ID работы: 3333584

Девушка из богатой семьи

Гет
NC-17
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В баре меня ждал сюрприз, Феликс и Клайв решили устроить для меня мини вечеринку. Только мы втроём. Я чувствовала себя в полной безопасности. Тёпла, мирная обстановка, а так же алкоголь и громкая музыка. Куча коктейлей влилась в меня тем вечером. Феликс достал откуда-то беленькие таблеточки, и я без раздумий запила свою баночкой пива. Дальше всё было как-то в тумане. На утро я проснулась в доме Феликса, скажу больше — в его кровати. Он спит рядом со мной, обнимая меня своей рукой. Опустив голову вниз, я не обнаружила на себе одежды. Голова жутко болела, никаких воспоминаний о вчерашнем у меня не осталось. — Феликс, мать твою, что я здесь делаю? Что вчера произошло? — у меня начался приступ паники. — Котик, успокойся... — сонным голосом. — Какой нахрен котик?? — не перестаю кричать. — Ты что ничего не помнишь? — от моих криков Феликс проснулся. — Чёрт возьми что тут вообще происходит? — я начинаю колотить его. — Успокойся, мы всего лишь переспали разок... — Всего лишь! Я тебя убью... — я бросилась на него с кулаками. Он перехватывает мои руки, сжимая их и заваливая меня на кровать. Я пытаюсь вырваться и закричать, но он нежно целует меня в губы. Освободив одну руку, я останавливаю его ударом в пах. Он падает, не теряя ни минуты, я встала с кровати и побежала в ванну. Приняв холодный душ, я опять села на пол, оперевшись на дверь, и начала переваривать всё происходящее. Через несколько минут Феликс через щель под дверью просунул две таблетки. — Это для головы, чтобы не болела, — спокойно произносит он. — Спасибо, но так просто ты не отделаешься... — я поднимаю таблетки и глотаю, даже не запивая. — Я же давно сказал, что ты мне нравишься, и тут такой шанс сблизился с тобой. Прости, что так вышло, — дослушав его, я встала и распахнула дверь, получилось так что ручка с другой стороны задела его лоб. Феликс сидел с ошарашенным взглядом и смотрел на меня, а из ссадины тонкими струйками вытекала кровь. — Извини... — приближаюсь к его ране, чтобы оценить ущерб, а он целует меня. — Пострадавшим не положено, — я схватила его за волосы, прекращая поцелуй. — Ну, блин... — Давай заключим один договор: я стану твоей девушкой, а ты не будешь вытворять что-то вроде этого. И если я увижу какую-нибудь бабу, я тебе яйца отрежу, — я улыбаюсь ему злобной улыбкой. — Скрепим наш договор поцелуем. — Его нужно заслужить. Расскажи мне лучше, что произошло в баре? — Мы много пили, а потом произошло вот это. Клайв покинул наше веселье на середине, — он долго это вспоминал. — А теперь поцелуешь? — Ты как маленький ребёнок, один раз в щёчку и идём обрабатывать твою рану, — я нежно поцеловала Феликса. Снова утро и снова в школу. Фрэда больше нет. День длился вечность, но к концу занятий меня ждал ещё один приятный сюрприз. Феликс стоял у ворот школы и ждал меня. Краем глаза я заметила, как одноклассницу перешёптываются. — Я не знал, что ты носишь очки (очки я ношу только в школе, а во время убийств только линзы), они тебе очень идут... — с удивлением оглядывается меня Феликс. — Хватит пялиться, ты меня смущаешь, — я покраснела. — Это сейчас сказала девушка, зверски убившая троих... — начал смеяться. — Ну прекрати, на нас все смотрят! — Да и пусть, у тебя такой роскошный парень, все девчонки завидуют. — Кхм.. — Я помню про наш договор...— обхватывает меня за талию и шепчет на ухо. — Завтра твоя школьная жизнь полностью изменится. Всю дорогу до дома мы шли и разговаривали, как настоящая парочка. Вы не представляете себе выражение лица Феликса, когда он увидел размеры моего дома. На такой торжественной ноте мы и расстались. На следующий день по школе распространяли сплетни. Чего только люди себе не напридумывают. Моя популярность возросла в несколько раз. Меня стали приглашать на вечеринки, но только, если я буду брать Феликса с собой, и очередные неприятности на свою голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.