ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 / а может я сплю?

Настройки текста

Утро.

И вот - утро. Будильник, как обычно, звенит. Блум открывает глаза. На часах...5:20 - Какого..? - не понимает ничего Блум. Обычно будильник звонит в 7:30. - Наверное, это сон.       И Блум снова легла, но уснуть не смогла. Вдруг яркий свет из окна, очень яркий, потом громкий шум, ужасно громкий и невыносимый шум! Блум вскочила от страха и побежала к окну. Она раздвинула занавески и распахнула окно.       За окном был самый что ни на есть настоящий воздушный, сверхсовременный галактический корабль, каких Земля еще не видела. - О боже мой, я сейчас упаду в обморок... Нет, не может быть, это... Это точно сон!- но нет, это была реальность, а не сон.       Вдруг корабль приземляется на землю, и из него вылетают странные мужчины в доспехах, с мечами и щитами. Они приближаются все ближе, ближе и ближе...       Блум побежала к двери, но она была заперта! Она начала стучать и звать на помощь, но никто ее не слышал. Рыцари влетели в комнату через распахнутое окно и схватили Блум за руки. - Нет, нет! Отпустите! Вы... Вы - чокнутые! Это сон, не может быть... Может, это я чокнутая? Помогите! Боже, боже, за что мне это?! - но рыцарям было все равно, они повели к кораблю. Они затолкнули ее туда, связали руки и ноги, заклеили рот.       Блум стонала и плакала - ей было страшно. Но тут кто-то ударил ее по голове, и она потеряла сознание. Через три минуты корабль был уже в волшебном измерении. Корабль приземлился, один из рыцарей взял Блум на руки и повел к большому зданию.       Оно было не очень высокое, в 3 этажа. Длинное, розового цвета и красивые цветки вились по его стенам. Это была академия Нинфея. Здесь обучались магии юные волшебницы - феи.       Девушка - блондинка высокого роста, с карими глазами и нежной улыбкой встретила корабль. Увидев Блум, она рассердилась не на шутку. - Что вы делаете?! Вы ненормальные?! Если директрисса Фарагонда узнает, она вас голыми руками убьет! Так обращаться с новой принцессой Чарникса! Да вы психи! Быстро развяжите ее, вы уволены! - рыцари развязали ее и ушли своим путем.       Девушка на руках унесла Блум в академию на второй этаж, в кабинет волшебного врача. Через час Блум очнулась. И как вы думаете, кто была эта девушка, которая смогла поднять Блум? Стелла! Ее звали Стелла и это она была в мире людей и спасла Блум! Она была феей и с самого начала знала, кто такая Блум, и что она стала... Ой, не буду раскрывать все карты. Так о чем это я? Ах да, продолжим.       Блум очнулась, у нее сильно болела голова. - Где я? - Там, где вы должны быть. - Я умерла?! - Блум вскочила. - Ха-ха-ха, - захихикали врачи. - Нет что вы. Вы в академии Нинфея. Все подробности через час, а пока лежите, вам нужны силы.       Блум не сопротивлялась. Она знала, то есть думала, что это сон. Она уснула и проснулась через час. Она была в Нинфее и поняла, что это не сон. - Пойдемте со мной, - сказала Стелла. - Кстати, мое имя Стелла, мы с Вами знакомы. - Ага, я Блум, - она была в шоке.       Вскоре Стелла отвела Блум в большой зал. Там было полно девочек, стоящих по двое. Блум и Стелла встали вместе в ряд первокурсниц. В центр зала зашла старая дама в очках и еще одна, очень похожая на нее, женщина, только моложе. Пожилая леди начала свой рассказ. - Я директриса Фарагонда. Зовите меня так. Это директриса Арабелла. Она будет следить за порядком. Это академия Нинфея. Не первое столетие она обучает юных фей магии. Здесь вы научитесь всему, что вам необходимо. Вы пройдете трехлетнее обучение. У вас будет множества предметов, основные из них - история фей, магическая химия, биомагия, волшебство и полет. Уроки будут проводится шесть раз в неделю. А сейчас мадам Арабелла расскажет вам правила академии. - Кхм. Правило первое - никаких вечеринок. Второе - комендантский час в 21:00. Третье - не шуметь. Четвертое - не опаздывать. Пятое - не прогуливать. Шестое - далеко от академии в учебные дни не уходить. Остальные правила у вас в комнатах. - А теперь остается сказать: добро пожаловать в академию Нинфея! - Кхм. Уроки начинаются завтра в 8:00, без опозданий.       Все разошлись. Стелла отвела Блум в ее комнату. Это была очень красивая комната. Там была большая двуспальная кровать, ковер, картины. Комната была в розовых и зеленых тонах, две тумбочки по обе стороны кровати, на одной из них настольная лампа, на другой книга под названием "История фей. Основы для первокурсниц.", а еще шкаф-купе, большое окно и огромное зеркало. И точно так же на другой стороне комнаты.       Вдруг в комнату вошла синеволосая девушка в наушниках, короткой юбке, маечке, милых колготках и с красивыми глазами. - Привет! Меня зовут Муза. А тебя? - Меня зовут Блум. - Похоже, мы с тобой будем соседями по комнате. Надеюсь, сдружимся. - Надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.