ID работы: 3333677

Наш любимый Хогвартс. Сторона Слизерина.

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста

Я лежу на диване, я смотрю в потолок. Я болтаю ногами, создаю ветерок

Глава написана от лица Ангелины Мартыненко

Ну, вот я с сижу на табурете, болтаю ногами, на меня одевают Шляпу. Ну, что же, ждём с. Чего это она молчит? И тут в уши мне оглушительный крик -СЛИЗЕРИИИН!!!! Да ёптишь! Я, конечно, рада, но нафиг так орать? Тем более в уши. с меня снимают шляпу. Секунду я сижу, а потом встаю, расправляю плечи, а-ля бабочка, и иду за стол к Слизеринцам. Ну, лааадно. Понеслось...

***

В гостиной Иду я такая по подземельям. Не, ну а что? Круто тут у них. Тааак, где то тут должен быть вход... Ах, вот он!Я произношу пароль, и вхожу. -Привет. Я новенькая С этими словами я прохожу к камину, ибо там всё таки холодно, и присаживаюсь в кресло -Приветик С улыбкой мне сказала девушка. Как потом я узнала, Мэрлин Лестрейнджер. Ну, не чё так. -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Выкрикнула какая то девушка. Так же потом я узнала, что её зовут Дарья Андреева. Да, не ожидала. Ну, а я что? Я только Произнесла двусмысленное "Э...." Вот такой я креатив. Ну ладно, проехали. -Ты только это... Поактивней будь, окей? Надо же кубок выиграть, чё...(Дарья) -Да, конечно. Без этого я не вижу смысла сюда приезжать. С серьёзным видом сказала я. Не, ну нужно же показать, что я бываю серьёзной? Так? Ну, это потом, а сейчас я решила сесть кверх тормашками, то есть голова на полу а ноги на спинке. -Как дела, новенькая? Спросила, как оказывается, правая рука старосты.(Мээээр) -Отлично Ну, что ещё сказать? АААА, я в замешанности. Может, это потому что кровь в голову ударила? -Давайте плюшками побалуемся, а? Спросила Даша дёргая бровями. Ох, больная моя фантазия... Бр! -А как? Нужно же развеять свои сомнения? Ну, вот я и спросила -Сейчас покажу Сказала моя новая знакомая и ушла куда то. Мэрлин хихикнула -Я с вами Сказала Мэр. Тут в гостиную зашёл какой то парень. -Привет всем Приветливо сказал он. М, мальчик. Хм... Ладно, ладно. Поехали дальше -Дароу, Аким Сказала Даша заходя с... тарелкой с плюшками. Ну всё, фантазия, будь спокойнее. -Привет братик(Мэр) Да... Тут Даша взяла плюшку и кинула её в Мэрлин. Неожиданно...Ну, а я что? Я нечего! Я взяла плюшку и кинула её в Дашку!Мерлин кинула плюшкой в меня! Нет, вы это видели?Я её защищаю, а она ещё и кидается!!! Потом Мэрлин кинула плюшку в этого Акима. Странный он тип -_- Потом мы начали есть те плюшки, которые уцелели. Потом убрались. Потом пришёл Салазар Слизерин и разогнал нас всех. Ну и ладно. Засыпаю. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.