ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 / встреча с ведьмами часть 1.

Настройки текста

Прошло 3 дня.

      Прозвенел будильник. Раньше, чем обычно, в 6:00. Блум проснулась, оделась, умылась и пошла в кабинет директрис. Муза и половина академии еще спали. - Можно войти? - постучалась в дверь Блум. - Да, конечно, войдите, - ответила директриса Фарагонда. - А, это вы, мисс Блум, - сквозь очки посмотрела и ответила директриса Арабелла. - Доброе утро, у меня к директрисе Фарагонде важный вопрос. - Начинай, я тебя слушаю. - Я должна вернуться в Гардению. Я человек, а не фея, я колдовать-то толком не могу. Это все какая-то ошибка. Родители наверняка ищут меня повсюду. Поймите меня, у моего отца слабое сердце и если он... - Блум, спокойно! Мы уже отправили письмо твоим родителям. В котором все объяснили. Они отправили письмо, в котором тоже написали, что не верят. И поэтому мы отправили письмо, в котором было написано, что тебя забрали учиться в академию для людей. Это во-первых. А во-вторых, сама принцесса фей Чарникса выбрала именно тебя. Думаешь, она не могла выбрать кого-то другого? Только ты ответила на её просьбы помощи, она посчитала тебя достойной и сделала тебя феей - принцессой фей. - Вы в чем-то правы, но три года.... - Но три года - это не так много. А теперь иди спать. - Хорошо.       Блум вышла из кабинета и направилась в комнату. По дороге она встретила Флору. - Доброе утро, Флора. - Доброе, Блум. - Что ты делаешь? - Поливаю цветы. - Какие красивые... - Блум нагнулась понюхать синие цветы, но вместо того, что бы смирно стоять, цветок попытался укусить девушку. - Ааа! - Ха-ха-ха, Блум, это цветы-кусаки, ты поосторожнее с ними. - Это я уже поняла, я пойду. - Счастливо. - Увидимся.       Блум дошла до комнаты, зашла и уснула.

И вот прозвенел будильник в 07:00.

- Вставай, Муза, вставай! - Встаю, встаю...       Феечки встали, умылись, оделись и пошли в кабинет Истории фей.

В кабинете истории фей.

- Здравствуйте, меня зовут профессор Агрон. Я ваш учитель истории фей и сегодня наш первый урок. Мы поговорим о первой фее. О первой принцессе фей...       Урок прошел быстро. Уроки в академии Нинфея отличались от уроков на земле. Во-первых, один урок длился 1 час, во-вторых, учителями были какие-то тролли и так далее.       И вот после первого урока был завтрак. Блум, Муза, Стелла и Флора отправились в столовую фей. - Можно мне, пожалуйста, манную кашу и чашку чая? - попросила Блум кухарку. - На, - ответила та и положила в тарелку Блум какую-то зеленую жижу, налила чего-то красного в чашку и отдала рыжей. - Но... - Следующий.       Девочки взяли еду и сели за один столик. - Как вы это едите? - Это очень вкусно, попробуй, - сказала Флора.       Блум пошарилась в кармане и достала оттуда батончик. - Лучше поем это. - Кхм. В академии Нинфея можно есть только то, что дают в столовой и запрещено приносить еду с собой, - строго сказала директриса Арабелла и одним взмахом руки превратила батончик в пепел. - Ешь это, - продолжила она и придвинула к ней тарелку с едой. - Ну что ж, не умирать же с голоду, хотя я, скорее всего, умру от отравления, - Блум попробовала жиду и попила жидкость красного цвета. - Ммм, да это вкуснее батончика! - Я же говорила, что это вкуснятина, - подтвердила Флора.       Прозвенел звонок, девочки побежали на уроки. И вот к вечеру уроки кончились, и девочки собрались в комнате Блум и Музы. - Кто чем будет заниматься? - поинтересовалась Стелла. - Я пойду на концерт в Чарниксе, - сказала Муза. - Ты чего?! В день уроков нельзя ехать в Чарникс, это далеко! - Кто так сказал? - Мадам Арабелла. - Думаешь, я буду слушать эту злюку в очках? - Ну, как хочешь. Тогда я тоже в Чарникс на показ мод. - Я тоже не буду отставать. Я пойду в Чарникс в ботанический сад. - Блум, а ты? - спросила Флора. - Буду делать домашнее задание. Девочки, знаете, сколько нам задали? - Нет, я не записала. - По истории фей выучить страницы 1-15. Биомагия - выучить страницы 3 - 17. Гимнастика - выучить движения. Магическая химия - страницы 5 - 19 учить. Волшебство - выучить заклинание иллюзии, цвета и формы. - И вправду многовато, - улыбка с лица Музы спала. - И я о том же. Вы как хотите, а я остаюсь. - Я все-таки тоже, - решила Флора. - А мы со Стеллой пойдем в Чарникс. - Ну идите. - Пока-пока. - Счастливо, - Муза и Стелла ушли, а Флора и Блум начали делать домашнее задание в комнате Блум.       Прошел час, второй, третий, четвертый. На часах 20:59. Еще минута и купол над Нинфеей закроют, а девочек все нет и нет. - Блум, я беспокоюсь за них. В ночное время в Чарниксе довольно опасно. - Нужно найти их. Быстрее, побежали, - Флора и Блум выбежали из академии и направились к их воротам. - БЛУМ! ФЛОРА! Что вы делаете?! - кричала им вслед Арабелла. Блум и Флора выбежали из ворот, купол упал. Теперь они смогут войти в Нинфею только утром в 8:00. - Блум, превращаемся. Флора превратилась в фею. У нее были розовая кофточка и розовая юбка, красивые туфли и милые крылышки на спине. - Блум! Чего ты ждешь? Превращайся. - Я не могу... - Уф!       Флора схватила Блум за руки и они полетели в Чарникс. Через 20 минут они были там. Они приземлились и побежали читать афиши о концертах. За ночь Блум и Флора посмотрели во всех концертных залах и показах мод. Но девочек как не было, так и нет. И тут Блум заметила на земле mp3-плеер Музы. - Флора, смотри! - Муза никогда его не снимает...        Девочки начали по-настоящему беспокоиться. Они решили, что все нужно рассказать директрисам, чтобы они нашли их. Только Флора и Блум хотели улететь, они услышали голос Стеллы. - Помогите! Помогите! - Это Стелла! - крикнула Блум, и они побежали на голос.       Вскоре они забрели в темный переулок и нашли там Музу и Стеллу со связанными руками и ногами. Флора и Блум спрятались за мусорным баком. Еще там были 3 девушки. - Это Трикс, - пояснила Флора Блум. - Кто они такие? - Они ведьмы, остальное потом. Девушка с белыми волосами заговорила: - А ну говорите, где принцесса? - В жизни не скажу! - ответила Муза. - Тогда твоя жизнь сейчас кончится. - Мы тебя не боимся. - Айси, стой. Я чувствую еще двух фей рядом. И одна из них принцесса, - сказала девушка с русыми волосами. - Ну Дарси, где они?       Дарси подошла к мусорному баку и пнула его ногой. Ведьмы и феи увидели Блум и Флору. - Oй-ой... - сказала Блум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.