ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 / встреча с ведьмами часть 2.

Настройки текста

Тот же вечер.

- Ой-ой... - сказала Блум. - О, у нас незванные гости, - произнесла Дарси. - Это замечательно! - злобно улыбнулась Айси. - Не смейте её трогать! - заступалась Стелла. - А ты молчи! - крикнула третья девушка, а точнее ведьма. - Сторми, Дарси, держите Флору, а я займусь принцессой, - приказала Айси.       Сторми и Дарси побежали к Флоре, но та взлетела в небо. Тогда ведьмы повторили её приём. - Гипнотический луч! - Дарси применила свое самое сильное заклинание. И оно подействовало на Флору, та оказалась под гипнозом. - Иди и уничтожь Блум. - Слушаюсь, госпожа - Флора была под гипнозом. Тем временем Блум убегала от Айси. - Я обычная девочка 16-ти лет, но неприятности как будто бы прилипли ко мне! - начала Блум. - О, ничего, я тоже была ребенком - не подарком! - Айси все слышала. - В 5 лет я упала с балкона! В 7 опозорилась на 1 сентября! В 12 парень, в которого я была влюблена, поцеловал мою лучшую подругу! В 15 я упала лицом на торт во время своего первого школьного бала! А теперь этот кошмар! - Думаешь, у тебя у одной кошмарная жизнь? У меня она отвратительная, и я рада! - Айси остановилась на минуту.       И Блум воспользовалась этим. Она напрягалась, зажмурила глаза и воскликнула: - Превращение! - но ничего не получилось. - Ну вот видишь, у тебя никогда не получится. И в этот момент кто-то за спиной Айси крикнул: - Цветочный вьюнок! - и вскоре какое-то растение обвилось вокруг Айси и сжимало её, от чего ведьма потеряла сознание. - Блум, быстрее, нам пора, - это была Флора. - Я думала, ты под гипнозом. - Вот именно, что думала.       Флора и Блум вернулись на место, где все еще были связаны Стелла и Муза. Дарси лежала без сознания. - Быстрее, помогите! - крикнула Муза.       Блум подбежала к ним и попыталась развязать, но тут Флора одним выстрелом магии сделала все за нее. - Вот как надо!       Блум начало это раздражать. - Берегись! - вдруг крикнул незнакомый голос.       И вправду, в это время Сторми выстрелила молнией в Блум, но к счастью, какая-то девушка прыгнула со здания, которое стояло рядом, и во время приземления ногой оттолкнула молнию. Она развернулась и попала прямо в голову Сторми, от чего та упала, опять же без сознания. - Хэй, ты не пострадала? - спросила незнакомка Блум - Нет, спасибо, что спасла. - Да ладно. Кстати, меня зовут Лейла, а тебя? - Я Блум, а это Муза, Стелла и Флора. - Привет, - сказали остальные. - Ты фея? - спросила Стелла. - Да, конечно. - Значит, ты учишься в академии Нинфея. - Нет. - Как? В Чарниксе только 1 академия фей - Нинфея. - Так я не от сюда. Я с планеты Андрос. - А, тогда ясно. А где ты живешь, и что ты тут делаешь так поздно? - Во-первых, сейчас 7 утра, а во-вторых, у меня пробежка, и пока что я нигде не живу, я прилетела этой ночью. - А на долго ты сюда? - На пару лет - А что, если ты будешь учиться в академии Нинфея? - Стелла, ты чего? - спросила Флора. - Подожди. Так что? И жить будешь там, и кушать, и учиться. - Даже не знаю, я тут никого не знаю. - Но теперь ты знаешь нас! - Ну-у-у, я подумаю. - Встретимся сегодня вечером, здесь же. - Отлично.       Лейла ушла, а феи пошли в академию. - Стелла, ты с ума сошла? А что, если директрисы скажут нет? - ничего не понимала Блум. - Ты что, их уже спросила? - Нет. - Тогда не делай поспешных выводов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.