ID работы: 3333584

Девушка из богатой семьи

Гет
NC-17
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснувшись на следующий день ближе к обеду, я осознала, что очень хочу есть. Хоть я и родилась в богатой семье, но готовить мне не дано. Хорошо хоть моя нашивка всегда со мной, то есть в моей сумочке. После долгих и тщательных поисков, сумку я так и не обнаружила. И тут мне пришла в голову мысль, которую я случайно произнесла в слух: — А что, если моя сумка в пакете с окровавленными вещами? Они же в том баре! — Феликс! Проснись! Феликс! — я ору ему прямо в ухо. Он вскакивает и с округлёнными глазами оглядывается. — Что случилось?! — Где моя вчерашняя сумка? — с серьёзным лицом произношу я. — Ты это сейчас серьёзно? Из-за какой-то сумки... Я тебе куплю новую и всё, что в ней находилось тоже. — Тогда с тебя польская сумка и пять сотен долларов, — с тем же выражением лица. — Что!? Что за бред ты несёшь? За что шесть сотен? — глаза Феликса ещё больше округлились. — Ты же сказал, что... — Я помню что сказал, но откуда такая сумма? — Деньги или за сумкой? — мне пришлось поставить его перед выбором. — Ладно собирайся. Через пятнадцать минут я уже стояла в дверях, готовая к отъезду. Феликс вяло подтягивается, параллельно рассказывая Клайву о происходящем. Очень предусмотрительно с его стороны. Через полтора часа мы были в баре. Проходя к уже знакомой комнате, моё нутро начало чувствовать приближение проблем. Клайв сидел за столом, перед ним лежала моя сумка. Я уже протянула к ней руку, как он остановил меня. — Вик, ты ничего не хочешь нам рассказать? — обращается Клайв ко мне. — А что не так? — с осторожностью спрашиваю я. — Откуда у тебя столько денег и такая дорогая вещь? — Это личное. И, вообще, какая вам разница? — пытаюсь держать себя в руках. — Вик, или лучше Викки Фэнкинс, сочувствую твоему горю, — со злобной ухмылкой. — Как? — вмешивается Феликс. — Моих родителей зверски убили. Заказчиком был Фил, — с безразличием в глазах я пытаюсь разъяснить ситуацию. — Я должна отомстить ему за смерть родителей. — Ты понимаешь во что вляпалась? Фил — элита. Так просто к нему не подобраться, — плавно говорит Феликс. — Я осознаю всю ответственность ситуации и не собираюсь отступать! — свою позицию я выразила очень чётко. — Вас что-то не устраивает? — обращаюсь к Феликсу и Клайву. — У каждого есть враги, мешать я тебе не буду. Могу даже помочь тебе, но тебе будет не легко, — сказал Клайв. — Я тоже против Фила, — встрял Феликс. — Хорошо, только обещайте, что этот разговор останется между нами, — на полном серьёзе говорю я, мне лишние неприятности не нужны. — Отлично, — хором сказали Феликс и Клайв. После этого сложного разговора аппетит у меня разыгрался ещё сильнее, и мы поехали в ближайшее кафе обедать за мой счёт. Жизнь начала приобретать нужный темп. Правда, с учёбой мои отношения ухудшались, в такие моменты меня выручал Феликс. Кто мог знать, что он закончил школу на отлично. Теперь мне нечего было скрывать от Феликса, и я показала ему свою школу. Иногда он даже встречал меня. Моя стабилизировавшаяся жизнь перевернулась в один момент. Я поздно возвращалась домой, уже около дома меня кто-то схватил за руку и потащил в неизвестном направлении. Этот кто-то оказался Фрэд. Почему я не удивилась? Он затащил меня в переулок и подставил маленький ножичек к горлу. Одно счастье —нож Феликса всегда со мной (я ношу его с остальными вещами в рюкзаке). — Ну что, попалась? — как можно устрашающе пытается произнести Фрэд. — Что тебе надо? — с невозмутимостью на лице. — Из-за тебя на меня скоро откроют охоту. — И что теперь? — Я разберусь с тобой раньше, чем это сделают со мной, — в этот я достаю из рюкзака свой нож, сжимаю рукоять в руке и делаю серьёзный удар по лицу Фрэда. Тот от неожиданности падает. — Ты не сможешь убить меня, слабачка, — начинает смеяться. — Забыла упомянуть, я убила двух человек и ты будешь третьим...— я осторожно вонзаю нож в шею Фрэда, но не убиваю, пока... Во мне опять проснулся демон. Я выткнула нож из шеи и, не медля ни секунды, пронзила сердце Фрэда. Тот издаёт последний вздох и умирает, но я никак не могу остановиться. После завершения работы я позвонила Феликсу и попросила о помощи. Через пятнадцать минут он уже укладывал тело в багажник, когда он взял пакетик с некоторыми органами Фрэда (сердцем, изрезанном на куски, и печенью, из которой при нажатии сочилась кровь). — Ты меня пугаешь, — я восприняла эти слова как комплимент, и мы снова поехали в бар Клайва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.