ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 / Новая знакомая

Настройки текста

Утро.

      Зазвенел будильник. Блум не хотела вставать и лежала на кровати минут 20-30. Но тут кто-то постучался в дверь. - Войдите, - еле произнесла Блум. - Доброе утро, доченька. - Привет, папа. - Слушай, ты не переживай, все хорошо. И у тебя, и у мамы, и у меня. - Ну не знаю... Хотя, может, ты и прав. - Ну что? Идешь в школу? - Конечно!       Блум встала с улыбкой на лице и побежала в ванную комнату. - Теперь она больше похожа на мою дочь, - улыбнулся ей вслед отец.       После водных процедур Блум надела фиолетовую маечку, джинсы и зеленые балетки. Одела на плечи рюкзак и спустилась вниз на кухню. - Всем доброе утро! - оптимистично пропела Блум. - Для кого-то доброе, а для кого-то нет, - проворчала мама. - Доброе, доченька. - проигнорировал ее отец.       Блум села за стол, поела и, ничего больше не сказав, села на велосипед и вперед в школу! Она была оптимистична и весела, как никогда раньше. Слова папы подбодрили ее.

Школа.

      Но когда она вошла в школу и встретила Нэнси с другими девочками, Блум захотелось плакать. Она забыла слова отца, но, промолчав, зашла в класс и готовилась к уроку.       Занятия длились будто вечность. Но все-таки этот кошмар кончился. Блум встала из-за парты и хотела уйти, но ее остановила учительница. - Блум, я заметила, что ты на уроках...       Остальное Блум уже не слушала. Она думала, что за бред был вчера вечером в парке. Где-то минут 10 говорила учительница, а Блум просто кивала ей. Когда она замолчала, девушка ушла.        Блум шла медленно и неспешно, как вдруг что-то внутри нее закружилось, заворочалось. Блум упала, но сознания не теряла. Она, пошатываясь, встала и попыталсь идти дальше. Но что-то держало ее на месте, она не могла шевкльнуться. Все смотрели на нее, но ей было не до этого. И тут какой-то голос в ее голове заговорил. Голос той мертвой девушки. - Помоги, помоги... Прошу, поближе... Еще, еще... Сядь...       Все это кружилось у нее в душе. А потом странные голоса... - Ты должна... Обязана... - Это твой долг... - Иди, быстрее... - Ты обязана... - Ты теперь она... - Она мертва... - Ты - она...       Блум снова упала и закрыла глаза. Тут незнакомая девушка подбежала к ней. - Мисс, мисс, с вами все в порядке? - затвердила она. Блум не хотела отвечать и молчала. - Мисс, вам помочь? Может, вызвать скорую? - тут Блум поняла, что история повторяется, и поэтому открыла глаза. - нет, нет. Все отлично! - Блум встала, но тут же упала, и на этот раз на руки к незнакомке. - Я отведу Вас к себе домой. - Не надо! Я сама доберусь до своего дома. - Нет уж. Пойдемте.       Неизвестная взяла Блум за руку, но та хотела убежать, и тогда незнакомка подняла ее на руки. Она оказалась сильной.       Через 20 минут незнакомка и Блум были в доме девушки-спасательницы. Блум уснула и проснулась через час. - О боже, что за..?! (Прим.авт.: в этот раз Блум просто сорвалась, но фразу она не договорила потому, что вообще не матерится) - Я рада, что ты встала. Тебе лучше. Кстати, меня зовут Стелла, а тебя? - Блум. - Отличное имя. Я пойду принесу чаю.       Стелла угла на кухню, а Блум открыла окно и выпрыгнула. Стелла жила на первом этаже. Блум побежала за ворота и села в автобус. Но денег у нее не было. Слава богу, у водителя было сердце и он заплатил за нее. Через 30 минут Блум зашла в дом. На часах было 19:30.

Дом.

- И где ты была два с половиной часа? - спросила сердитая мама. - Успокойся, дорогая. Привет Блум. Я забыл сказать твоей маме, что ты после школы идешь в гости к Нэнси, - отец подмигнул дочери тайком от мамы. - Ага... - Блум покраснела. - Вы оба что-то задумали против меня, и я все узнаю! - пригрозила мама. - А теперь ужин! - Ура!       После ужина Блум пошла делать уроки в своей комнате. - Можно войти? - стук в дверь. - Конечно. О, привет, пап. - Привет. Слушай, ты бы заканчивала свои походы после школы. - Постараюсь. Мне и так не понравилось врать маме. - Ничего. Будем считать, что это шутка. А теперь давай спатки. Споки-ноки. - Споки-ноки!       Папа ушел, а Блум зашла в сеть и написала Нэнси. Та была онлайн, но не ответила. Блум прыгнула на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.