ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней.

Настройки текста
Меня зовут Лали. Мне 18, и я учусь на первом курсе частного колледжа Лондона, на факультете журналистики. С виду обычная студентка: средний рост, карие глаза, темно-каштановые волосы до лопаток, милая улыбка и ямочки на щеках. Скажу прямо, парни не редко западают на меня и приглашают погулять, но я всегда отказываюсь, и на то у меня есть своя причина – Гарри Стайлс. Парень, который раз и навсегда завоевал мое сердце еще в школе, где я была отнюдь не красавицей, а наоборот – гадким утенком. Гарри был единственным моим другом в школе, тем, кто всегда поддерживал меня, умел развеселить и даже не раз защищал, и то ли из чувства благодарности, то ли из-за его природного обаяния, но я влюбилась в него как дура! С виду мы были с ним как лучшие друзья, он не обращал на меня внимание как на девушку и его можно было понять: я была пухленькой девочкой с брекетами, которая вечно смущалась и краснела и когда ее кто-то задирал, просто убегала куда подальше и плакала. А я тайно сходила по нему с ума, готовила ему кексы, делала за него домашнее задание и по ночам мечтала, что мы когда-нибудь признаемся друг другу в любви и будем жить долго и счастливо . . .Прошел выпускной, прощай школа, прощайте жестокие одноклассники и прощай . . .Гарри. Он пошел на известное британское шоу талантов, и теперь он участник группы, весьма популярной группы! У него тьма фанаток, мечтающих стать его девушками и мои шансы резко уменьшились, хотя они и раньше были не велики . . .Да, я изменилась внешне, похудела, сняла брекеты, отрастила волосы, но в душе осталась все той же ранимой девочкой, которой сложно справляться с проблемами. Я сильно переживаю, когда кто-то наезжает на меня,но теперь я не убегаю поплакать, а прячу все за виноватой улыбкой. С Гарри мы с выпускного не виделись, лишь созванивались и он понятия не имеет, как я сейчас выгляжу, зато я вижу его почти каждый день по телику или в журналах. Он стал еще красивее, возмужал и его фирменная улыбка... Да, в его жизни многое поменялось, он теперь живет отдельно от родителей, в шикарной квартире. Я же по-прежнему живу в доме с семьей, в своей прежней комнате, правда перед началом занятий мы с родителями сделали в ней перестановку и купили мне новую кровать и еще пару мелочей в виде штор и коврика. Да, дома с родителями я чувствую себя комфортно. Многие мои сверстницы мечтают о собственной квартире, а я просто боюсь жить одна. Каждый раз, когда родители уезжают куда-то по делам на выходные, я буквально впадаю в панику, мне мерещится, что в дом лезут грабители, в ванной прорвало кран, на кухне горит плита или еще что-то в этом духе и так пока родители не вернутся. Можете считать меня сумасшедшей, но по-видимому, я не создана для жизни одной! Но вернемся к Гарри, мне было приятно, что такой популярный парень как Гарри, не забывает про меня и звонит мне, но для меня стало большой неожиданностью, когда однажды утром, собираясь в колледж, я получила от него сообщение: «Сегодня я в Лондоне. Хочу встретиться с тобой. Буду ждать тебя возле колледжа после занятий! Целую» Несколько секунд я как безумная скакала по комнате и радовалась, что наконец-то снова увижу Гарри, но потом принялась судорожно придумывать, что я надену. В итоге я выбрала джинсы, розовые кеды и белую майку, а поверх накинула бомбер. Выглядела я очень даже ничего. Затем я накрасила ресницы тушью, губы малиновым бальзамом для губ от Ив Роше и, причесав волосы, спустилась вниз. - Доброе утро! – произнесла моя мама, стоя у плиты. - Доброе утро, мам, – ответила я, залазя в холодильник и доставая йогурт и шоколадное масло для бутерброда. - Лучше бы ты что-то здоровое на завтрак съела... –протянула мама, разглядывая продукты, которые я достала. - Не волнуйся. Что там ты готовишь? - Овсянка! - Отлично, давай ее сюда, в меня сейчас все влезет! - Что-то случилось? - Да, я сегодня встречу Гарри! - Гарри, Гарри . . .опять этот Гарри! Надеюсь он не помешает твоей учебе, мы с папой большие деньги платим . . . - Я знаю, и мы всего лишь встретимся после занятий. На этот раз я соврала, в тайне я надеялась, что мы не просто встретимся! Быстро позавтракав, я чмокнула маму в щеку и выбежала из дома. Возле дома стояла моя любимая Мазда 3, медного цвета, но сегодня я решила отправиться в колледж на автобусе. До колледжа я добралась спокойно, минут за двадцать до занятий. Пока шла по коридорам, постоянно здоровалась с однокурсниками и ребятами с других факультетов. Настроение было отличное, узнав в каком кабинете у меня будет первая лекция, я отправилась туда и заняв место, стала смотреть в окно и представлять себе предстоящую встречу с Гарри и его реакцию на мое преображение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.