Voir.

NC-17
Завершён
842
5
Фэндом:
Размер:
37 страниц, 11 716 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
842 Нравится 80 Отзывы 245 В сборник

Часть 2.

Настройки
Сегодня он планирует опоздать. Пятницы его обычно не сильно радуют. У Сокджина какие-то специальные курсы, от которых его нельзя отвлекать. За окном пасмурно. Чимин лениво кутается в одеяло – окно с ночи не закрыто – в комнате промозгло, она наполнена прохладным, сильно пахнущим дождем воздухом. Родители на работе. Всё идеально. Остается поспать или просто сладко поваляться еще пару часов, приготовить себе слабый кофе с бутербродом и поплыть в сером будничном корабле на последние уроки, дабы не влетело окончательно. Так думает Чимин. Блым-блым! СМС. «Как твоя задница, малыш?» … В первую секунду Чимин хочет ласково матюкнуться и улыбается. Во вторую смотрит на номер отправителя. В третью понимает, что планы меняются. Точнее, еще не понимает, но к тому всё идет просто беспрецедентно. Он подрывается на кровати, выпутываясь из одеяла. Подбегает к шкафу, хватает форму. На несколько секунд задерживается у зеркала, поворачивается… оттягивает вниз боксеры – синяки, пара царапин, как и всегда с тех пор, но их не может быть заметно под нижним бельем. В голове – путаница что ни на есть. Почему он вдруг уверен, что СМС прислал тот жучара? Но спустя целую неделю – зачем? Или что? И откуда у того номер телефона Чимина? - Аа-щ, не сейчас все эти вопросы, не сейчас! – остервенело шипит он. Сейчас… что сейчас? Прищучить этого говнюка в первую очередь.

***

На Чимина накатывают приступы слабости. От страха, от предвкушения, от волнения – непонятно, всё смешалось в единую кучу. Он уверенно (или ему только так кажется) прочесывает коридоры, не давая задержаться себе ни на секунду подле каких-то знакомых и друзей, еще издали махающих ему руками и просящих остановиться и послушать занимательный перл. Он заглядывает в классы, когда уже начинается урок, заползает носом даже в девчачий туалет, пока там никого женского пола не наблюдается – нет. Нигде нет. Наверное, этот жук не пришел сегодня в школу. Теперь явно злость – Чимин со всей силы бьет по урне и быстро уходит, пока не увидели. Блым-блым! СМС. «Успокойся». И следом: «Меня здесь нет». Он останавливается как вкопаный. В момент оборачивается и встречается взглядом с пустым коридором. Карты вновь начинают медленно тасоваться в голове. «Что происходит?» Он открывает список вызовов. Такого номера он никогда не набирал и звонки от него не поступали. Блым-блым!!! - Чёрт!!! – От внезапного испуга телефон летит на пол. – Чёрт… СМС. «Ты не знаешь меня». - Сука… - цедит Пак сквозь зубы. – Что за спектакль?! Хотя вовсе не похоже это ни на какой спектакль. В желудке пусто, в голове пусто, вокруг пусто. Хочется поделиться с Сокджином, но тот занят. Хотя… Пак перечитывает сообщения… Вчера, на физкультуре, он ударился задницей о некстати выставленного гимнастического козла. Он принимал сложную подачу в волейболе и ударился. За этим наблюдали девочки из других классов. Можно ли предположить, что это могла написать одна из них – быть может, Чимин ей понравился – и она теперь беспокоится, ведь он не пришел в школу? А то, что он носится по коридорам, могла передать ей подруга какая-нибудь. Пак начинает успокаиваться. У него уже есть несколько постоянных фанаток, которым известно о нем больше, чем обычной рядовой девчонке, ну кроме некоторых аспектов… Почему не может объявиться еще одна? В таком случае, всё вполне логично. К тому же это «малыш» - жучара бы не стал такое писать. Скорее, что-нибудь более грубое. Чимин удобнее устраивает на плече лямку рюкзака и со спокойной душой начинает двигаться в направлении своего класса. Попутно он вытаскивает из кармана телефон и удаляет все четыре СМС. Мало ли, Сокджин увидит еще и приревнует. Хотя Чимин знает, что не станет тот ревновать…

***

Жучару он всё же встречает. Почти под конец уроков, почти у выхода. Толпы девчонок удивленно провожают взглядом разъяренного Пака, хватающего за шиворот и рукава какого-то раздолбая. Чимин не обращает внимания на шепотки вокруг – тащит нерадивого куда подальше от людских глаз. Этот растрепанный мудак не выглядит худосочным, но его оказывается очень легко тянуть за собой даже при условии актов сопротивления. Чимин силой запихивает его в подсобное помещение под лестницей, отвесив несколько сильных оплеух после попытки бегства. Жучара выглядит жалко, противно. Он жмется к углу, да еще так, будто и ненарочно. Пак хватает его за плечи и с силой сотрясает. - Что это, блять, такое?! – шипит он, замахиваясь кулаком. Неопрятный подросток моментально закрывает голову ладонями. - Что? – непонимающе шепчет он в ожидании удара. - Я тебе еще и объяснять должен?! Чимин, на самом деле, не совсем уверен, что поступает правильно. Утренний приступ агрессии не был исчерпан, та хрень после библиотеки не была наказана, и теперь он просто нашел подходящий момент. И место. Хочется избить этого отвратительного школьника до крови – просто так, хоть ни за что. И Пак надеется сейчас, что найдет оправдание этому. Он запускает одну руку в карман и достает телефон. Набирает тот самый незнакомый номер и замирает в ожидании. Тэхен смотрит ему в глаза из-под нависающей челки. В маленькой подсобке глухо пиликает примитивная мелодия звонка вперемешку с вибрацией. У жучары в кармане. Чимин огромными глазами смотрит на него. Забывает, что хотел ударить всего несколько секунд назад. Повод нашелся. В голове не укладывается даже примитивная цепочка, но… - Как?.. – внезапно выдыхает Пак неосознанно. На вопрос «Где мог спрятаться этот жук тогда в раздевалке?». Или «Зачем спустя так много времени напоминать про библиотеку, если вдруг в раздевалке его всё же не было?». - Что? – так же тихо спрашивает Тэхен и моментально получает в челюсть. Не сильно. Но очень больно. - Сука, что тебе надо вообще?! – Чимин снова хватает его и бьет. Тэхен молча вырывается, пытается сопротивляться, хватает Чимина за руки. Нет, он не думает, что зря начал всё это. Кожа на нижней губе расходится с внутренней стороны, растянувшись и лопнув об край зуба. Он спешит глотать свою кровь, потому что при виде крови атакующие всегда – абсолютно всегда – сходят с ума и еще больше звереют. - Пак Чимин! – окликает он его по имени в коротком перерыве между ударами. Тот останавливается. Да, это всегда странно действует и охлаждает пыл. - Тебя могут отчислить из школы, если узнают… Тэхен тяжело дышит. Губу щипет, во рту вкус ржавого железа, челюсть ноет. Это прикольно, и на сегодня, пожалуй, достаточно. Чимин нависает над ним, побелевшими пальцами сжимая лацканы пиджака. - И теперь не только за то, что ты трахаешься со старшеклассником… - болезненно растягивает улыбку Тэхен. - Вот ты тварь, - шипит Пак, переползая пальцами на его шею и сжимая под челюстью. - Тварь, которую ты только что избил в школе, - посмеивается Ким. – В учебное время… - Добавляет он серьезнее. И, в принципе, это – стоящий аргумент, чтобы убрать руки с его горла. Чимин стоит неподвижно с пустыми глазами. - Чимин… - еще раз зовет его Ким. - Что? - А Сокджин… Он знает о нашем секретике? – Тэхен готов еще раз получить по морде за такой взгляд обаяшки. - Нет, - Чимин разворачивается и медленно уходит, не закрывая за собой дверь. - Пока не надо, - дошептывает сам себе Тэхен и коротко улыбается разбитыми губами.

***

Блым-блым! СМС от Сокджина. «Позвони мне». -Что случилось, Чимин? – беспокойно спрашивает старшеклассник. – Только что возле класса девчонки обсуждали, что ты кого-то избил. - Я… не избивал, - тут же неуверенно отрапортовал Чимин. - Тогда? - Это неважно. Им просто показалось. Молчание. - Ты же знаешь, что тебя могут отчислить, если узнают?.. - Да не бил я никого! – почти кричит парень. - Встретимся сегодня? В пять, у меня. - В шесть. - Хорошо.

***

Чимину нравится у Сокджина дома. Он живет один, тут чисто и приятно. У него синяя постель, которая пахнет им и кондиционером для белья. У него ни пылинки и раритетный граммофон в комнате, на котором можно слушать пластинки. Он иногда необычно странный и слишком домашний, когда находится в своем доме. В своем доме Сокджин почти всегда учится и обложен книгами с ног до головы. Чимин часто делает ему чай или кофе. А под вечер они тягуче занимаются любовью. Пак иногда смутно осознает, что с ним творится. Зачем он спит с таким красивым старшеклассником и как так вообще получилось. От этого не то, что не по себе, но очень классно и даже больше. Чимин любит дразнить Сокджина на переменах и прогулках всякими касаниями и будто случайными нежностями. Ким ничего не говорит, но вечером целует нежнее. И сам не понимает, что с ним происходит. Почти перед самым порогом Чимину на телефон приходит СМС. «Повеселитесь». На мгновение накатывает приступ агрессии, но Паку не до этого. «Повеселимся как никогда на свете, подонок». В груди сдавливает от необычной сладости. Значит ли это, что Тэхен знает о том, что Чимин пошел к Сокджину? Придет подглядывать? У Чимина щекочет внутри. "Нет, не придет же..." - он не льстит сам себе, просто такое странное внимание... необычно. Сокджин очень быстро открывает дверь. От него пахнет выпечкой.

***

- Сегодня у меня были родители, - улыбается за чаем Ким. - Довольны своим мальчиком? – смеется Чимин, отщипывая кончиками пальцев кусочек штруделя. - Еще как. Они откуда-то знают, что мы часто проводим с тобой время вместе. Может, соседи. - Они так строго относятся к твоей дисциплине? - Они давали мне испытательный срок на полгода. Он давно закончился, но, кажется, мама до сих пор не может отойти, - смеется Сокджин, мешая ложкой черную жидкость в белой кружке. - А… если они узнают правду – будет слишком плохо? – осторожно спрашивает подросток. - А кто им скажет? Ты? Я? Соседи перелезут через забор и будут подглядывать в окна моей спальни? Никто же не знает, кроме нас, - улыбается он. «Да, почти никто…» - обреченно соглашается в мыслях Пак. - Так… я всё-таки хотел спросить… С чего те девочки обсуждали тебя? Не беспричинно же? - Нет, но… - Чимин завис. В голове моментально выгравировался черным по белому противный образ. По спине пробежалась волна стеклянных мурашек, словно с силой прошлись вилкой по железу. В нос ударил пыльный запах подсобки и незнакомого тела. Чимин сглотнул и незаметно убрал под стол руку с одной разбитой костяшкой. - Я уже заметил, - предупредил Сокджин. – Ну так что? - Да, я избил его, - холодно ответил Чимин. Зрачки Кима дрогнули и сузились. Плечи приподнялись от удивления. Он вдруг представил в уме этого мягкого и теплого котеночка, который ластится к нему на переменках и пытается незаметно переплести свои красивые пальцы с его. Который смущенно лезет на кровать, когда Сокджин начинает раздеваться. Который невесомо сопит под большим одеялом, а потом, опаздывая, бежит по улице в одном натянутом рукаве пиджака. Представил его, это милейшее создание, избивающего до крови и разбитых рук какого-то затрепанного подростка. С тупой жестокостью в глазах. Потом безэмоционально вытирающего склизкие от крови пальцы. И просто уходящего? На душе стало странно и прохладно. - Зачем? - Он… нарвался. - До избиения? - Да. - Что же он сделал такого? - Не важно. Сокджин больше ничего не спрашивает. Он сидит и молчит. Смотрит куда-то в одну точку и, наверное, думает над сказанным. Чимин напрягается каждой мышцей от такого молчания. Скулы неприятно ведёт от тишины. Сокджин коротко взглянул в глаза Чимину и снова вернулся к неизвестной точке в бесконечном пространстве воздуха. Внезапно Пак вскочил и, перегнувшись через стол, схватил в охапку волосы на затылке Кима и с силой впился тому в губы. Белая чашка полетела на пол, разбиваясь на десятки осколков и окропляя пол остывшим чаем. - Ой… - испугался Чимин, оглядываясь на пол. - Неважно… - задохнулся Ким, резко поворачивая его лицо обратно и вытаскивая парня из-за стола, прижимая уже к его краю. - Не думай… не думай об этом… - Просит Чимин в тяжелых глотках воздуха, сжимая ворот футболки и оглаживая выступающий позвонок. - Не буду, - уверяет Ким, неожиданно подхватывая его под бедра и легко поднимая над землёй. - Я хочу тебя, - коротко шепчет Пак в лицо. - Сейчас?.. – растерялся на мгновение старшеклассник. - Нет, завтра, - рассмеялся Чимин, но его уже тащили в спальню. – Дурак…

***

Синяя постель холодно и приятно шуршит, в граммофоне тихо потрескивает что-то медленное. Чимин лежит под Сокджином и тягуче наслаждается поцелуем, изредка приоткрывая глаза и любуясь его длинными, подрагивающими ресницами. У Сокджина свои фетиши на определенные ситуации, и дома обычно он любит тишину и томное наслаждение. Но Чимину сегодня этого недостаточно. Сегодня не заурядное «обычно». Сегодня что-то щекочет изнутри и в крови всё еще клокочет адреналин от избиения. Рука саднит – правая – та, которой он семь или восемь раз засадил по незнакомому лицу. Интереса ради Чимин с силой сжимает кожу на боку Сокджина. Тот дергается и резко отстраняется, хватая Пака за руку и нервно отнимая её от своего тела. - Ты что делаешь?! – ошалело смотрит он в глаза, пытаясь найти объяснение внезапному и болезненному терзанию посреди нежного поцелуя. Чимин молчит. Кончики пальцев горят, как и бок Сокджина. Ким не успевает сообразить, как парень щиплет его за бедро другой рукой. - Да что ты, блин, делаешь? – смеется старшеклассник, вдруг подминаемый другим телом. Чимин заводит его руки над головой и вжимает за запястья в кровать, ведя языком по подбородку и устраиваясь ягодицами на торсе. - Я, если честно, не против такого развития событий… - ухмыляется Сокджин, расслабляясь и запрокидывая голову. Он тянет воздух сквозь стиснутые зубы, когда горячая ладонь накрывает и до боли сжимает член. - Ты решил меня сегодня убить? У Чимина взгляд туманный и полупустой. Беспокойный, нездоровый блеск и странные действия, не числящиеся за ним никогда ранее. Сокджин попеременно то расслабляется, то напрягается, не понимая, чего от него хотят и что собираются сделать в следующий момент. А Чимин и сам не знает. Это не то, чтобы что-то нереализованное - его собственное напряжение выползает наружу беспричинно. Он не смотрит в глаза – лишь куда-то мимо. Целует словно не Сокджина. Тот понимает это и ему интересно и не по себе. - О чем ты думаешь сейчас? – на очередном акте доставления боли чуть не шипит Ким. Конечно, Чимин не отвечает, а лишь пьяно смотрит на линию скул, влажно дыша. Он не думает. Он чувствует… Осознание чьего-то взгляда возбуждает больше, чем что-либо. Терпкое, вязкое, сильное и мучительное чувство чужого – за спиной, под кроватью – Чимин не понимает, почему чувствует это. Может, действительно кто-то есть, а, может, ему только так хочется? "Тэхен всё-таки пришел?.." Он выгибается телом и хочет застонать только от этого нудного ощущения. Хватает Сокджина под подбородком и, легко придушивая, начинает посасывать губы, не позволяя проникнуть в свой рот. Внезапно ему хочется знать, что чувствовал тот жучара, когда смотрел на них двоих – вспотевших и сексуальных. Да, он не недооценивает их с Сокджином внешность. Чимин на мгновение проваливается мыслями в душное помещение библиотеки с запахом старых листов бумаги и дерева, зеленого паркета в тусклом свете и черные глаза… Черные глаза за шкафом… Он вздрагивает. Потому что ощущение чужого присутствия сейчас еще сильнее, чем в раздевалке после уроков. Еще ближе. Чимин пихает Сокджина в грудь, останавливая попытку подняться и заставляя резко упасть всем телом назад на кровать. Усаживается сверху и хищнически впивается в губы, максимально оттягивая нижнюю и смотря прямо в глаза. Сокджин сдвигает брови к переносице от колкой боли и рвано выдыхает. - Что с тобой? – в полном непонимании шепчет он. Чимин не отвечает. Он хочет, чтобы Тэхен сейчас видел это. Смотрел на это… …Тэхен и так смотрит. "Соседи перелезут через забор и будут подглядывать в окна моей спальни?" Соседи – нет, но вот Тэхену совсем не трудно. Правда, нужно вести себя как никогда тихо. Ночная занавеска лишь слегка приоткрыта. Свет лишь чуть-чуть попадает в промежуток между шторами, но достаточно, чтобы подростка заметили при желании. Ким даже не прикасается к себе, упорно держит руки на подоконнике. Нельзя. Сегодня… у него особое «блюдо». Он как никто знает, что Пак его чувствует. И что для его сексуальности словно катализатор чужое внимание, чье-то внимание… Внимание Тэхена. У него никогда не было постоянного объекта. Да, он мог следить. Выслеживать очень долго кого-то определенного, но, как правило, не подглядывал за этим человеком больше одного раза. Он прописал для себя одно негласное правило – не привязываться. Было бы хреново однажды понять, что влюбился в предмет подглядываний и стал от него зависимым. Но с Чимином такое не пройдет. Не прошло. Уже. Потому что Пак сам от него зависим. Вот так с разворота в нокаут, с первого раза, с первого взгляда, с первого вздоха. Как в сопливой сказке, да, как в мечтах тринадцатилетней школьницы. Судорожный стон, цепкие пальцы в волосах, очередной толчок кислорода не проходит в легкие – короткий контакт с мутными глазами… И Чимин – его. Не Сокджина, не кого-то еще. Тэхена… Просто подсознательно - чужое внимание - это возбуждает. Чимин думает, что Тэхен впечатлен и жаждет увидеть еще раз - но Тэхену почти всё равно, но равно, как и Чимина, его возбуждает взаимная заинтересованность друг в друге - внезапных свидетелях исключительно необычного взгляда на случайный секс. Чимин сам не понимает, как сейчас его мысли плывут лишь от единственного воспоминания о Тэхене. Нет, он еще не знает, как его зовут. Поэтому – незнакомце, странном потрепанном подростке с необычной повадкой – подсматривать. Чимин уверен, что тот делал это специально. «Специально…» - уверяет он себя и вскрикивает от сильного удара по ягодице. Сокджин разозлился. Становится душно и дурно от двух столкнувшихся источников агрессии. Ким хватает за руки и насильно подминает под себя сопротивляющегося Чимина, стаскивая с него одежду. - Что, ты, блять, творишь? – Сокджин сгребает в кулак мягкие волосы и оттягивает назад. – Если вдруг решил, что я могу позволить вот такие вещи – ты ошибаешься… Чимин словно очухивается ото сна. На Сокджине уже цветут несколько синяков и ссадина на нижней губе. Он внезапно пугается и хочет высвободить руки, но Ким не позволяет, сжимая до нудной боли запястья одной рукой и сдёргивая штаны другой. - О ком ты думаешь?! – зло шипит Сокджин, проскальзывая рукой между его ягодиц. Чимин распахивает глаза от неожиданности и сжимается, но палец уже проник внутрь и жгуче царапнул. - Ни о ком! – испуганно шепчет он в губы и упирается в чужое бедро ступнёй от неприятной боли. - О ком ты думаешь? – с расстановкой повторяет Ким, насильно пропихивая второй – без смазки, насухую. Чимин жмурится от боли и еще сильнее давит в бедро. Слова застревают в глотке, а по ту сторону век лишь лицо Тэхена. - Сейчас… сейчас ты о нем думаешь, - Догадывается Сокджин, освобождая руки. - Нет, - выпаливает Чимин, хватаясь за широкие плечи. – Нет, нет… - он хнычет и впивается в губы умоляющим, влажным поцелуем. Он не отрицает. А Тэхен торжествует. Сокджин оглаживает его по спине, вытаскивая пальцы. Он, конечно же, не верит. А Тэхен еще больше торжествует. То, что надо. Неожиданно… приятно. И новый план впивается в голову. Неопрятный подросток в огромной черной толстовке молча улыбается, чувствуя, как шальные бабочки внутри живота бьются о стенки клетки и жаждут высвобождения. А почему бы и нет? Чимин уже начинает вымаливать прощения за неподобающие мысли - Сокджин заставляет это делать ртом. Как они трахаются – Тэхен уже видел пару раз. Он позволяет себе остаться на минет – непродолжительный, но бурный. Дальше красивый сценарий – но у подростка и свои мысли имеются на подобный счет. Пока не дошло до плагиата – он покинет поле боя. Хотя… «Ты уже, кажется, проиграл…» - обращается он к широкоплечему красавцу и бесшумно спрыгивает с панели дома. Сокджин оборачивается на окно, замечая, что не до конца прикрыл штору. Чимин тянется багровыми губами за поцелуем и всё-таки боится того, что это кто-то действительно увидит…
Примечания:
842 Нравится 80 Отзывы 245 В сборник
Отзывы (16)