ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 / радужная бабочка/ часть 2

Настройки текста
      И вот их отправили в Лес Правды. - Боже, только из отдыха - и опять задание! Кошмар! - фыркнула Стелла. - Ну да ладно, пошли искать какую-то бабочку или что там, - сказала Муза.       И девочки отправились искать эту бабочку. Они видели много бабочек, но все были обычными. Наконец они увидели красивую бабочку, которая переливалась всеми цветами радуги! - Вот она! - крикнула Лейла.       Но Блум что-то чувствовала. - Может, поищем еще?       Лейла дотронулась до бабочки, ее глаза стали красными, а бабочка превратилась в летучую мышь! - Я сказала, что это она, а ты что? Возомнила себя лидером! - закричала Лейла. - Прости, я не хотела тебя обидеть! - не поняла Блум. - Не хотела, не хотела, а чего ты хотела?! - Ничего! - Врешь! Если ты такая сильная, то попробуй, дотронься до меня, не успеешь оглянуться, потеряешь сознание! - и Лейла, превратившись в фею, отправила в Блум лазерный луч! - Я не хочу тебя трогать, успокойся!       Но Блум пришлось. Она превратилась и стала улетать и защищаться. Тогда Стелла и Муза превратились в фей и начали помогать Блум, а Текна и Флора успокаивать Лейлу! Но все бестолку. - Она как будто заколдованная, - отчаялась Блум. - Стоп, заколдованная! - поняла Флора. - Когда она дотронулась до бабочки, тогда все это и началось! - Конечно, как я не догадалсь! - крикнула Блум. - Сможешь вспомнить, что это было за существо? - спросила Текна. - Сейчас, кажется... Эм... Кэ... Нет, Ку... Вспомнила, "Карендра"! И чтобы расколдовать Лейлу, нужно найти Радужную бабочку и налить Лейле на голову ее кровь, но для этого надо убить бабочку. - Ни за что! - решила Муза. - Есть другой способ? - Конечно, но никто еще так не смог. - Говори! - крикнула Блум, отбиваясь от Лейлы. - Она должна сказать правду. - Это легко! - начала Лейла. - Я ненавижу Блум!       Но ничего не призошло! - Это неправда, вспомни нас вместе! Как ты спасла меня от Трикс, как пришла на бал, как отдыхала со мной на горячих источниках, и как мы вместе снова победили Трикс! - начала уговаривать ее Блум.       Все девочки начали рассказывать ей об этом. - Я и Блум друзья? - не то, чтобы сказала, а спросила саму себя Лейла и после этого упала на землю. - Что случилось? - спросила она девочек. - Долгая история, потом объясним, - засмеялась Стелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.