ID работы: 3333856

На эмоциях

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подснежники.

Настройки текста
      Закатное солнце ласково гладило золотой песок и тело стройной девушки, что лежала на нем. Озорной ветерок ласково трепал её черные с синеватым отливом волосы. Волны орошали бронзовую кожу мелкими капельками, отчего по ней бежали мурашки. Прелестница глубоко вдохнула и натянув на глаза солнцезащитные очки перевернулась на спину. Она блаженно застонала и потянулась.        Девушка закрыла сессию и практику, а теперь наслаждалась прекрасным летним вечером, загорая на солнце.       Ветерок подул чуть сильней. Красавица резко села и сняла очки, оглядываясь по сторонам. Её встревожил знакомый запах, но никого рядом не было. Она хмыкнула и медленно поднялась. Наклонилась, чтоб поднять свой сарафан, но, взмахнув руками в попытке удержать равновесие, растянулась на своем светло-голубом покрывале. Её громкий смех был похож звон колокольчиков. Такой счастливый и заливистый. - Я ждала тебя, - промурлыкала она, зарываясь пальцами в пепельного цвета волосы молодого мужчины.       Он прижимал её к себе ласково и осторожно, будто боясь навредить. Его светло-карие глаза светились от счастья. Тонкие губы растянулись в улыбке. Он любил эту девочку за простоту и искренность. Ей было все равно, что мужчина вовсе не был человеком, что у него вместо обычных ногтей стальные когти, которые с легкостью могут распороть её нежную кожу. Мужчина вздохнул и ссадил девушку с колен. - Помнишь, когда-то давно я обещал тебе, что, если мы встретимся, я подарю тебе подарок? А ты не захотела меня видеть? - хитро улыбаясь, поинтересовался он и щелкнул кончиком когтя девушку по курносому носику. - Конечно, помню! - фыркнула она. - Глупой тогда была, вот и не хотела. А сейчас от счастья задыхаюсь, когда вижу тебя. Твои счастливые глаза. Чувствую твой запах. Ты так вкусно пахнешь... - Тася, не увлекайся. Я должен закончить, - смущенно попросил мужчина, отодвигаясь от прелестницы, когда та потянулась к нему.       Девушка недовольно нахмурилась, но послушно села на место. Взгляд её серо-зеленых глаз выражал восторг и обожание. Она внимательно разглядывала своего мужчину и пару раз порывалась что-то сделать, поднимая руку, а затем медленно опуская ее. - Хорошо, Лекс, я жду, - улыбнулась она, наконец, справившись с собой.       Мужчина хитро прищурился и сложил свои руки с длинными и тонкими пальцами лодочкой. - Подуй, пожалуйста, - тихо прошептал он, глядя в глаза любимой.       Тася послушно наклонилась к рукам Алекса и тихонько подула. Прикрыла глаза и улыбнулась, когда почувствовала легкий поцелуй в щеку. - Умничка моя, - все так же шепотом прошептал мужчина и протянул Тасе маленький букетик её любимых цветов. Белоснежные подснежники. Те, которые она очень любила, но видела только на картинках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.