ID работы: 3333584

Девушка из богатой семьи

Гет
NC-17
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Завтра мне нужно идти в школу, но мой мозг сейчас занят совсем не этим. Прошарив весь интернет и прочитав достаточно книг, связанных с уголовным миром, я выяснила одно - так просто туда не попасть. Есть несколько вариантов, я выбрала два самых популярных: через наркотики и с помощью плохой компании. Так как у меня всего один друг, я выбрала первый вариант. Но с другой стороны наркотики с неба не падают, а нужно знать, где их достать. Первая мысль, что мне пришла в голову — концерт какой-нибудь рок-группы, там точно можно ввязаться в неприятности. В тот же день я купила два билета, надеюсь, Фрэд пойдёт со мной. Я улучшила свои навыки в борьбе, чтобы не повторилась тогдашняя ситуация. Настал день концерта, но я ещё ничего не сказала Фрэду, показав ему билеты, я увидела, что он пришёл в восторг. Заскочив после школы переодеться, мы тот час же отправились на концерт. Огромная сцена окружённая кучей людей, бар, стоящий недалеко, и классная музыка начали замораживать меня. Мы купили себе по баночке пива, но оно было немного странное на вкус. Позже последовала ещё пара алкогольных напитков, и меня унесло. От громкой музыки начали болеть виски, но эта боль заставляла ещё больше двигаться. Подойдя к данной стойке за ещё одним коктейлем, ко мне подошёл странный парень. Он предложил мне экстази. Именно в этот момент я вспомнила: зачем я здесь. Алкоголь ударил мне в голову, и я спросила на прямую: — Можно я тоже буду продавать наркотики? — эти слова повергли моего собеседника в шок. Он посмотрел на меня пристальным взглядом, затем схватил меня за руку и потащил в странную комнату. Я не сопротивлялась. Мы оказались в тёмном коридоре, несколько поворотов — и мы в очередной комнате, там уже сидел человек. Мой собеседник начал говорить с этим человеком, пока я стояла в углу и думала о Фрэде (на концерте он подцепил себе девушку и они потерялись, о доме я даже не думала, так как дядя думал только о деньгах). Несколько минут спустя парень, сидящий в комнате, подошёл ко мне и дал пять таблеток, и назвал цифру пятьдесят. Следом подходит собеседник: — Я — Феликс, это — наркотики, — он указал на таблетки, — Они стоят пятьдесят долларов за штуку. Если хочешь продолжить их продавать, начни с этого. Но помни, если ты побежишь в полицию и расскажешь о нас, тебя пришьют в ближайшей подворотне. Поняла? — Да. — Надумаешь продолжить, звони на этот номер, — он протянул мне визитку. — И не забудь отдать мне деньги, как закончишь. Я буду ждать тебя у стойки. После этого разговора мы возвратились на концерт. Не теряя времени, я приступила к работе. Как ни странно, таблетки ушли очень быстро. Я подошла к стойке и заметила Феликса. Тот смотрел на меня с недоумением. — Неужели ты всё продала? — Да. Мне очень понравилось. Вот деньги, — я протянута ему руку с деньгами, он схватил деньги и начал их пересчитывать. — Ну ты даёшь! На, вот тебе ещё. В моих руках оказалось ещё пять таблеток. Не теряя времени, я отправилась обратно в толпу. Феликс, тем временем, пошёл докладывать о моих успехах. В итоге за вечер я продала двадцать таблеток и вернулась домой под утро. Хорошо, что сегодня выходной. После вчерашнего жутко болит голова, меня начинает тошнить. Целый день я провела в кровати, не вставая. От Фрэда вообще не было вестей, он отключил телефон, наверно, буйная у него выдалась ночка. Не смотря на ужасное состояние, мне было хорошо от того, что началась моя криминальная карьера. Чем это закончится, я приблизительно представляю, но меня это ни за что не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.