ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Этот неловкий момент . . .

Настройки текста
Утром я решила принять в кое-то веки ванну. Когда я погрузилась в горячую ванну, наполненную пеной, в ванну зашел Гарри и сел на унитаз. Я уже перестала его стесняться, поэтому спокойно продолжила наслаждаться моментом, изредка поглядывая на Гарри. Гарри в это время говорил по телефону, и я понятия не имею, почему ему приперло прийти сейчас сюда. Судя по всему, разговаривал он с Саймоном, и разговор был тяжелый. Гарри рассказал Саймону обо всем, что за последние дни натворила Марго, утаив лишь о драке с Зейном. Ну и правильно, это уже другая история, не стоит Саймону знать об этом. Пусть только Марго угомонит, пока она группу не разрушила. Наконец Саймон принял какое-то решение и Гарри положил трубку. - Ну что? – спросила я глядя на Гарри. - Саймон обещал разобраться.- Гарри подошел и сел на край ванны. - А что будет с Зейном? - Не знаю, меня самого это волнует, как бы я крайним не оказался, когда Саймон Марго припрет. - И такое может быть? – спросила я. Гарри засунул руку в воду. - Почему нет? Ммм . . . водичка то теплая . . .Я тоже хочу принять ванну! - Ладно, после меня! – произнесла я. - Нет, подвинься! – Гарри положил телефон у раковины и прямо в одежде полез в ванну. - Гарри, ну что ты делаешь? – завизжала я пытаясь выгнать его, но куда там? Половина воды и пены оказалось на полу. – Ты видишь, что ты наделал? - Вижу! – Гарри покрутил кран с горячей и холодной водой, и ванна вновь начала набираться. Затем взял банку с пеной для ванн и высыпал чуть меньше половины на дно между нами. - Эй, это слишком много! Нас завалит пеной! - Успокойся, ничего страшного не произойдет! – с улыбкой произнес Гарри и потянувшись ко мне чмокнул меня в губы. - Это что такое было? Ты что пьяный? А кто сказал что мы друзья? - Нуу . . . с такой девушкой как ты вообще сложно дружить . . . Ты вообще когда-нибудь видела нормальную дружбу между мужчиной и женщиной? - Нет . . . - Именно, потому, что кто-то из них обязательно хочет переспать с другим, просто скрывает это! Из-за этого он мучается, переживает, скрывает, а у нас все в открытую! - Ты что, намекаешь на секс без обязательств? С ума сошел? Я не такая! Я вылезла из воды и не вытираясь пошла и легла на кровать. Гарри выключил воду и мокрый поплелся за мной. - А чего такого? У нас уже был секс, и никто не умер! – обиженно произнес Стайлс. - И что? Это не значит, что это теперь будет постоянно! Я хочу нормальных отношений, а не секс, на один, два раза! - О, Лали . . .не усложняй себе жизнь! Ты еще начни мне рассказывать про семью и детей! У тебя учеба, потом работа, тебе не нужны сейчас серьезные отношения! К тому же тебе всего 18! - Не тебе говорить, что мне нужно, а что нет! – обиженно пробурчала я и залезла под одеяло. -Ладно . . . я просто предложил . . . Как-то он легко сдался . . . Я высунула голову и посмотрела на Гарри, тот стоят у кровати и с победной улыбкой смотрел на меня. - Чего? Я не соглашалась! - Но ведь тебе и вправду интересно! - Ни капельки, иди отсюда, извращенец! И вообще, я хочу мороженного! Гарри расхохотался, а я вылезла из под одеяла и принялась одеваться. - Мы едем в кафе? – спросил Гарри. - Я еду, а ты наказан! – грубо произнесла я влезая в джинсы. - Эй, я тоже хочу мороженного и ты права. Какой такой секс с тобой? О чем я вообще? - Это ты сейчас на что намекаешь? – подозрительно спросила я, но Гарри уже вышел и спускался по лестнице, специально громко топая. Блин, ну кого я обманываю? Я же хочу с ним секса, но мама по-другому воспитала, да и теперь я не могу сама взять и предложить или сказать что согласна, он ведь с меня живой не слезет, в прямом и переносном смысле. Вот если бы он опять предложил . . .я бы поломалась-поломалась, да и согласилась. А теперь кусай Лали локти! Я спустилась вниз на улицу, где меня уже ждал Гарри. - На моей. – произнесла я и Гарри обогнул мою машину и сел рядом со мной. В кафе как всегда было немноголюдно. Гарри заказал круассаны, молочный коктейль, а я лишь мороженое. - Уверенна, что не хочешь моих круассанов? – дразнил Гарри, засовывая их в рот. Блин, после его предложения, я все время думаю о сексе . . .Блин . . . - Да, мое мороженное меня вполне устраивает! – ответила я и тут в мою голову пришла идея и я улыбнулась. Я обмакнула палец в мороженное и медленно его облизала, наблюдая за реакцией Стайлса. Тот чуть не обкончался прям посреди кафе. То-то же, будет знать, как меня возбуждать! - Вкусное у тебя мороженное? – спросил Гарри и тоже обмакнул свой палец в мое мороженное, затем, он как бы случайно тряхнул рукой, и капля мороженного попала на мою майку, причем прямо на грудь. Гарри только того и ждал и тут же начал пальцами тереть то место, естественно я от этого возбудилась и мои торчащие соски явно выступали из под ткани. Гарри самодовольно улыбнулся. Ладно . . .2:1! Тут я наклонилась под стол и сняла с одной ноги кед, а затем вернулась в нормальное положение. Моя нога потянулась к ноге Гарри и медленно прошлась от низа, до его ширинки. Гарри заерзал. Я не тратила время и терлась ногой о его бедро. Гарри уже умоляюще смотрел на меня. Да Гарри, да... 2:2! Тут Гарри опомнился и положил руку мне на колено и принялся поглаживать его. Отреагировать я не успела, так как в кафе вломился Зейн! Зейн? Что ему тут надо? Как он нашел нас? - Вот вы где? – запыхавшись, произнес он и устроился на стуле рядом. Мы затихли. Зейн тем временем схватил последний круассан Гарри и съел его. - Тут такое дело...я только что от Саймона. - И что? – подозрительно спросила я. - Он показал мне видео где Марго занимается сексом с каким-то парнем в туалете клуба, позавчера. Поверить не могу, что она так поступила. Она ведь говорила что любит меня! Я промолчала, вспомнив тот случай, когда она переспала с Гарри. - И что ты будешь делать? – спросил Гарри. Судя по всему, он тоже вспомнил тот случай и ему тоже было неловко. - Не знаю. Я звонил Марго, но она все отрицает. Я подавила тяжелый вздох. - Я просто не знаю что делать! – продолжил Зейн. - Давай посмотрим правде в глаза. – начала я. – Ты видел видео? Видел! Ты всерьез способен простить девушку изменившую тебе? Зейну? Очнись, пакистанская задница! Не будь тряпкой, ты найдешь себе девушку получше! - Ты права...слушай, я должен извиниться перед тобой, я поверил Марго на счет той фотографии и не хорошо говорил о тебе. - Проехали! – дружелюбно отозвалась я. - И ты меня прости... – произнес Зейн, обращаясь к Гарри. – Я мало того что поверил Марго и наговорил тебе гадостей, так еще и увел у тебя девушку и ударил тебя.Мне очень стыдно. - Да без обид, я все понимаю. – произнес Гарри и все замолчали. - Дружеские обнимашки! – закричала я и потянулась к ребятам. Мы весело все обнялись и отметили примирение порцией мороженного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.