ID работы: 3332735

Бухнуть и стать богом Земли? Фигня-вопрос!

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот что значит, по айпи вычислю, или летающая подруга по переписке

Настройки текста
Внимание! Мат в данном повествовании будет заменён словом мармаладка. Не смотря на случившееся в храме, день ещё далеко не подходил к концу. Томоэ хотел было взяться учить меня использовать талисманы по нормальному, а не складывать из них самолётики, но с нами увязался Курама и сказал, что меня надо научить нормально владеть крыльями. - Итак, для начала попробуй взлететь на небольшую высоту и РОВНО зависнуть в воздухе. - Эм... А с помощью крыльев? - при этих словах я очень упорно представила анти гравитацию и взлетела над Курамой. Но тут же упала, так как сил на долго не хватало. - ЯСНЫЙ ПЕНЬ С КРЫЛЬЯМИ! - заорал ворон-гоблин, вылезая из-под меня (оказался под точкой приземления) - Ладно...- я неуверенно развела крылышки, не синхронно взмахнула ими и шмякнулась об землю. - Ужс... - только послышалось сверху. Курама помог мне встать и сказал попробовать ещё раз. Встав и отряхнувшись, я снова начала упорно махать крыльями. И взлетела метра на три, как вдруг... - АЙ! Мармаладка, где я?!Чё за нахер творится?!О.О,Оу~,какие люди в Голивуде!Да это же сама Соня!- поперёк меня развалилась девчонка, моя ровесница, с длинными розовыми волосами. - Лера? Ааааа, что ты здесь делаешь? - Кхе, кхе! - сердито покашлял Курама. - Что происходит? - А, ворон, погодь, мне нужен перерыв на пол часа. Хехехе, - я не смогла подавить нервный смешок и удивлённо глядела на девушку, которая тоже ничего не понимала. Но проблем не возникло - Ёкай пожал плечами и пошёл доставать Мизуки. Схватив нежданную гостью за руку, я забежала в свою комнату, заперлась там и, сев на против неё, начала допрос: - Лера, это ты?! Как ты сюда попала?! И вообще, что и как? Лера - моя подруга по переписке. Её псевдоним - Минуки Хатикора - стал буквально её вторым именем. Это девушка 16 лет, как и я, у неё розовые волосы и зелёные глаза. Несмотря на редкие встречи, она знала обо мне всё, в том числе и способности, но сама она была простым человеком. Правда у неё есть брат - Рен. Он очень скрытная личность, и похоже, не очень человеческая. Во время последней нашей встречи я убедилась в этом окончательно - мы попали в передрягу и Мин вызвала с помощью тонкого браслета с пентаграммой демона с чёрными крыльями, который замораживал всё и вся и стрелялся осколками льда. Она сказала, что это и был Рен. Больше я его не видела. И не желала! :) И вот теперь я завалила её вопросами, что она даже потеряла нить разговора: - Соня, я сюда... - Не называй меня так. Теперь только Касикоми. Касикоми Харо. - и я рассказала ей свою историю - от корки до корки. - А я сама не поняла, как сюда попала.Я после просмотра аниме"Тёмный дворецкий" пошла переодеваться и только я открываю шкаф как меня засасывает туда! Вот, собственно, как всё было. - Касикоми-чааан! - зорал за дверью надоедливый Мизуки и тут же вломился вместе с Томоэ ко мне. Лис поздоровался с Минуки и внезапно протянул мне ножны с мечом. 0.0 - Касикоми-чан, Дэй рассказал мне, что произошло в школе, я решил, что тебе можно отдать этот меч. Вообще, он хранился для более сильного бога, но так как Нанами и Микаге им владеть больше не сумеют, пусть останется у тебя. На память. - Уже прощаться вздумал?! У меня ещё дней 5-6 не меньше! Что за меч? - мы с подругой уставились на оружие. Томоэ достал длинный клинок и продолжил: - Меч Бога земли. Может менять форму по желанию хозяина, и помимо свойств обычного меча выполняет способности талисманов. Возьмёшь? - это была одна из тех редких ёкайских лыб, которые заставляли самому растягивать губы до ушей. - Конечно! Спасибки огромное! Я взяла ножны и выпроводила гостей за дверь. - Мин, ты знаешь, как оно действует? - на моё удивление она сказала: - Ну... Допустим. Девушка взяла меч, закрыла глаза, и оружие тут же поменяло форму. Взмахнув им, она заставила одну доску заскрипеть и пустить росток. - Ух-ты! Как у тебя получилось?! - Просто представь, что хочешь и действуй. Но в отличие от твоих воображалок меч не будет тратить твоих драгоценных сил. Меня Рен научил. Кстати, я нашла тебе более опытного учителя по полётам, чем этот ворон-гоблин. - Мин эпично сдёрнула браслет и заорала -РЕН!!!ПАДЛА МАРМЕЛАДНАЯ ТЫ,ВЫХОДИ ПО ХОРОШЕМУ!-Проорала Мин, облила ледяной водой бедный браслет и перед ней появился тот самый парень с крыльями и не очень довольным лицом,потому что его прервали от его спячки. Блин, мало мне было приключений на сегодня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.