ID работы: 3333584

Девушка из богатой семьи

Гет
NC-17
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Происшествие, произошедшее в моём родном городе, ещё надолго останется в памяти людей. По большей части — случившееся произошло из-за меня, но я не ощущаю себя виноватой. Меня зовут Вики, мне шестнадцать, я живу в богатой семье. Каждый день я хожу в самую престижную школу, но по мне не скажешь, хоть родители и дают мне приличное количество карманных денег (об их применении я расскажу позже). Из-за плохого зрения мне приходится носить очки, фигура тоже не фонтан, и одеваюсь я как обычный человек (не люблю дорогущие вещи, они сковывают мои движения). Лучших друзей у меня почти нет. Лишь только Фрэд. Мы дружим с самого детства. Никаких романтических отношений между нами нет. Теперь вернёмся к моим карманным деньгам. Родители ничего обо мне не знают, поэтому пытаются загладить свою вину, выдавая мне каждую неделю деньги со словами: "купишь себе чего-нибудь". Я, конечно, не против, поэтому быстро нахожу им применения. В настоящее время я серьёзно увлеклась борьбой, гимнастикой и стрельбой. "Если буду продолжать смотреть столько боевиков, то и киллером захочу стать", - такие мысли часто появляются в моей голове. Как-то поздно вечером я возвращалась с очередной тренировки, и ко мне начал пристовать тридцатилетний мужик. Мастерства в бою у меня было ещё маловато, и этот человек быстро припёр меня к стене. Наклонившись ко мне так, что я ощущала его дыхание на своей шее он, начинал шептать: — Передай родителям, что, если они не закроют все свои компании, то я как-нибудь прирежу тебя в подворотне или ещё что по хуже. Фил очень разозлится. Даю тебе месяц на всё! — он развернулся и скрылся в темноте. Этот разговор застал меня врасплох, мало того, что я ничего не могла сделать, так ещё и вопросов сколько. Остальная часть пути прошла без происшествий. Вернувшись домой, я всё рассказала родителям, но они только рассмеялись. После этого я подумала и тоже начала смеяться, ведь у родителей столько охраны. Прошёл ровно месяц с того происшествия, ничего подозрительного больше не происходило. Но однажды, когда я зашла в дом,вернувшись со школы, то от ужаса упала на колени. Передо мной, прибитые к стене и истекающие кровью, висели мои родители. От всей этой картины мне стало плохо, я только успела добежать до ванной и на весь дом стало слышно как из меня выходит ланч. Умывшись, я осознала, что больше их не увижу, у меня началась истерика, я не никак не могла остановиться. Каждый раз, когда я чувствовала, что начинала успакаиваться, перед глазами всплывали их истерзанные тела и новая волна слёз и горечи накрывала меня. Глаза опухли от слёз. Наконец, собравшись с силами, я вернулась на место происшествия и позвонила в полицию. Скорая тут уже не поможет. Мама держалась на стене за счёт множества столовых приборов, которые были воткнуты в неё по всему периметру её тела, две вилки держащие её голову были на месте глаз. Что касается папы: его тело держалось только за счёт топора, воткнутого ему прямо в голову. Закончив осматривать тела, я услышала, как подъезжают машины с мигалками. В дом вбежал целый наряд полиции и началось расследование этого дела. Опекунство надо мной взял дядя Джордж. В школе мне дали недельный отгул, чтобы хоть как-то отойти от произошедшего. Мои чувства отключились почти целиком, отсталась только злость. После прочтения завещания оказалось, что всё наследство перешло ко мне, но я не могу им воспользоваться, так как я несовершеннолетняя, поэтому пока им будет распоряжаться дядя. Всю эту неделю я размышляла над моим будущем, в итоге я поняла, что желаю отомстить, во чтобы то ни стало, людям, убивших моих отца и мать. Мой план заключался в том, что я свяжусь с криминальным миром, и оттуда же переубиваю всех тех мразей. Но тут возникла одна проблема — как войти в криминальный мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.