ID работы: 3333584

Девушка из богатой семьи

Гет
NC-17
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот мы и прибыли на место. Стрелка часов перевалила за одиннадцать, на улице тёмно. Заброшенная дорога, на которой стоит одинокая машина — чёрный мерседес. Из него выходит рослый мужик лет тридцати. Мы останавливаемся рядом. Феликс аккуратно припарковался. — Он твоя первая жертва, не волнуйся, если что — я тебе помогут. Сразу не набрасывайся, нужно кое-что выяснить, — шёпотом произносит Феликс, и мы выходим из машины. — Привёз деньги? — Феликс обращается к парню. — А что за баба с тобой?— произносит нахальным тоном незнакомец и подмигивает мне. Но я спокойно жду, пока Феликс закончит. — Я так понимаю денег у тебя нет... Значит, будем по-плохому... — Феликс подмигнул мне, намекая на то, что пора действовать. — Ты что, смеёшься? Эта мелочь собирается меня убить, аха-ха, не смеши меня! — он не успет договорить, как я подкралась сзади и перерезала ему горло ножом, который дал мне Феликс. Кровь так и хлынула, но во мне проснулся ненасытный демон. Дождавшись падения этого мужика, я уселась ему на живот и начала "работу". Мне захотелось конкретно разделаться с ним, только сейчас я смогла забыть все свои проблемы. Взяв нож поудобнее, я продолжила. Из шеи текла струйка крови, которая так и привлекала к себе внимание. Через порез, сделанный ранее я нащупала трахею, ничего не помешало мне её перерезать. Дальше следовал пищевод, настало время шейных позвонков. Уж на них-то я точно оторвалась. С трудом я смогла перерезать одно соединение. Голова моей жертвы держалась только на кусочках кожи, которые я ещё не перерезала. Это действие не заставило меня долго ждать. — Ну что, мой хороший, посмейся теперь, — со злобной улыбкой я обращаюсь к только что отрубленной голове. — Я так понимаю тебя лучше не злить, — бубнит Феликс себе под нос. — Это — да, а то мало ли, — я аккуратно отдала голову Феликсу. — А что теперь? — Во-первых, в машину я тебя такую не впущу, ты же вся в крови. Ты не брала с собой другой одежды? — оглядывает меня. — Нет. И что теперь мне делать? — с недоумением на лице говорю я. — Давай так: я разберусь с трупом, а ты пока переоденешься в мою футболку, — Феликс снимает с себя футболку и протягивает мне. — В машине тепло — не замёрзнешь. — Хорошо, только не подглядывай. На улице было прохладно, с одеждой было тяжело расстаться. Но, взяв себя в руки, я сняла новую куртку (так как из-за Фрэда я забыла вовремя забрать куртку с жучком и её кто-то украл), моя свободная майка тоже была в крови, пришлось и её снять. Паралельно со всеми этими действиями я наблюдала за Феликсом, он отогнал машину в лес, растущий около дороги. Труп он аккуратно сложил в багажник. Тем временем, я натянула новую футболку и уже собиралась сесть, но... — Э-э-э, куда? — возмутился Феликс. — Что опять не так? — У тебя все джинсы в крови, весь салон заляпаешь! — мне пришлось снять и штаны. Всю мою одежду сложили в пакет и уложили рядом с жмуриком в багажнике. Мне пришлось ехать в одной футболке, трусах и кедах. После часа пути мы оказались около какого-то бара. Это место мне не очень понравилось. Феликс вышел из машины и потянул меня за собой. Я категорически была против, но... Хорошо хоть в баре было мало народу, а то я бы сгорела со стыда. Молодая девушка посреди бара, наполовину наполненного мужиками, глязеющими на твои голубенькие труселя. Долго мне так стоять не пришлось, Феликс опять потащил меня в какую-то комнату. Передо мной за небольшим столом сидел парень, на вид ему чуть больше двадцати. — Меня зовут Клайв, — сдержанно произнёс парень. — Вам что-нибудь нужно? — он обратился ко мне. — Хм, что же мне нужно... Наверное, штаны...— съязвила я. Не задерживаясь, Клайв вышел из-за стола и начал стягивать с себя штаны, огаляя стройные но накаченные ноги. Завершив процесс, он протянул мне свои джинсы. — Ага, — чего-чего, но такого я не ожидала. — Как всё прошло? — на этот раз Клайв обращается к Феликсу. — Эта крошка, — кивает головой в мою сторону, — просто зверь. Она отрезала ему голову. — Значит, мы не ошиблись в ней. Можете оставить тело здесь. Мы позаботимся о нём, а я проверю качество работы, — так же невозмутимо. Через пятнадцать минут мы уже ехали домой. Я ощущала лишь умиротворение. Эту ночь я тоже провела у Феликса. Дяде я отправила СМС, да он всё равно не волнуется. Время два часа, пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.