ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ближе ко второму занятию, я, наконец, смогла усмирить свою бурную фантазию и решила, что будет - то будет. Лекции в этот день были действительно интересные и полезные для моей будущей работы, так что к концу учебного дня, я совершенно забыла про Гарри, и вспомнила лишь, когда переписав расписание на завтра, направилась к выходу из колледжа. Во дворике колледжа стоял гул, и кучка девчонок обступили чью-то машину, о чем-то болтали и смеялись. Я уже прекрасно знала, кто там и немного нервничала. Подойдя поближе, я увидела сквозь толпу Гарри, сидящего на капоте машины и раздающего автографы. Он приветливо всем улыбался и шутил. Пробравшись сквозь толпу, я встала рядом с Гарри и внимательно его разглядывала. Он заметил мой взгляд, посмотрел мне в глаза и улыбнулся, но промолчал и продолжил раздавать автографы. Кажется он меня не узнал... - А что ты тут делаешь? Решил поступить в наш колледж? – кокетливо спросила одна из девушек. - Нет, я жду свою подругу, – ответил Гарри. - А она ждет, когда ты наконец закончишь раздавать автографы и обратишь на нее внимание, вы ведь все-таки год не виделись. - Лали? – ошарашено произнес Гарри. - Ну, наконец-то, я уж думала, ты меня не узнаешь! Неужели я настолько изменилась? Гарри соскочил с капота и крепко обнял меня. Если учесть, что в этот момент человек двадцать завидовали мне и мечтали оказаться на моем месте, то эти объятия были лучшими в моей жизни! - Поехали, перекусим и поболтаем, – произнес Гарри и, взяв меня за локоть, обогнул машину и усадил на переднее сиденье, а сам, улыбаясь, сел на место водителя и заведя машину, выехал со школьного двора. Я продолжала с интересом его разглядывать. Прошел год, а он как будто стал совсем другим человеком. Такой уверенный стал . . . - Куда поедем? – спросил Гарри поворачивая голову. - Куда угодно. Только не в Макдональдс и не в японский ресторан. - Ладно заедем в одно кафе тут неподалеку . . .А чего ты так смотришь на меня? Это я на тебя должен смотреть! Всего год, и тебя просто не узнать! - Кто бы говорил! Всего год и из милого кудряша, за которым бегали все старшеклассницы, ты превратился в сексуального участника группы, за которым бегают миллион девушек и старушек! - Не начинай, со старушками я уже завязал, ну по-крайней мере пока... А ты правда считаешь меня сексуальным? – с интересом спросил Гарри. - Так считает ведущая шоу, которое я вчера смотрела. Говорили про вашу группу и про ваших девушек. - О да, самая волнующая тема. - Ты что, правда никого себе не нашел? – с интересом спросила я, заглядывая в его глаза. - Приехали, вылазь из машины. Я послушно вылезла из машины и потягиваясь осмотрелась. Похоже мы где-то в центре. - Где мы? - Рядом с центром города. Тут тихая улочка, людей не много, не хочу, чтобы нам мешали фанатки! Парень пошел в сторону маленького кафе, а я шла вслед за ним. Открыв дверь, он пропустил меня вперед и кивнул в сторону столика у окна. Я села туда, а Гарри пошел к стойке и принялся что-то заказывать. Я сидела и ждала его. Мне не терпелось задать ему уйму вопросов. - Ау, ты тут? – произнес Гарри, проведя рукой у меня перед глазами. - А? Что? – удивленно спросила я. Оказывается, он уже вернулся с подносом еды, а я даже не заметила. - Где ты летаешь? – с улыбкой спросил Гарри. - Просто так неожиданно увидеть тебя спустя год . . .Ты с кем-нибудь еще из школы общался? - Неа! – произнес Гарри поедая ванильное мороженное с карамелью. – Если ты забыла, лучше всех в школе я ладил с тобой. Кстати, чего ты не ешь, тут очень вкусное делают мороженное! - Спасибо! - Пожалуйста! - Ты так и не ответил на счет девушки! – напомнила я стала есть свое ванильное мороженное с шоколадной крошкой. - А что ты хочешь узнать? - Почему ты ни с кем не встречаешься? - А с чего ты взяла, что я ни с кем не встречаюсь? – с усмешкой спросил парень. Я на секунду перестала жевать. Зря я начала продвигать эту тему. - У меня миллионы фанаток, и я пока не хочу встречаться с какой-то одной девушкой. Смысл? К тому же известные певицы, актрисы, модели тоже от меня без ума, а этим грех не воспользоваться! - Гарри, Гарри . . .ты превращаешься в бабника! Или в шлюху . . . - Ой, только не начинай . . . кстати, а ты с кем-то встречаешься? – с интересом спросил Гарри. - Неа, у меня в голове только учеба, родители пригрозили, что если завалю сессию, они не будут больше оплачивать учебу. К тому же мне нравится моя будущая профессия, так что все в порядке, а парня я себе всегда успею найти! - Ого! Напомни мне, на кого ты учишься? - Журналистика! - О, так ты будешь брать у нас интервью? – с улыбкой спросил Гарри. - Неа, весь этот шоу-бизнес не для меня. Кто с кем спал и кто с кем подрался мне не интересно. Я хочу писать о моде или о путешествиях. Хочу работать в хорошем глянцевом журнале! - Знаешь, хоть ты и выглядишь сейчас как секс-бомба, но осталась все той же занудой! -Что? – я подавилась мороженным. – Какая из меня секс-бомба? - Ты что, в зеркало не смотришься? Фигура, волосы, глаза, губы, твои ямочки . . . Ты выглядишь как женская версия меня! - Глупости и почему это я зануда? Я знаю кем хочу быть, учусь в колледже и к следующему семестру напишу статью для местного журнала. Так что у меня все тип-топ! А что будешь делать ты, если вдруг популярность вашей группы упадет? - Хм... уверенна, что не хочешь взять у нас интервью? Мне нравятся твои вопросы. Не знаю даже, мне предлагали сниматься в кино, я могу стать моделью, а может стану сольным исполнителем. Хотя думаю наша группа вряд ли распадется. - О да, я так и вижу тебя сорокалетним мужиком скачущим по сцене! - Доедай мороженное и пошли! – с ухмылкой произнес Гарри. - Куда? - В парк аттракционов, на американские горки – я хочу чтобы тебя стошнило! ахах - Смотри, чтобы тебя не стошнило! Забыл, что сам боишься американских горок? - Тогда давай на детские карусели пойдем. Будет весело! Гарри взял меня за руку, и мы вышли из кафе и сели в машину. Когда мы подъехали к парку, я испугалась. Из неоткуда появилась толпа папарацци и фанаток. Они кричали, фотографировали, и от них не было спасения! А Гарри, как ни в чем не бывало, взял меня за руку и повел в парк. Эти девушки шли за нами, и я чувствовала их убийственные взгляды, сверлящие мою спину и только и видела вспышки фотоаппаратов. - Может, лучше уедем отсюда? – неуверенно произнесла я. - Расслабься, нам все равно от них никуда не деться, не прятаться же дома? - Это ты привык к такому, а не я! - О, комната страха! – произнес Гарри, - пошли туда? - Ладно! – произнесла я и решила, что была, не была. Гарри прав, от фанаток и папарацци не избавится, а ради общения с Гарри я готова на все!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.