ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Неожиданная подстава от Стайлса

Настройки текста
Когда я проснулась утром, Гарри уже не было. Я одела первые попавшиеся шорты и майку и спустилась вниз. В гостиной было пусто, постельное белье было убрано. На кухне послышался шум, и я направилась туда. За столом сидел одетый Гарри и мой папа, они поедали фруктовый салат и блинчики с творогом. Мама в это время стояла у плиты и варила себе кофе. - Доброе утро! – сказала я и села напротив Гарри. Мама поставила возле меня тарелку с завтраком и поцеловала в лоб. - Доброе утро! – произнесла она, и опять вернулась к плите, наливая кофе в чашку и садясь возле меня. Гарри с папой по-прежнему молчали. Я повернулась и посмотрела на кухонную раковину. Кран не течет . . .Значит Гарри наврал мне! Либо он разучился за последнее время спать один, либо у него на мой счет какие-то планы . . .хотя ночью он не приставал ко мне . . . Повернувшись обратно, я заметила взгляд Гарри. Увидев, что его вчерашнее вранье раскусили, он смущенно уставился в тарелку. Ладно, ладно Стайлс, мы еще поговорим об этом! - Милая, а почему ты не предупредила меня, что Гарри у нас будет ночевать? – спросила мама, отпивая кофе. - Это было неожиданное решение. И потом, ты уже спала, и будить тебя и спрашивать твое мнение, было как-то неудобно. А ты против? – спросила я. - Нет, что ты . . . – мама с улыбкой посмотрела на Гарри. Тот тоже ей улыбнулся. Ууу . . .подлиза . . .Он точно что-то задумал . . . - Извините, что потревожил вас и создал вам неудобства . . . – с улыбкой произнес Стайлс. – Понимаю как вы устаете на работе, а тут еще Лали приводит домой пьяных друзей . . . Тааак, сейчас что-то будет . . .Мама с папой внимательно посмотрели на Гарри. - На мой взгляд, Лали уже достаточно взрослая, что бы жить отдельно от родителей . . . – продолжил Стайлс. На что это он намекает? Хочет выжить меня из моего дома? Козлина! - Ты абсолютно прав,Гарри! – произнесла мама и с упреком посмотрела на меня. Кажется, начинается третья мировая . . . – Мы предлагали еще несколько месяцев назад купить Лали квартиру, ведь средства позволяют. Ну не хоромы конечно двухэтажные, но вполне себе квартирку мы может позволить, так она уперлась, что одна жить не хочет! - И она права! – спокойно произнес Гарри. – Нечего молодой девушке одной жить! Ей нужна компания, надежная компания! Мама с интересом уставилась на Гарри. А чтоб вас всех . . . - Гарри, что это ты имеешь в виду? – спросил отец. - Вот я, например, тоже с сегодняшнего дня собираюсь искать квартиру. Почему бы нам вместе жилье не снять? Так . . . Так вот что удумал этот кудрявый соблазнитель! Ну уж нет! - Гарри, давай мы потом об этом поговорим . . . – осипшим голосом произнесла я беря посуду и идя к раковине. - А я не против! – воскликнула моя мама. Тарелка чуть не выскользнула у меня из рук! Ну все! Я резко подскочила к Гарри, схватила его за руку и потащила его из дома. - Рад был познакомиться! – прокричал Гарри, следуя за мной. Как только мы оказались на улице, и за нами захлопнулась дверь, я тут же набросилась на Стайлса: - Ты что творишь? Какое к черту совместное жилье? - Не нервничай, я просто предложил . . . - С чего ты вообще решил искать себе жилье? У тебя же есть квартира! - Я больше не могу там жить . . . не могу я спать в спальне, где Марго и Зейн . . . - Так, ладно, а я тут причем? - Я тоже не могу жить один! Мы можем снять хорошую квартиру, которая устроит нас обоих! - И куда ты будешь водить баб, отлично! Я подошла к своей машине и облокотилась на нее. - А почему ты думаешь, что я буду водить баб? Ты что ревнуешь? – спросил Гарри, подходя ко мне и прижимая меня к машине. - Ничего я не ревную, просто не хочу по вечерам сидеть у подъезда, пока вы там наверху свои шуры муры не закончите! - Я все еще тебе нравлюсь! – с ухмылкой произнес Гарри. - Мечтать не вредно! – произнесла я и посмотрела в глаза Гарри. Гарри сильнее прижал своим телом меня к машине и обхватив рукой мой подбородок притянул поближе к себе, внимательно изучая мое лицо. - Хочешь сказать, что больше ничего ко мне не чувствуешь? – медленно произнес он. - Нет, – тихо ответила я, пытаясь унять сильно бьющееся в этот момент сердце. Знаю я, чего он добивается! - И что, ты ничего не почувствуешь, если я поцелую тебя? – с интересом продолжил Гарри, проводя пальцем по моей щеке, а потом губам. Я прикрыла глаза и потянулась к его губам. - Ага! – раздался резко крик Гарри и я отпрянула от него. – Я так и знал! Я тебе нравлюсь! - Идиот! – проорала я. – Ты меня использовал! - Не правда, но теперь ты просто обязана поехать со мной искать жилье. Уж поверь, нам будет весело жить вместе, а твои родители не против! - Черт с тобой, поехали в агентство недвижимости. - С этими словами я открыла дверцу машины. - Отлично, кстати, если ты и дальше будешь, такая милая и дружелюбная, я тебя и вправду поцелую! – произнес сквозь смех Стайлс, огибая машину и садясь на сидение, рядом со мной. - Пошел ты, Стайлс!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.