ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

На память . . .

Настройки текста
Прошло пару месяцев. Тур ребят подошел к концу. Сегодня предстояло интервью по этому поводу в известном телешоу. Мы с ребятами стояли за кулисами. Гарри очень нервничал, а я старалась подбодрить его. И вот ребят позвали в студию. Они расселись и дали команду, что шоу началось. Двое ведущих: мужчина и женщина. Весело шутят и улыбаются в камеру. Ребята выглядят раскрепощенными и тоже улыбаются, но я то знаю как они устали и как хотят поскорее вернуться домой. Все эти месяцы я была рядом с ними. Да, я не была с ними на всех концертах, день я проводила в городе, а вечерами сидела у монитора работая над очередной статьей, но я и так знала, что на каждом концерте они выкладываются по полной! И вот ведущие начали задавать самые разные и чаще каверзные вопросы. Один из вопросов ведущая задала Гарри, и касался он меня. - Гарри, мы уже знаем, о том, что ты встречаешься с Лали. Ты не раз говорил об этом в твиттере, на концертах и это все хорошо . . .но есть фанаты, которые сомневаются в искренности ваших чувств, ведь Лали теперь стала очень популярна как журналист, у нее появилась масса поклонников, я где-то читала, что одно известное издание пыталось переманить ее к себе и все это появилось у нее только после начала ваших отношений. - Я понимаю к чему ты клонишь... – произнес спокойно Гарри и посмотрел в камеру. Я знал Лали еще когда она училась, и понятия не имела где и с кем будет работать. Мы вместе прошли сложный путь, были и взлеты и падения. Я абсолютно уверен в искренности ее чувств ко мне, и я так же совершенно искренне люблю ее. А что касается ее успеха... я думаю, она бы и без меня его добилась, она талантлива как автор, она очень интересно пишет и я думаю все у нее в плане творчества будет хорошо! Что касается какого-то издания, Лали ведь не откликнулась на это предложение, значит не так уж ей и нужны деньги и престижное издательство. Ее вполне устраивает нынешнее положение вещей. - Хорошо... – протянула ведущая. - А как сейчас развиваются ваши отношения? – спросил ведущий. - У нас все хорошо! – заулыбался Стайлс, и я тоже улыбнулась. – За время тура мы очень сблизились, если это вообще было возможно. Мы стали близки как пара, ну все эти милые романтичные моменты, если вы понимаете о чем я . . . Ребята засмеялись. - Кроме того, она поддерживала меня все это время. Я благодарен ей. Кроме того, за время тура мы решили, что нам нужен дом побольше! Все притихли. - Значит ли это, - спросила ведущая. – что у вас будет пополнение? - Нет, Лали не беременна, но нам действительно нужен дом побольше. Я хочу бассейн и лужайку! А Лали хочет собственный кабинет! - Ох, а мы уж надеялись . . . – протянул Луи и ребята вновь засмеялись. Ребятам задавали еще массу вопросом о туре, дальнейших планов и об их жизни. Я же дожидалась, когда шоу закончится. Как только объявили конец записи, Гарри пулей полетел ко мне и крепко обнял. - Ты серьезно, на счет нового дома? – спросила я. - Конечно, нам теперь по статусу положен хороший дом! Вернемся в Лондон – и пустимся на поиски! - Я буду скучать по-нашему лофту . . . там столько всего было . . . - Наш лофт хочет прибрать к рукам Зейн. Он теперь тоже хочет жить отдельно! - Тогда ладно . . . Я поцеловала Гарри и мы, взявшись за руки, пошли в направлении выхода. Вернувшись в Лондон, мы действительно первым делом принялись искать подходящий дом. Нашли мы его не сразу и он нам обоим безумно понравился. Большой, светлый, с красивой аккуратной лужайкой, бассейном и большим забором, защищающим нас от любопытных глаз. Переезд в этот раз был более утомительный. Нам предстояло оформить целых пять комнат! И все сами, никаких дизайнеров, но в итоге мы остались довольны собой! На новоселье мы устроили шумную вечеринку, и Гарри с Луи разнесли полдома! Да, начало новой жизни! P.S.: После окончания учебы, я осталась работать на прежнем месте. Я часто в разъездах как и Гарри, но нам нравится! Наши родители часто навещают нас и даже поговаривают о свадьбе, но мы пока не торопимся. В итоге все, что я хотела – я получила. Потому что верила и шла к своей цели!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.