ID работы: 3333584

Девушка из богатой семьи

Гет
NC-17
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Целую неделю я провела у Феликса, мы много разговаривали. Оказалось, что у нас куча схожих интересов. Сегодня нужно идти в школу. Собравшись с утра пораньше, я взяла вещи и поехала домой. Быстро переодевшись и, взяв в одну руку сумку с книгами, а в другую —куртку с жучком, я побрела в школу. Куртку я спрятала за мусорным баком недалеко от остановки. Прозвенел долгожданный звонок. Я вошла в класс и села за своё место. Фрэда ещё не было. Развернувшись назад, я спросила у одной прилежной ученицы, которая никогда не пропускала уроков: — Привет, слушай, а Фрэд не посещал занятия, пока меня не было? — шёпотом спрашиваю я. — Привет, он один раз пришёл; его поведение стало просто ужасным, — тоже шёпотом отвечает она. — Что с ним? — Кстати, он тоже спрашивал о тебе, — с недопониманием вспомнила она. — Почему же он не позвонил?! — Дамы, я вам не мешая разговаривать? — вмешался учитель. — Извините, — одновременно произнести мы, и я развернулась на своё место. Остался последний урок, Фрэд так и не пришёл. Я с неким разочарованием и грустью в глазах посмотрела в окно, словно в ожидании чуда. Похоже, будто мои мысли кто-то прочитал, потому что в класс зашёл Фрэд. Как ни в чём не бывало, он промахивается рядом, не обращая внимания на ошарашенного учителя. — Почему я не могла до тебя дозвониться? Где ты был? — Давай после этого урока поговорим. Я невольно кивнула. По-моему, этот урок длился вечность. И, когда зазвучал долгожданный звонок, я кидаю вещи в сумку и жду Фрэда. Он как всегда не спешил. — Давай уже быстрее, — со вздохом произношу я. — Ты куда-то торопишься? — эти слова повергли меня в шок. Он никогда не был таким грубым. Неужели, это всё из-за меня? Наконец мы вышли из школы. — Может, теперь ты расскажешь, что с тобой? — инициативу пришлось брать на себя. — Может, это ты сначала всё объяснишь? — Я? Я-то в чём виновата? — удивление не покидало меня. — Исчезла куда-то, ничего не сказала! А я там один остался! — чуть ли не кричит Фрэд. — Во-первых, не ори на меня. А во-вторых, ты сам ушёл с какой-то бабой и отправил меня. Тем более, я не могла тебе дозвониться. И ты не ходил в школу, — спокойным, но раздражающим тоном говорю я. — Ну ладно, насчёт концерта я сам виноват. У меня возникли проблемы и очень серьёзные, но с ними потом разберёмся. Почему тебя не было целую наделю? — уже более спокойным тоном произносит он. — Это уже тебя не касается. Почему ты не позвонил мне? — Я потерял телефон, поэтому решил разыскать тебя. — Ладно, что у тебя за проблема? — На том концерте я вляпался в передрягу. Теперь мне нужны деньги. С таким делом я могу обратиться только к тебе, — с ноткой злости в голосе сказал он. — Сколько? — Три тысячи... долларов. — Что!? — мой крик явно был слышен на всей улице. — Не кричи так, люди же услышат, — шёпотом шикнул на меня Фрэд. — Как тебя так угораздило? — стараюсь говорить не так громко — Без лишних вопросов, у тебя есть деньги? — Столько нет... — А сколько у тебя есть? — с жадностью и нетерпением пробубнил он. — Максимум две. — Мне нужно больше! — гнев в его глазах так и кипел. — Так тебе нужны деньги? Прогуляй завтра школу и иди в парк. Там я тебя встречу. — Ну, ладно. Я не заметила, как мы успели дойти до моего дома. Я как обычно зашла в дом, а Фрэд пошёл к себе. Поднявшись в свою комнату, я собрала все свои деньги в кучу: кредитки и наличные. Получилось набрать полторы тысячи, немного не хватало. Просить у дяди я не собиралась, слишком подозрительно. На следующий день я проснулась как ни в чём не бывало. Собралась и будто пошла в школу. Дабравшись до парка я увидела Фрэда. Он выглядел каким-то нервным и дёрганным. Я подошла к нему, когда он меня заметил. — Деньги принесла? — серьёзным тоном произнёс он. — А где привет, как дела? — с усмешкой говорю я. — Ближе к делу. — Какие мы серьёзные, — я протягиваю ему деньги. — Тут не хватает, — с призрением бросил он, впиваясь в меня взглядом. — Сколько смогла — столько и принесла, — как отрезала сказала я. — Так не пойдёт, мне нужно ещё! — он прижал меня к дереву, не оставляя возможности позвать на помощь. — Отстань от меня, — я пытаюсь вырваться. — Ты мне больше не друг! — Раз я тебе не друг, значит могу сделать с тобой всё что захочу, — с коварной улыбкой прошептал он мне на ухо. Мои занятия по самообороне не прошли даром, я пнула Фрэду коленом прямо в пах. Тот пошатнулся и ослабил хватку, а зря. Я ударила его кулаком в челюсть, тот упал на землю. Воспользовавшись моментом, я схватила сумку с деньгами, побежала домой и заперлась в комнате. У меня по щекам потекли слёзы, нашу многолетнюю дружбу разрушили деньги. На следующий день, переборов себя, я опять пошла в школу. Прямо у входа меня ждал Фрэд. — Что тебе надо? — со злостью спросила я. — Может, отдашь деньги? — Нет. Если ты от меня не отстанешь, я прибавлю тебе пробем. Понял? — Посмотрим ещё кто кого... — с ухмылкой произнёс он и, развернувшись, вошёл в школу Больше я с Фрэдом не общаюсь, наша дружба закончилась на этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.