ID работы: 3333584

Девушка из богатой семьи

Гет
NC-17
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже несколько дней. Дяде я отправила сообщение, что ночую у подруги. Всё это время я провела дома у Феликса, который помогал мне успокоиться. — Ну, ты как? — Я убила человека! Я убийца! Меня упекут в тюрьму! — чуть ли не крики вырвались из моих уст. — Не волнуйся: за этим парнем уже давно идёт охота. — Что?! — Хочешь правду? Но она тебе не понравится. Несколько минут я сомневалась, но любопытство всё-таки взяло верх, и я кивнула головой. — Начнём с того, что жучёк в твоей куртке был, но не для твоей безопасности. В этом мире каждый сам за себя. В тот день я должен был убить этого парня — приказ сверху. Выманить его из убежища было трудновато, и я использовал тебя, как приманку. На этом моменте у меня широко раскрылся рот от удивления. — С начала всё шло по плану, но, когда они схватили тебя и затащили в машину, я заволновался. И тут я вспомнил про жучок. Это спасло ситуацию. Подъезжая к месту, я думал, что найду твой труп и мне прибавится работы, НО ты, наоборот, облегчила мне жизнь. Честно сказать, я не ожидал от тебя такого. Удивила, нечего сказать. — Если ты так ко мне относишься, то зачем привёз сюда и обработал мои ранены!? — Извини, что воспользовался тобой. Я вскочила с места и, как можно быстрее, ринулась к двери, но сил не хватило, и я смогла добраться только до ванны. Я забежала и успела захлопнуть дверь прямо перед носом Феликса, который побежал за мной. Включив воду, я села на пол и начала плакать. Впервые мной так воспользовались. Сквозь слёзы я слышала, как он ходит туда-сюда. — А что ты ожидала от криминального мира? Ты же должна была осознават,ь что тебя тут ждёт. Ты же сама этого хотела. Мне в голову опять полезли воспоминания о моих родителях о их смерти, и о человеке, который их убил. Слёзы прекратили течь. Я выключила воду и села на пол, опираясь спиной об дверь. — Ты прав, но на меня столько навалилось. — Вик, ты мне понравилась с первого взгляда... — Та-а-ак, а что ещё я должна узнать? — Выходи и поговорим. Я тихонько выползла на четвереньках из ванной и уперлась головой прямо в колено Феликса. Усевшись поудобнее, я подарила Феликсу подозрительный взгляд, тот подошёл и сел рядом. — Начнём же, — с улыбкой на лице произнесла я. — Тогда давай начнём с работы? — Давай. — После того случая, на концерте и твоего убийства человека, ты можешь идти киллером. С каждым разом ты всё легче отходишь от убийст. А тебе это вообще надо? — У меня есть свои причины, а киллером можно будет попробовать. Только, если мне будет гарантирована безопасность. — Об этом позже, а теперь расскажи о себе? — со странной улыбкой проговорил он. — Ха-ха — смешно, обо мне не нужно ничего знать. — Тогда я сам всё узнаю. — Если я тебе нравлюсь, значит, не узнавай. Лучше скажи, ты знаешь Фила. Он одна из шишек. — Фил... Фил... Фил... А точно вспомнил. Он был на твоём "выступлении". И как раз посоветовал тебе идти в киллеры. А что тебя с ним связывает? — Да так, старые счёты. — Ты очень загадочная и странная.. О, а ещё я буду тебя тренировать: психически и морально. К такой работе просто так не подойдёшь. — Хорошо, тогда мы можем заниматься после моих школьных занятий. — Я могу тебя подвозить и забирать, если хочешь. — Нет, — как отрезала сказала я. — Так ты сможешь узнать обо мне слишком многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.