ID работы: 3334057

Над облаками.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети городских крыш.

Настройки текста
       Миновал ещё один год, и мы стали взрослей ровно на столько же. Но это не мешало нам быть в душе детьми, которые хотели все почувствовать и попробовать. Хоть я и потеряла семью, но у меня есть друзья и любимый человек. Они то и стали для меня новой семьёй. И сейчас, сидя на крыше одного из крупнейших бизнес-центров я поняла, что жизнь идёт, куда нельзя лучше. Мне нравится сидеть на крышах и слушать музыку по своему настроению. Сегодня был выходной и в бизнесе-центре никто не работал. Поэтому и охрана меня не засекла. "И как же хорошо живется без войны", - подумала я. Закрыв глаза, я просто думала о хорошем. Раздался телефонный звонок. Взяв мобильник в руку я уже знала, что это звонит Карлос. - Слушаю, - ответила я на звонок. - Здорово, Ли. Ты как сегодня? - весёлым голосом сказал Карлос. - Я в полном порядке. Вот решила погреться на солнышке, - ответила я. - Ясно. Мы тут погулять собрались. Ты как? - Только за, - ответила я. - Тогда давай к нам. Тут Джейк без тебя сохнет. - Эй, Карлос, - раздался голос Джейка на заднем плане.       Подумав о Джейке, я улыбнулась. Но от предложения погулять я бы не отказалась. - Сбор у памятника на центральной улице, - сказала я. - Погоди. А что будем... - не успел договорить Карлос, так как я бросила трубку.       Подойдя к краю и взглянув вниз, я сразу подумала, что потеряю сознание. Но этого не произошло. Затем взяв небольшой разбег, я прыгнула на соседнюю крышу дома. Потом спустилась по водостоку на уровень третьего этажа. До этих времен я не думала, что буду увлекаться паркуром. Мне приятно чувствовать кратковременный полет, который обрывает гравитация. Особенно эффектно чувствуется в паре с музыкой. Слушая «Психоделику» и пробегая полосу препятствий, я ловила вкус к жизни. Добежав до точки назначения, я увидела, что ещё никто не пришёл. "Похоже, я первая", - подумала я. Обернувшись, я увидела своих друзей. Они весьма запыхались и тяжело дышали. - Да, ты просто монстр крыш, Ли, - сказал Карлос. - За тобой не угонишься. - Вот с этим я согласна, - промолвила Кристи, переведя дух. - Не зря мы выбрали тебя главой нашей банды. - Между прочим, у нас был уговор. Тот, кто придумает название банды, и если это название понравится другим, то он становится главой банды, - подметил Карлос. - И эта участь выпала на меня, - сказала я.       Мой сарказм был не из лучших, но посмеяться было можно. Переведя немного дух, я спросила: - Где остальные? - Сара и Лиза должны вот-вот прийти. На счёт Люка я не знаю, - ответила Кристи. - Возможно, они заехали за Лео. Он ведь тебе обещался краски привезти, - сказал Карлос. - Значит, они будут не скоро, - с разочарованием ответила я. - Наши мальчики на подлете, - раздался голос сверху. На крыше брошенного ларька стояли сестренки-близняшки, Сара и Лиза. - Они уже за поворотом, - сказала Лиза.       А минутой спустя показалась машина чёрного цвета. На капоте красовалась наша символика: ExEc. "Extreme Ecstasy". Она мчалась к нам на полной скорости, после чего резко остановилась рядом с нами. Из тачки вышли трое: Люк, Лео и Джейк. - Ну что? Куда сегодня идём? - спросил Лео. - Можно пойти на площадку, - предложила я. - Хорошая идейка, - сказала Сара. - Тогда я паркуюсь, - сказал Люк и сел в машину.       Через минуты две мы уже шли к площадке. Мы все оживленно о чем-то беседовали. Сбавив шаг, я поравнялась с Джейком. Мы понимали друг друга без слов. Ведь наши с ним чувства взаимны. Казалось, ничто не могло нас вот так просто разлучить. Мы не обращали внимание на наших друзей. И не боялись быть раскрытыми. Они знали, что мы пара и ходим на свидания. Чувствовалось, что они сейчас же были готовы оставить нас наедине. - Мы прибыли, - сказала Сара.       Дав разбег, я забралась по стенке и осталась наверху. Тут было что-то вроде небольшой площадки, где можно было стоять. - Эй, братва, Не желаете размяться? - спросила я у друзей. - Я не против, - ответил Карлос. - Ну, и я тоже разомнусь, - поддержала его Сара. - А вы чего? - спросила я остальных. - Мы уже разминались, - хором ответили сестры. - Ну, с тобой ясно. У тебя лодыжка, - кивнула я на Лео. - А Люк? - спросил меня Джейк. - Он занимается монтажом отснятых роликов нашего паркура, - ответила Сара. - Ему поступают видео от нас, и он делает монтаж. Самые красочные ролики получаются у твоей девушки. - Хоть они и красочные, но весьма опасные, - сказала я и поцеловала Джейка в щеку. - Люк, камера готова? - Да, мисс Кристофер, - шутя, ответил Люк.       Взяв камеру и закрепив её, я начала разминку. Неожиданно нас окликнул Лео. - Ребят, к нам гости.       К площадке подошли трое. Настроены они были дружелюбно, но они явно пришли сюда за чем-то. - Кто у вас главный? - спросил первый. - Допустим, я, - отозвалась я, не понимая причину их появления. - Мисс К. Как вы сегодня настроены? - продолжил первый. - Как всегда, - ответила я. - Сегодня в почту? - Да, пожалуй. - Карлос, Лиза. Вы со мной.       И мы все разошлись по местам. Я доверили Люку спрятать посылку, алюминиевый цилиндр с грузами в нем. Мы все были в ожидании игры. ExEc против Золотой кобры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.