ID работы: 3333677

Наш любимый Хогвартс. Сторона Слизерина.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста

Как преподаватели Хогвартса ходят в гости: Альбус Дамблдор - с лимонными дольками МакГонагалл - с достоинством Мадам Хуч - на метле Профессор Снейп - с ядом

... -Алан Верземул! Говорит Шляпа. Мой брат, который стоит рядом, выходит и садиться на стул. Томительные секунды, и... -СЛИЗЕРИН!!! Алан с улыбкой снимает шляпу, подмигивает мне и идёт за стол Слизерина. Руки у меня вспотели -Дамира Верземул! Я выдыхаю и поправляю прядь волос. Решительно выхожу, стараясь не показать своего волнения. Одеваю Шляпу. Томительная тишина, и... -СЛИЗЕРИН!!!! Уф, как я рада. Папа будет мной гордиться. Я с улыбкой подхожу у столу Слизерина и сажусь рядом с ним. Распределение удалось.

***

В гостиной Мы с Аланом зашли в гостиную Слизерина -Привет всем! Сказал мой брат, проходя дальше и садясь на диван. -Хайло! В своём стиле также поприветствовав всех, я села на тот же диван, но не рядом с Аланом, а на другой конец. -О, Дамира Удивлённо сказала моя знакомая Розали Блэк. Что, не ожидала меня здесь увидеть? -Что? С улыбкой ответила я. Чувствую, знакомых лиц здесь будет не мало... -Как дела? Алан поднял уголки губ. Не в тему, ну да пусть -Не плохо, а твои? Вступила в разговор какая то девушка. Как потом я узнала,Лада Лис -Нормально На этом диалог закончился. Да, нечего сказать. -Велком ту Слайз! Сказала Розали. Я не особо знаю английский, но помню, что нас куда то послали. В Слизерин. -Веремул всегда попадают на Слизерин Гордо сказал братец. Ага, ага, про Оливию то он не говорит. Она то в маму пошла, и скорей всего поступила бы на Гриффиндур. Гиффиндур - это я так называю Гриффиндор. -Ага Всё же поддакнула я. Ну, что поделать... Тут в гостиную зашла девушка -Я пришла. О, новенькие! Давно не было... Сказала она, увидев нас. Чёрт, ещё одна знакомая. Из ШМиССа. Мэрлин Лэстрейнджер. Раньше там училась, но потом ушла. А жаль. -Ну, ладно. Я пошла в гробик. Пушистых снов всем Сказала я и пошла в свою комнату. Пока я готовилась, в гостиную кто то постоянно приходил, они общались, прощались и шли спать. Ну, поводим итоги. Пока всё идёт как нельзя хорошо. Завтра буду знакомиться со всеми. Ну, надеюсь. Ладно, спокойной ночи. Я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.