ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Разговор с Зейном.Нелегкое решение.

Настройки текста
Проснулась я рано, с ужасом представляя свой еще один день среди «милых» однокурсников. Быстро собравшись и одев джинсы, балетки и белую майку, я по тихому улизнула из дома и отправилась завтракать в кафе. Не хотелось сейчас встречаться с родителями. Они у меня конечно хорошие, но уж очень помешаны на моем образовании. Мама опять пожелает мне хорошего и продуктивного дня в колледже, а улыбаться через силу ей совсем не хочется. Подъехав к кафе, я вдруг вспомнила, что еще слишком рано и оно закрыто. Блин, ну и где теперь перекусить? Вдруг я вспомнила о круглосуточной забегаловке неподалеку от того места, где сейчас живет Гарри с ребятами и направилась туда. Зайдя внутрь я не оглядываясь направилась к прилавку и заказала себе пару блинчиков с джемом и горячий чай с бутербродом. Поставив все на поднос, я побрела к столу у самого окна, как резко почувствовала, что меня кто-то тянет за кофту. От неожиданности я чуть не выронила поднос. Но все же удержала его и оглянулась. За столиком сидел Зейн. Что ему тут надо в такую рань? - Привет! – произнесла я. – Что ты тут делаешь? - Привет! Пытаюсь заставить тебя сесть за мой столик. Я послушно села напротив него и принялась поедать блины. Он ел картофельное пюре и пил чай с солеными орешками. Мда . . .ну и завтрак у него. - Что ты делаешь тут так рано? – спросила я. - Был на пробежке и решил тут перекусить. А ты что делаешь? - Не хотела завтракать дома и решила заехать сюда. - Почему именно сюда? - Это единственное круглосуточное кафе, которое я знаю. - А как же Макдональдс? - Не напоминай, терпеть не могу эту забегаловку, даже от запаха тошнит. - А Гарри нравится . . . - И что? Я не обязана любить все, что любит Гарри! - Что у тебя с ним? – внезапно спросил парень. - Мы друзья. - Вы не похожи на друзей! Вы оба хотите чего-то большего. Между вами висит тишина, вы как будто что-то не договариваете друг другу. . . Ух ты какой . . . - И что же мы не договариваем? - Это я у тебя хочу спросить? Он ведь тебе нравится . . . - Я . . . - Не отвечай, я знаю что нравится! Проблема в том, что Гарри не лучшая для тебя компания! Ты хорошая девушка, а он испортит тебе жизнь, если еще не испортил . . .Ты не видела его год, я не знаю какой он был в школе, но сейчас он очень изменился! Он не хочет отношений, он хочет играть с девушками, а потом бросать их и находить себе новых. Это все слава и новые возможности для него. Когда каждая фанатка готова ради тебя на все и буквально сама раздевается, трудно устоять! Гарри не может, он молодой и ему нужен секс. Я не хочу чтобы тебе было в будущем больно. К тому же фанаты и репортеры не оставят тебя в покое! Я молча переваривала полученную информацию. Интересно, Зейн стал бы мне врать? Зачем он предупреждает меня? Он что, правда, обо мне заботится? Хотя . . . в чем-то он прав, как только появился Гарри, у меня все пошло наперекосяк! Я достала телефон и взглянула на время. Мне пора уже двигаться к колледжу, хорошо бы еще до занятий поговорить с учителем. - Ладно, Зейн, рада была тебя увидеть и поболтать. Ты сказал – я услышала, и буду делать выводы. Мне пора. Пока. - Пока, – грустно ответил парень, глядя мне в след. Подъехав к колледжу, я глубоко вдохнула и выдохнула, ожидая новый поток агрессии, но все оказалось очень даже спокойно. Все больше не смотрели на меня так странно и все вроде бы вернулась на круги своя, кроме Сандры . . .Я видела ее в коридоре, но увидев меня, она резко повернулась и пошла в обратную сторону. Ну и ладно, не очень-то и хотелось! Найдя учителя, я извинилась перед ней и пообещала, что такого больше не повторится. Она великодушно простила меня и разрешила вернуться к занятиям. Все занятия я усердно трудилась и пыталась наверстать упущенное. На предпоследнем занятии мне пришло смс от Гарри, но я не читая удалила его и не стала больше отвлекаться. Хватит, общение с Гарри мне дорого обходится! После занятий я вернулась домой и села за учебники. Гарри буквально обрывал мой телефон: он звонил и писал смс, но я не отвечала. В конце-концов не выдержав я просто отключила телефон. Спустя пару часов, в комнату заглянула мама с радиотелефоном в руках. - Лали, тебя однокурсница к телефону. Отдав мне телефон она ушла. Я поплотнее закрыла дверь и ответила: - Да! - Это Сандра! – ответил голос. Неужели она меня простила? - я звоню лишь чтобы узнать, как у тебя только совести хватает? Глубокий вдох. - Что я опять сделала? - Он из-за тебя страдает! - Чего? Ты ненормальная? – ошарашено произнесла я. - У Лиама только что был твиткам, в кадре мелькал заплаканный Гарри, а Лиам сказал, что это из-за его новой подруги, они поссорились, и она не берет трубку. Сейчас в твиттере даже тренд «возьмитрубкуподругаГарри». Так что сделай уже что-нибудь! С этими словами она отключилась. Я в шоке стояла посреди своей комнаты и не знала что делать. В конце концов, я пошла в душ, а затем одела подаренную Гарри майку и мне стало не по себе. Я включила телефон и набрала ему смс «Нам больше не стоит общаться. Не плачь. Спокойной ночи, Гарри» и вновь отключив телефон, легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.