ID работы: 3333167

Ниже плинтуса

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Никита был счастлив. Он нашёл утешение в Рыжем. Они жили душа в душу. Прошёл год. В этот день Никита чувствовал себя не комфортно. Рыжий беспокоился, и решил позвонить в скорою. В больнице им сказали, что у Никиты начались роды. Через несколько часов на свет появился чудесный малыш. После долгих споров, ребёнку решили дать имя Свиной, в честь любимой коровы, по имени Свинья. Были споры, назвать ли малыша Мишей , но врач отмёл все сомнения, сказав:"У вас чистый Свиной , мамой клянусь"(P.S. врача звали Армен). Прошло 2 года. Высокое распространение получила лихорадка Эбола. Не обделила вниманием она и семью Никиты. Врачи поставили диагноз Рыжему " неизлечимый вирус Эбола". Зимовский был в ужасе, но он знал, как вылечить этот вирус, потому что он сделал много репостов на свою стену в контакте на эту тему. Зимовский рыдал, ведь единственным выходом было убийство Свиного. - Надо убить Свиного - прокричал Рыжий. - Я не дам в обиду своего ребёнка!-проревел Зимовский. Свиному уже 3 года. Оказалось, диагноз был ложным. Счастливое семейство готовилось к грандиозной поездке в санаторий "Виктория". Владелец санатория был хорошим знакомым Рыжего. Его звали Данил. Данил встретил их у входа. -Какой у вас милый малыш. Свиной, ты так вырос!-сказал Данил. - Нам уже три года, - пояснил Зимовский. На обед в санаторной столовке было гороховое пюре. Зимовский решил побаловать себя ложечкой пюре, но, поперхнувшись, умер Конец первой книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.