ID работы: 3333410

Академия Нинфея

Джен
G
Заморожен
8
автор
КЛИМЭЯ бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 / радужная бабочка, часть 1

Настройки текста
      И так же быстро полетела еще одна неделя отдыха. Блум восстановила здоровье, но не полностью. Она еще была слаба, да еще и после схватки с Трикс. Вообще все феи Винкс были они усталые. Но горячие источники - это что-то!        И вот девушки сели на корабль и полетели чуть дальше Чарникса в академию Нинфея. Им уже вообще не хотелось учиться! Но что поделаешь? Семестр почти заканчивается, осталась одна неделя. Девчонкам нужно будет учится вдвойне, они пропустили целые 2 недели.       Когда феи зашли в комнаты, они сразу рухнули на свои кровати. На следующее утро прозвенел будильник, они оделись и пошли на занятия. На урок зельеварения. - Я слышала, мы будем учиться делать зелье для сна. Вот бы сейчас выпить его и выспаться, - зевнула Стелла. - А еще практиковать его и учиться делать зелье перемещения, - подтвердила Техна. - Но зелье перемещения - вчерашняя тема. - Не для нас, мы пролежали две недели, - объяснила Лейла. - О, боже, - улыбка с лица Стеллы спала.       Они зашли в класс и начали трудиться. Учебный день для Винкс был на 4 часа дольше. У всех он кончился в 17:00 а у них 21:00! Они сразу пошли спать, но их остановила директриса Арабелла! - Вас к директрисе, - и она повела фей в кабинет директрис.       Там стояла директриса Фарагонда и еще одна женщина в очках, с волосами как у Шторми и в розовом платье. - Директриса Арабелла, это директриса Гризельда, - объяснила директриса Фарагонда. - Но это я слежу за порядком! - Да, а директриса Гризельда будет следить за Винкс. - Но я справлюсь! - Арабелла, не спорьте. А теперь Винкс - нужно поговорить. - О чем? - не поняла Муза. - Сегодня я даю вам задание, вы отправляйтесь в Лес Правды и ищите Радужную Бабочку, потом вы должны принести ее Хранительнице Леса, ее зовут Жизельда. Дальше она скажет, что делать. - Но зачем? - спросила наша модница - Стелла. - Радужная Бабочка может удвоить силы любого существа. Если ее найдут Трикс, то они станут еще сильнее, а нам этого не надо, так что отправляйтесь в путь. - Но мы только начали учиться! - Бабочка важнее.       И Фарагонда взмахом руки отправила девчонок в Лес Правды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.