ID работы: 3332764

I spend his love until he's broke inside

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
134 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 142 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Стало легче?

— Почему ты ушел после первого урока? — я не успел даже зайти домой, как мама появилась в коридоре. — Заболела голова, — холодно бросил я, снимая кеды. — И где же ты был все это время?! — закричала мама. — Гулял по парку, — я бросил рюкзак в сторону. — Это такая процедура для лечения головы? Знаешь, мне сказали, что Найл тоже ушел, я рада, что вы начали общаться вновь, но… — Мам, мы не начали общаться, мне наплевать, куда он делся, — я пошел к лестнице, обходя маму. — Может стоило бы? — она выдохнула. — Перестань лезть, куда не просят, мам! Чего ты прицепилась ко мне с этим Найлом?! Если я не общаюсь с ним — значит на то есть причины, хорошо? — я быстро поднялся по лестнице. — Гарри, вернись и поговори со мной, наконец! — кричала мама. — Я не буду с тобой ни о чем говорить, — бросил я, захлопнув дверь своей комнаты. Повернув замок, я направился к шкафу. Переодевшись, я упал на кровать, зарываясь лицом в подушку. Этот поцелуй — он только все испортил. Его губы такие мягкие. Он скажет, что это была ошибка. Со вкусом лимона. Или полностью отвернется от меня. Черт, он отлично целуется. Я закричал в подушку, после чего перевернулся на спину и посмотрел в потолок.       Что ты творишь со мной, Найл Джеймс Хоран? POV Niall       В кого ты меня превратил, Гарри Эдвард Стайлс? Убитые два часа я лежу в кровати, смотрю в потолок и переосмысливаю свою жизнь. Я все порчу, я всегда все порчу. Я умею делать только хуже, но не решать свои проблемы. Я настолько не узнаю себя, я потерян. Я не знаю, что правильно, а что нет. Слушать сердце или разум? Разум, скорее всего. Так будет правильно, но если слушать сердце — так будет лучше. Нет, сначала нужно разобраться в том, что пытаются сказать сердце и разум, а потом скомпоновать и… Наконец поступить правильно. Встаю с кровати и направляюсь к своему шкафу. Достаю спортивные шорты и мешковатую толстовку, переодеваюсь и, хватая плеер, спускаюсь вниз. Родители на работе, а я, как всегда, один дома. Надеваю найки и выхожу из дома. Бегу по своему привычному маршруту, музыка играет в ушах — слишком не прислушиваюсь, и вновь думаю, думаю, думаю. Хорошо, Найл, давай ты перестанешь на минуту обманывать самого себя. Ты ревновал его к Зейну. Ты хотел поцеловать его. Нет, ты сделал это не из-за жалости, ты хотел поцеловать его, черт возьми. И ты винишь себя за то, что причиняешь ему столько боли. Хочешь посмотреть в его глаза и извиниться за то, что ты конкретный мудак. А еще ты хочешь быть с ним. Хочешь, Найл. Хочешь обнимать его, целовать и держать за руку. И как жаль, что ты живешь в этом мире, в это поколение, в этом месте, потому что если сделаешь то, что хочешь — придется идти против целого мира. Весь мир против вас, Найл. Веришь в это? Нет. Сможешь это? Нет. Хочешь этого? Да. Но ты будешь притворяться, что тебе хорошо с девушками, ради себя, ради него, ради тех, кто вас окружает. На хуй это окружение. Хочу жить для себя. POV Harry — Гарри, спускайся, малыш, Лиам пришел, — услышал я. Черт, не хочу ни с кем общаться. — Привет, Пейно, — произнес я, спустившись вниз. — Привет. Не видел тебя вчера, почему не пришел? — спросил Лиам. Я посмотрел на маму, а Лиам виновато замолчал. — Захлопни дверь, когда обуешься. Удачного дня, ребята, — бросила мама, поднимаясь на верх. — Извини, чувак, — сказал Лиам. Я потянулся за своими кедами и рюкзаком. — Так все же, почему тебя не было вчера? Ты прогулял? — еще раз спросил Лиам, когда мы уже шли в школу. — Нет, я плохо себя чувствовал и ушел после первого урока, — соврал я. — Слушай, Гарри, с тобой все в порядке? Ты выглядишь измотанным, а мы не виделись всего день. — Конечно, да, просто немного устал от школы, — я пожал плечами и поднял на него взгляд. И как давно я научился врать? — Ты можешь поговорить со мной, ты же зна… — Да, Лиам, я знаю, хватит, — выдохнул я, затыкая его. Лиам странно осмотрел меня, он явно был в шоке. — Господи, извини меня, Лиам. Я сам не свой. Извини, просто… У меня проблемы с мамой, да и с учебой тоже, — я тяжело вдохнул. Лиам ничего не ответил, и мы пошли дальше. — Извини еще раз, Ли, мне стыдно, — повторил я, закрывая свой шкафчик. — Все в порядке. Пообедаем вместе? — улыбнулся он. — Конечно. Наконец, вот моя искренняя улыбка. Поворачиваюсь и направляюсь в сторону спортзала, у меня физкультура. В мужской раздевалке уже несколько ребят, переодевающихся на урок. Не прерывая их беседу, сажусь на скамейку, доставая спортивную одежду. — Слышь, Стайлс, — Луи подсел рядом, когда я уже сидел наклонившись к коленям и завязывал шнурки. Я посмотрел на него в знак того, что слушаю.- Ты бы отъебался от Найла… Закатываю глаза и, быстро засунув шнурки внутрь, встаю с места. Тут же чувствую руку, схватившую мою кисть. — Ты пойми наконец, он не такой, как ты… Понимаешь? Я пытаюсь не унижать тебя публично, пока, но если хочешь, чтобы я перестал это делать навсегда — отъебись от Найла. Тебе самому не надоело? — Мне отъебаться от Найла?! — я вырвал руку, злобно усмехнулся. — Знаешь что? Иди на хуй вместе со своим белобрысым ублюдком, он мне сто лет не сдался. Унижай меня сколько хочешь, мне уже плевать. Меня не ебет мнение таких же деградирующих людей, как вас с твоим траханным капитаном. Сказать, что весь класс не ожидал такого поведения с моей стороны — ничего не сказать. Я поворачиваюсь в сторону двери и вижу не менее шокированного Найла, который стоит придерживая лямку рюкзака. Осматриваю его с ног до головы и иду в его сторону, задеваю плечом, и выхожу из раздевалки. Господи, в кого я превратился? Я ненавижу всех и вся. Меня все достали, и я не хочу видеть эти лица. Хочу убежать на несколько дней от всего. Сажусь на скамейку в спортзале, доставая телефон из кармана. zaynmalik: Думаю, ты не откажешься от парочки спокойных и безлюдных мест сегодня вечером: ) х Улыбаюсь и отвечаю: Возможно;) Все таки, не все еще достали.

***

— О, Гарри, ты дома! — услышал я, как зашел домой. — Да, — я попытался быть дружелюбнее. — Мне нужно, чтобы ты сходил в магазин и купил нужные продукты для сегодняшнего ужина, — улыбнулась мама. — Ммм, — протянул я, улыбаясь. — Что за повод? — Я пригласила Мауру и Найла на ужин. — Что ты сделала?! — крикнул я, мои глаза полезли на лоб, а рот раскрылся. Отлично, самое время уйти из дома на веки вечные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.