ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Я.Гарри.Постель.

Настройки текста
Мы еще пару часиков поболтали в кафе с Зейном и разошлись по домам. Как только я переступила порог, на меня набросился Гарри и зажал меня в объятиях. - Ну и что это было в кафе? – спросил он. - А что? Это просто была шутка! – с улыбкой произнесла я. - Шутка? Ты меня не на шутку возбудила! – сказал Гарри и возбужденно осмотрел меня. – Скажи честно, ты все же не против моего предложения! - Еще чего! - Лали, я знаю тебя лучше, чем ты думаешь! – с этими словами Гарри начал оттеснять меня к постели. - Даже не думай об этом! – сурово произнесла я и попыталась его оттолкнуть. - Лали не упирайся, я знаю, что ты этого хочешь, и сейчас я с легкостью это докажу! Гарри медленно убрал прядь моих волос с шеи и осторожно поцеловал, а затем укусил за мочку уха. Не смотря на мою попытку сдержаться, из меня таки вырвался стон. - Ага! Я был прав! – закричал Гарри, и тут в дверь раздался резкий стук. - Не будем открывать, нас нет дома! – произнесла я и поцеловала Гарри. Но стук повторился, казалось в дверь буквально кто-то ломится! Гарри все же выбрался из моих объятий и пошел открывать дверь. Как только он ее открыл, в лофт ворвалась Марго. Она была похожа на разгневанную фурию. - Какого черта вы сделали? – заорала она сверля глазами то Гарри, то меня. - Милая, мы еще не успели ничего сделать, но если ты уйдешь . . . – произнесла я с усмешкой глядя на нее. - Заткнись, какого черта ты вообще тут делаешь? Возвращайся к мамочке с папочкой, нечего лезть в высшую лигу! – зашипела Марго и стала медленно надвигаться на меня. Гарри перегородил ей путь. - Только тронь! – произнес серьезно он. - Гарри, хватит за каждой шлюхой бегать! – произнесла с сарказмом Марго. - Единственная шлюха, за которой я бегал – это ты! - О, значит, ты уже забыл, как нам было хорошо? На яхте, у тебя, даже тут, на этой кровати! – Марго ткнула пальцем в стону подвесной кровати. – Мне тебе напомнить? - Спасибо, не стоит! – спокойно произнес Гарри. – Зачем приперлась? - О, из-за тебя и этой . . . – Марго ткнула пальцем в меня. – Я осталась без работы и Зейна! - Ты сама виновата! - Только не учи меня уму разуму, мне теперь жить не на что! - Так не трать время, найди себе поскорее спонсора! – произнесла я. - А ты помалкивай, иначе я напишу в твиттере, чья это фотка и ты уже не выйдешь на улицу до конца своих дней! Я еще устрою вам всем! – зло произнесла девушка. - Ага, смотри, как бы себе самой хуже не сделала! – отозвался Гарри и выпроводил ее за дверь. Я пошла в ванную умыться. Ополоснув лицо холодной водой, я посмотрела в зеркало. На пороге появился Гарри. - Извини, что все же впустил ее, надо было тебя послушать, но боюсь, она бы дверь выломала. - Да, а так настроение испортила . . . - Но ведь это не помешает начатому? – с ухмылкой произнес парень и прижался ко мне сзади. Его руки залезли мне под майку и гладили мою спину и живот. От его прикосновений, по телу шли разряды тока. Я развернулась в его руках и рывком стянула с него майку. Гарри резко за попу притянул меня к себе, а затем посадил себе на пояс и отнес на кровать. Он аккуратно положил меня на нее, а затем навис сверху, заглядывая в глаза. - Ты такая красивая . . . – произнес Гарри внимательно разглядывая мое лицо. Я приподнялась и поцеловала его в губы, а затем обвила его шею руками и притянула к себе, сильнее прижимаясь к нему. Его тело горело. Гарри на ощупь, не отрываясь от меня, расстегнул свои штаны и снял их вместе с боксерами. Теперь в одежде оставалась лишь я, но Гарри тут-же принялся расстегивать мои джинсы и стянув их бросил на пол. Гарри начал покрывать поцелуями мое тело, от этого я изогнулась и парень, просунув руки, расстегнул мой лифчик и бросил его к остальной одежде. Получив доступ к моей груди, он начал мять ее и покусывать соски. Я не стесняясь начала громко стонать. Это очень завело Гарри, его член уже стоял. Я обхватила его рукой и провела по нему вниз и вверх. Гарри на секунду остановился и застонал. Затем вернулся к моему лицу и страстно поцеловал меня. Его язык проник в мой рот и выписывал невероятные фигуры. Я поняла, что это был отвлекающий маневр, когда Гарри стянул с меня последнюю деталь – трусики. Мое тело инстинктивно сжалось. - Расслабься . . . – прошептал Гарри мне прямо на ухо и легонько поцеловал за ухом. По телу пробежали мурашки. Я постаралась последовать его совету. Гарри развел мои ноги и лег между ними. Пару секунд Гарри по-прежнему целовал меня, а затем резко вошел. У меня перехватило дыхание. Я почувствовала боль как в первый раз, но не такую сильную. Гарри остановился и внимательно наблюдал за моей реакцией. Я посмотрела в его глаза и коротко кивнула, чтобы он продолжал. Боль сменялась удовольствием, Гарри ускорялся, и мне стало не очень удобно, я закинула ноги ему на бедра, притягивая к себе поближе. Гарри это помогло войти в меня еще глубже. Мы оба стонали на весь дом и несколько не смущались. Я получала невероятное количество удовольствия, и в порыве страсти немного впилась ногтями в спину Гарри, но он казалось, этого не заметил. Мы были близки к оргазму, несколько резким толчков и Гарри успевает в последний момент выйти из меня и кончить рядом на простыню. Блин, вторая испорченная простыня за эту неделю. Плевать, купим новую! Главное что теперь я знаю – секс с Гарри это нечто! Судя по тяжелому дыханию парня, лежащего рядом со мной – он меня полностью в этом поддерживает! - Ты была супер! – устало произнес он и притянув меня к себе нежно поцеловал в губы. - Мне есть, у кого учиться! – ответила я и легла ему на грудь. Его напряженное дыхание и частое сердцебиение успокаивали меня. Я закрыла глаза и спокойно уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.