, разве сложно запомнить имя Касикоми?! :Р-Сказала я и пошла с Мин ложится спать. POV Минуки: Мы с Косячком бежали по городу,всё разрушено,людей нету ,такое чувство что город просто забросили....И вдруг перед нами появилось тёмное пятно. Тьма.Та, которую Нанами изгнала в школьной библиотеке с помощью Моморо. Я выругалась как можно непонятнее и начала смотреть с подругой, кто на что - она обыскивала сумку, в поисках карт, а я искала браслет. Но их не было! -Мармеладка,где чёртов браслет?!-Заорала я,смотря на руку где он был. -Карт тоже нету.-Сказала Касикоми,пытаясь найти карты,но всё чётно. Тьма всё приближалась. Я и Косячёк хватали и кидали в неё что в руки попадётся.Ничего вокруг не осталось и тут тьма взметнулась наверх,и становилась всё темнее...Я глянула в сторону Косячка её уже не было она побежала в перёд.Я тоже побежала за ней, но ноги подкашивались, а тьма словно стала преследовать нас быстрее! Дальше все замелькало отрывками. Зловонная чернота окутывала со всех сторон, хватала за руки и за ноги и вдруг... Накрыла с головой... -Мармеладка!Чё за фигня?-Вскрикнула я и огляделась. Комната. Неужели это был сон?! Я пошла в комнату к злобной авторше, но и она не спала. -Почему не спим?-Спросила я, входя в комнату. -Да, мармаладка, сон приснился чудной, как будто... нас тьма сожрала.-Сказала она и начала одеваться. -Так те тож?Вот это совпадение.-Сказала я и вспомнила что мне тоже надо одеться. - Странно всё это... Надо проверить то место из сна! Я кивнула и вышла из комнаты. Пол часа спустя мы шли по укутанному сном городу. От этого он казался заброшенным. Внезапно у ног появилось огромноё чёрное пятно. Касикоми от неожиданности вскрикнула: - ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР! Мин, думаешь о том же, о чём и я? - Мармеладка,какая громадная лужа. Сфоткай меня с ней,я в инстаграм выложу.-Сказала я и подошла к луже. -Я с тобой!-крикнула Косячёк и стала рядом со мной и мы сделали селфи. Я выложила фото в инстаграм и начала тыкать в лужу. -Что это?Какого здесь происходит?-Спросила Я тыкая в лужу палкой а палка начала чернеть я её выкинула. -Думаешь,я знаю?-Спросила Косячёк и поставила руки в боки. - КАСИКОМИ ЧААН! МИНУКИ ЧАААН! Бегите!!! - сзади раздался голос Мизуки. Опять он тут! И тут это громадная лужа взлетает верх. Я оглянулась и хотела увидеть Косячка, но она бежала вперёд и что-то кричала мне.Я кинулась следом. Всё как во сне! Только Мизуки там не было. Мармеладка, мармеладка, чего делать?! Бежать не было сил. Немного оторвавшись от тьмы, Касикоми остановилась: - Мизуки, беги в храм, принеси карты и браслет! Быстро, никаких возражений! И он побежал! Косячок же достала Божий меч, выставила вперёд и сказала: - Так вот они какие, японские куканки! - КТО?! О3О - с таким лицом затупила я)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.