ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1/ сложный день

Настройки текста

Утро.

      Блум проснулась от звонка будильника. Оделась, умылась, схватила рюкзак и побежала на кухню. - Доброе утречко, мам. - Доброе, Блум. - Здравствуй, дочка. - Привет, пап. - Будешь бутерброд? - Не, откажусь.       Блум поела, встала и хотела уйти, но мама остановила ее со словами: - Блум, не забудь, после уроков сразу беги домой, мы с тобой поедем на день рождения тети Луизы. - Конечно, мам, ты твердишь это всю неделю! - Счастливо! - Пока-пока.       Блум села на велосипед и поехала в школу.

Школа.

- Привет, Блум! - радостно сказала Нэнси, лучшая подруга Блум. - Приветик, Нэни! (Прим.авт.: так Блум называет свою лп) - Знаешь, у меня сегодня после уроков вечеринка, придешь? - Прости, мне нужно на день рождения тети. - Ну так всегда, Блум! Ты никогда не приходишь! - Нэни... - Не называй меня так, я тебе не дочка!       Нэнси ушла. Прозвенел звонок и Блум побежала в класс. Она училась вместе с Нэнси но парта подруги была пуста, за ней никто не сидел. (Прим.авт.: ребята в классе сидят по отдельности) Уроки пробежали быстро. Блум вышла из школы.

Школьный двор.

- Нэнси, привет. - Я тебе не подружка, не разговаривай со мной. - Но...       Блум не успела договорить, пришел какой-то парень и поцеловал Нэнси в губы, потом они ушли. Блум стало обидно. Она пошла в парк.

Парк.

.       Блум сидела на скамье, слезы лились одна за другой. Блум и Нэнси дружили с 3 лет. И вот впервые за эти 13 годков они реально поссорились!       Вдруг Блум услышала стон. Стон о помощи. Она встала и осторожно пошла на звук. - Помогите, помогите! - звуки были все громче и громче, как вдруг...       Милая девушка с тиарой на голове и в легком белом платье лежала на траве и плакала. - Мисс, что с вами? Может, вызвать скорую? - Помоги мне! Помоги!!! - Но как?! - Подойди поближе, - Блум сделала два осторожных шага. - Еще, еще! Пожалуйста, подойди, - Блум сделала еще три шага и стояла над девушкой. - Сядь, - Блум послушалась.       Девушка схватила Блум за горло. Блум хотела убежать, но было поздно. Девушка вцепилась в нее и начала произносить странные слова и звуки.       Вскоре сильный толчок отбросил Блум метров на десять. Она полежала с минуту, встала и подошла к девушке. Осторожней и бдительней, чем в прошлый раз. Девушка была мертва. И мало по малу испарилась в воздухе. Вскоре она совсем исчезла.       Блум упала на землю, потеряв сознание. Она проснулась через несколько часов встала и думала, что это сон. Но на траве лежала тиара той ненормальной, и Блум поняла, что все это реальность. Она пошла домой.

Вечер, дом, кухня.

- Привет, мам, почему ты так сердито смотришь на меня? - На часах девять вечера, уроки кончаются в пять, где ты была? Ты забыла о дне рождения тети, заставила отца упасть в обморок, а меня весь вечер плакать и искать тебя по городу! - Что?! Где, где папа? - Он спит, ему нужно отдыхать. А ты безответственная девушка! - Мам, прости, просто... - Нет! Молчи. Иди в свою комнату, иначе тебя ждет наказание!       Блум покорно поднялась по лестнице в комнату и уснула сном новорожденного младенца у себя в кроватке после такого тяжелого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.