ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 / ааа, сурки!

Настройки текста

Тот же день.

      Блум и Муза болтали весь вечер. Блум рассказала своей новой соседке о том, что она на самом деле человек и это все какая-то ошибка. Тут в комнату вошла Стелла и они втроем продолжили разговор. На часах было далеко за полночь, но шум в комнате не прекращался. Они могли так разговаривать до утра, но тут в комнату вошла директриса Арабелла. - Кхм! Что тут происходит! Муза, от вас такого я не ожидала. Стелла, марш к себе в комнату. Муза, Блум в кровать! Завтра у вас уроки, а вы тут болтаете! И вообще, вы должны были уснуть еще три часа назад. Завтра вы втроем подойдете в кабинет директриса Фарагонды и будете сидеть там до 21:00! - Эх... - в один голос сказали девочки и выполнили указания. - А теперь вот, держите. Это расписание уроков на завтра, - директриса ушла, а Муза и Блум почитали расписание.       Завтра у них первым уроком будет история фей, вторым - полет, третьим - гимнастика, четвертым - биомагия, пятым - магическая химия и шестым -волшебство. После этого они уснули.

Утро.

      А вот и утро. Будильник не прозвенел. На часах 7:59. Через минуту начнутся уроки. А Блум и Муза спят, как младенцы. Но тут Блум открывает глаза и смотрит из-под одеяла на часы. - Боже мой! Муза вставай, быстрее! Мы опоздаем. Господи, это же кошмар! Директриса убьет нас! - Да встаю я, встаю... - сонно отвечала Муза.       Блум запыхтела и побежала в ванную, но Муза её остановила. - Ты чего? Так мы точно опоздаем. - А что тогда делать?! У нас нет выбора! - Выбор есть всегда.       Муза взмахнула руками и произнесла: - На урок не опоздаю, быстро кофту одеваю! - и Муза за секунду одела кофточку, юбку и туфли, а так же сделала прическу. - Твоя очередь, придумай что-нибудь сама. - ОК, хм... Я опаздываю на урок, нужен срочно мне... Эмм... - Блум замялась. - Быстрее. - Я опаздываю на урок нужен срочно мне... Сурок?       И тут в комнате появился сурок. Затем второй, третий, четвертый и вскоре их стало очень много, они заполнили всю комнату. - Блум!! - Прости!       Прозвенел звонок на урок. - Что нам делать?! - Не знаю! Это ты у нас фея, колдуй! - А ты принцесса фей! Сделай что-нибудь! - Хорошо! Эмм... - Нет! Стоп! Молчи! Ты уже достаточно сделала. Быстро беги и зови директрису Арабеллу и директрису Фарагонду! - Ты что? Они убьют нас! Или выгонят из академии! - Тогда исправь все это! - Ну Муза, ты... - Беги уже!       Блум выбежала из комнаты и направилась в кабинет директрис. Она была ужасна. В пижаме, тапочках и с лохматыми волосами. Все смотрели на нее и хохотали. И тут она поняла, что не знает, где их кабинет. Но хвала Небесам, директриса Арабелла проходила мимо. - Д-д-дир-р-р-ректриса срочно, срочно! За мной! - и они обе побежали в комнату девочек.       Вскоре они добрались до места назначения. - Пресвятая фея! - воскликнула директриса, увидев, что творилось в комнате Блум и Музы.       Сурки были повсюду. Они поедали все, что было на их пути, а Муза стояла беспомощная и пыталась все это исправить, но не получалось!       Директриса упала в обморок.       Вскоре половина академии собралась посмотреть на этот бред. И директриса Фарагонда в их числе. - Нам вовсе сурки не нужны, они зоопарку важны! - и все сурки переместились в зоопарк Чарникса. - БЛУМ! МУЗА! В МОЙ КАБИНЕТ! - последнее, что крикнула им Фарагонда, прежде чем в ярости уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.