ID работы: 3333167

Ниже плинтуса

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Раздался звон будильника. Сегодня у Никиты счастливый , великий день. Он едет в Пятигорск. Дело в том, что его девушка заканчивает колледж, и он хочет сделать ей предложение. И вот он уже в автобусе едет с 3 болгарами на крыльях любви. По приезду в Пятигорск , он был так счастлив, купил букет гвоздик и направился в здание колледжа. И там его ожидал неприятный сюрприз. Прошла любовь... завяли помидоры... Магда , с криком " не для тебя моя розочка цвела" села в маршрутку к Анжорику и исчезла из жизни Никиты навсегда. Огорченный, обосранный и униженный, он отправился к единственному человеку, которого он знает в этом огромном городе - к Рыжему. Рыжий - высокий , голубоглазый блондин с зелёными глазами. Он смог подняться в этом огромном городе, так сказать встать с колен, окрепнуть, и купить роскошную комнату в коммуналки бабы Клавы. Рыжий был хорош во всём , но был и один недостаток - он был геем.Рыжий очень обрадовался звонку Никиты . Никита давно нравился Рыжему, а тут ещё выдалась возможность его приютить, обогреть, накормить ,в кровать затащить. Никита приехал не с пустыми руками - с букетом роскошных гвоздик. Рыжий был польщён. Это сразу сблизило их . После еды парни отправились смотреть фильм . Он оказался страшным, рыжий приобнял Никиту, их взгляды встретились, и на следующее утро они уже проснулись в одной кровати без белья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.