ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Новое жилье

Настройки текста
В агентстве недвижимости к нам прикрепили какую-то размалеванную тетку средних лет, которая все время, пока мы были в пути, строила Гарри глазки, а тот беззастенчиво флиртовал с ней. Господи, пристрелите меня, чтобы я больше не видела этого бабника! Это же надо было так утром проколоться! Он теперь нарочно будет надо мной издеваться! - Приехали! – громко произнесла я. - Куда? – спросила агент. - Ну как куда? Вы же нам собирались квартиру показывать, адрес этот назвали, вот я и привезла вас сюда! Ух, бесит она меня уже. . . - Ах, да, пойдемте, я покажу вам квартиру! – мило проворковала эта баба и выскочила из машины. Она перебарщивала не только с косметикой, но и с духами, так что весь салон провонял ее недорогой туалетной водой. Надо будет проветрить потом. Мы послушно пошли за агентом в дом. С виду вполне себе ничего. Правда квартира была немного тесноватой и санузел совмещенный. - Нет, – решительно произнес Гарри. – Это нам не катит. - Нуу... – протянула задумчиво агент. – Вы просто не сообщили мне каких-то определенных критериев, и просто сказали, что хотите квартиру. Я показываю вам разные варианты. Гарри с улыбкой подошел к женщине и медленно произнес: - Нам нужна хорошая квартира, с ремонтом и чтобы в нее можно было заселиться уже на этих выходных. С хорошим видом из окна и просторная. А комнаты нам вполне и одной хватит. Тут он посмотрел на меня. - Не совсем так! – произнесла я и тоже подошла к агенту. – Нам действительно нужна просторная квартира, но комнаты нужно две! - Одну! - Две! - Одну! - Так, - резко перебила нас агент, и мы дружно посмотрели на нее. По взгляду Стайлса можно было прочитать, что зря она это сделала. – Давайте вы сначала определитесь, а потом меня наберете! - Можно мы немного посоветуемся? – с улыбкой спросила я и оттащила Гарри в соседнюю комнату. – Ты что делаешь? Даже не надейся, я не буду жить с тобой в одной комнате или уж тем более спать с тобой в одной постели! - Это мы еще посмотрим! – решительно произнес Стайлс. - Тут не на что смотреть! Если я и уеду от родителей, то только при условии, что у меня по-прежнему будет своя комната! - Скажи, а ты когда замуж выйдешь, тоже будешь с мужем в разных комнатах спать? - Не твое дело! – пробурчала я. - Как знать . . . Мы вновь вернулись к агенту. - Милая, - обратился Гарри к ней и я закатила глаза. – Помните, вы говорили про лофт где-то на окраине, мы хотим взглянуть на него! - Да но ваша девушка . . . – начала она. - Я не его девушка! – влезла я, а Стайлс ухмыльнулся. - Поехали, – спокойно произнес он и направился к двери. Мы послушно последовали за ним. Лофт действительно находился на окраине, в кирпичном доме, на мало оживленной улице. Рядом в таких же кирпичных домах располагались небольшие магазинчики и кафе. Мы зашли внутрь здания и поднялись на самый верх по лестнице и остановились перед дверью. Когда агент ее открыла, мы зашли и оказались в большом помещении с большими, практически на всю стену окнами. Пол был выложен темной плиткой, а стены выкрашены белой краской. В целом, все выглядело очень стильно, но где двери в остальные помещение, тут видно только две двери: одна ведет обратно на лестницу, а вторая . . . Я подошла и открыла вторую дверь – ванная. Очень даже просторная! Но где остальные комнаты? - Гарри, куда мы приехали? - Это лофт детка! Тут нет отдельных помещений! Все собрано воедино! - Вам нравится? – влезла агент. - Да, мы берем это! Я схватила Гарри и затащила его в ванную. - Милая, как-то это не прилично и я не готов, там за стенкой посторонний человек . . . но черт возьми, я согласен! - и он принялся стягивать с себя одежду. - С ума сошел? – зашипела я, натягивая одежду обратно. Гарри засмеялся. – Мы так не договаривались! Я не хочу тут жить! - А что? Тут одна комната на все случаи жизни! Ни тебе, ни мне! И только не говори что сам лофт тебе не понравился... Смотри какая просторная ванная, я смогу тут принимать ванну с уточками! Идиот... - А как я буду переодеваться? – спросила я. - А как я буду переодеваться, если ты смотришь на меня глазами нетраханного пингвина? - Угомонись Гарри! - Это ты угомонись! Мне тут нравится и я бы стал тут спокойно жить, но я не могу жить один, а жить с парнями я больше не хочу! Ты единственная девушка, с которой я могу купить совместную квартиру! Пойди мне на встречу, пожалуйста... Несколько секунд мы молча смотрели друг на друга. - Ладно, – наконец произнесла я. - Супер! Гарри с радостным криком унесся к агенту подписывать какие-то бумаги, а я уселась на краешек ванны и закрыла лицо руками, представляя наши с Гарри совместные вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.