ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Ссора с Артуром и переписка с Гарри.

Настройки текста
Утром я проснулась никакая. Голова просто раскалывалась. Я одела джинсы, кофту с британским флагом и кеды и, взяв сумку, спустилась на кухню. Там уже завтракали мама с папой. - Как спалось? – спросила мама. - Ужасно. Голова жутко болит. . . - Может, не пойдешь, сегодня на занятия? – спросил отец. - Пойду, но если станет хуже - отпрошусь с занятий, – пробормотала я поедая омлет с беконом приготовленный мамой. – А у вас как дела? - У меня появилось несколько новых пациентов, у которых на сегодня назначен прием. Так что мне уже надо спешить. С этими словами, мама пошла в родительскую спальню собираться. Моя мама работает психотерапевтом, так что иногда ей приходится рано идти на приемы. А обычно ее рабочий день начинается в полдень. Мой папа работает разработчиком компьютерных игр. Для него работа и отдых - взаимосвязанные вещи. И не смотря на то, что у него свободный график, он каждое утро мчится в офис компании. - Ну, мне тоже пора . . . –пробормотал отец и пошел на улицу. Я услышала, как его машина отъехала от дома. Что ж, и мне пора! Помыв за собой посуду, я взяла сумку и вышла на улицу. На небе было пасмурно и дул легкий ветер. Мда . . .и чего я ожидала? Это же Лондон! Пока я доехала до колледжа, начался дождь. Я как всегда забыла зонт, поэтому быстро выбралась из машины и побежала к колледжу. Я все же успела немного промокнуть, но пока шли лекции, одежда на мне успела высохнуть. Несколько раз я ловила на себе заинтересованный взгляд Сандры, но заговорить она так и не решилась. Видимо ей было интересно что все таки вчера произошло . . . Ну уж нет, первой мириться и все ей рассказывать я не стану! Сегодня пятница, занятия были короткими, и уже в 2 часа я была свободна. Я вышла на крыльцо и тут заметила машину Гарри, стоящую во дворе. Ее окружило плотное кольцо девушек. Они кричали и смеялись. Самого Гарри я не разглядела. Стараясь не попасться ему на глаза, прикрыла лицо волосами и смотря под ноги поспешила к своей машине. Не дай бог, он меня заметит . . . - Лали, ты не могла бы подвезти меня? – раздался резко голос. Я обернулась, ко мне подбежал Артур. Он был встревоженный, и я не решилась ему отказать. - Садись, – миролюбиво протянула я. Он быстро забрался на переднее сидение, и я не смотря больше в сторону машины Гарри, и толпы собравшееся вокруг нее выехала со двора. - Куда тебя вести? – спросила я глядя на парня. - А куда ты хочешь? – с улыбкой спросил он. Я резко остановилась у обочины. - Ты же сказал, что тебя нужно куда-то отвести? Еще торопился . . .Забыл? - Нет, я торопился, что бы помочь тебе! - Помочь мне? О чем ты вообще? - Я понял твою игру...ты хочешь чтобы Гарри тебя ревновал! Он на нас такими глазами смотрел, когда я к тебе в машину садился. - Что? Гарри видел? - Да. Он же не слепой! И вообще, я тебе помог, с тебя должок, - и он потянулся ко мне. Я тут же очнулась, оттолкнула его от себя, и распахнула дверцу машины рядом с ним. - Проваливай! – закричала я. - Чего ты такая нервная? Я ведь помог тебе! – с возмущение произнес парень. - А тебя кто-то об этом просил? Слушай, я хотела по-хорошему, но ты по-хорошему не понимаешь. Я не буду с тобой встречаться! Ты мне не нравишься! Прекрати меня преследовать и найди себе другую девушку! - Это все потому, что я не Гарри Стайлс? Потому что не знаменит? Потому что нет денег, шикарной машины и огромного дома? - Квартиры, у Гарри квартира... – машинально поправила я. - Шлюха! – заорал парень. – Ты такая же как все! - Заткнись, не нравится – никто не держит. А вообще, кто ты такой чтобы предъявлять ко мне претензии? Я не твоя девушка! - Ну славненько, катись на все четыре стороны! С этими словами он хлопнул дверцей машины и пошел вдоль по улице обратно в сторону колледжа. Блин, ну что я вечно в какое-то дерьмо вляпываюсь? Я ведь совсем не этого хотела! Не хотела ругаться с Артуром, не хотела, чтобы Гарри меня с ним видел. Гарри ведь наверняка сейчас думает, что я с Артуром встречаюсь... Расстроенная я поехала домой. Поднялась в свою комнату и рухнула на кровать. Ничего не хотелось. Я просто лежала и смотрела в потолок. Тут пришло смс от Гарри: «Рад за вас. Могла и раньше сказать. Зачем врать?» Ну вот, началось... «Я не встречаюсь с тем парнем. Я просто его подвезла» зачем-то ответила я. «Ого, случилось чудо и Лали изволила мне ответить! Может, ты еще изволишь ответить, почему я вдруг стал персоной нон града?» написал он. «Гарри, я не думаю, что нужно что-то объяснять. Ты прекрасно обходился и без меня этот год. Зачем я тебе нужна?» «Как это зачем? И не правда, что я провел весь год без тебя, мы созванивались! Эй, ты единственный друг, который остался у меня еще до того как я стал популярным! Я дорожу тобой!» «Гарри...» «Ну что? Это ведь правда! Если это из-за папарацци – то забей!» «Дело не только в папарацци, еще есть твои фанаты, мои друзья с которыми я теперь не общаюсь». «Эй, я виноват, что нравлюсь твоей подруге, и ты сразу ей не сказала что мы с тобой друзья? Не хочет общаться – ее дело. Напиши в твиттере, что тебе нужна подруга и тебе придет миллион сообщений! Любая моя фанатка с удовольствием станет твоей подругой!» «Вот именно! Гарри, извини, мне нужно идти» И тут же выключила телефон. На самом деле, мне не нужно было никуда идти, я просто струсила. Струсила, потому что Гарри прав! Я виню его в том, в чем он не виноват. Но еще я не хочу привязаться к нему. Опять быть рядом с ним как друг и ничего больше. Теперь он в другой лиге, у него много подружек и я не хочу слушать его разговоры о них. К тому же он скоро уедет в какой-нибудь очередной тур и бог знает когда я его еще увижу...» Как же все сложно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.