ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
На следующий день мне позвонил Саймон и продиктовал номер своего друга. Я не медля позвонила ему. Он представился Родриго и поскольку сам он сейчас находился на отдыхе за границей, кратко объяснил мне мою работу. Как я и думала, я должна была стать свободным автором, описывающим свое впечатление о городе и его жизни. Меня это вполне устроило. Самое главное я должна была как можно скорее приступить к своим обязанностям. Уже на следующей недели от меня ждали первую публикацию. Я с радостью сообщила новость Гарри. Он всерьез подумывал о том, чтобы я ездила с ним в туре. - Ты устанешь от меня. – произнесла с улыбкой я, к тому же, мне нужно отправляться в путь уже на днях, чтобы успеть осмотреть город и написать хорошую статью к понедельнику. - Ничего я от тебя не устану! И куда ты собралась? - Я решила начать с Италии! Рим, потом Флоренция, затем Милан. . . - И насколько это затянется? - Ну . . .недели две, три . . . - Эй, а что я буду делать в это время? Между прочим, мне нужно в Америку во вторник. У нас опять тур. - Отлично, значит, скучать ты не будешь! – я погладила Гарри по голове и чмокнула в губы. – Так, я собирать сумку, а ты пока позвони в аэропорт и закажи мне билет до Рима. - Погоди, иди сюда. Я послушно подошла к Гарри, тот усадил меня к себе на колени и достав телефон, сфотографировал нас. – Все, можешь быть свободна! Я удивленная пошла собирать вещи. Гарри позвонил в аэропорт и заказал мне билет на 8 вечера. Позвонили ребята, и Гарри сказал им, что я сегодня улетаю. Они все собрались провожать меня в аэропорту. Пока мы ехали к аэропорту молчали. Было безумно грустно. В зале ожидания мы стояли обнявшись пока не объявили посадку на мой рейс. Тут с опозданием прибежали ребята и принялись подбадривать нас и обнимать. Попрощавшись со всеми, я напоследок обняла Гарри и поцеловала. Он не хотел отпускать меня, и я увидела как у него на глазах выступили слезы. В этот момент, откуда не возьмись, появились папарацци и принялись нас фотографировать. Мы не обращали на них внимание и еще раз крепко обнявшись, разошлись. Я направилась к паспортному контролю. В последний раз я оглянулась и помахала Гарри, он стоял в окружении ребят посреди зала ожидания, и скрылась из виду. В самолете мне было скучно. Я зашла в твиттер и увидела два новых твита от Гарри. Первый был с нашей фотографией. Счастливый улыбающийся Гарри и я, удивленная и сидящая у него на коленях. Подпись «Моя милая девушка Лали». Второй твит был сделан совсем не давно «Только что проводил Лали в Рим. Уже скучаю. Люблю тебя, малышка». На меня нахлынули эмоции и я расплакалась. Хорошо что мы летели ночью и большинство пассажиров спали. Я написала ему твит в ответ «Я тоже по тебе скучаю. Люблю тебя, мы скоро увидимся!» По прибытию в Рим, я первым делом заселилась в отель, а затем написала Гарри, что у меня все хорошо. Весь день я проходила по городу. Устроила небольшую фотосессию в центре города и отправила эти снимки Гарри и родителям. Ближе к вечеру я взялась за статью. Писалось на удивление хорошо и легко, сразу видно, что это на 100% мое. Затем я отправилась на автобусе во Флоренцию. Италия просто покорила меня, и я не скупилась на красивые слова в своей статье. В итоге, когда я отправила Родриго свою рукопись, он завалил меня хвалебными письмами и умолял продолжить писать в том же духе. Я не могла не поделится своей новостью с Гарри и скинула ему ссылку на электронный вариант журнала. А Гарри тут-же опубликовал ссылку в своей твиттере с подписью «Моя талантливая девушка делает первые шаги в своей карьере. Люблю ее!». Комментарии фанатов были весьма хорошими, ну да, попадались недружелюбные фанаты, но я пропускала такие сообщения. Большинству понравилась моя статья и это главное! Затем Гарри написал мне, что им пора собираться в тур по Америке. Я обещала присоединиться к ним, как только смогу и я сдержала слово. Спустя пару дней пребывания группы в штатах, я сообщила Гарри, чтобы он встречал меня в аэропорту. Мы оба были безумно счастливы, снова встретится, и целовались как сумасшедшие посреди зала ожидание, прямо на глазах у изумленных прохожих, фанатов и папарацци. Тур Гарри продолжился уже с моим участием. Я продолжала описывать наши путешествия и даже в одной статье описала поход на концерт ребят. Фанаты с диким восторгом читали и комментировали ее и даже вывели ее в тренд. Мы с Гарри были очень этому рады.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.