ID работы: 3334057

Над облаками.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Центр гравитации.

Настройки текста
      Надев наушники и включив музыку, которую дала мне Сара, я приготовилась к игре. Я очень часто любила играть и слушать любимые треки. Так как я была в наушниках, я не слышала, что происходит вокруг меня. Единственным сигналом начало игры стал зеленый фаер. Камера, закрепленная на мне, фиксировала все, что я делаю. "Посылка" находилась в двух километрах от меня. Я бегала по крышам и чувствовала некий азарт в нашей гонке. Найдя "посылку", я помчалась обратно. Но у меня ее перехватили. Карлос начал преследование, и заманил в не большую подставу. Один из кобр кинул "посылку" напарнику, но тот принять её не успел. Лиза налету схватила ее и побежала по натянутому кабелю. Перебежав на другую сторону, Лиза в прыжке передала "посылку " Карлосу. Таким образом, прошёл ещё час. И наша команда решила сдаться. После разминки мы решили пойти в местное кафе. Там мы и решили отдохнуть. Все о чем-то болтали, и у внезапно мысли сошлись на одном. - Ребят, раз уж на то пошло, давайте рванем за город? Ну туда, куда мы ходили? - предложил Люк. - А что за место? - спросили сестры. - Ли знает о чем я, - кивнул на меня Люк. - Это куда мы в поход ходили? - переспросила я. - Конечно же. - Хорошо. А когда? - вопрос мой был с подвохом. - Как насчёт завтра? - предложил Карлос. - Я не могу завтра. Я и сестренки улетаем к родственникам, - ответила Кристи. - Тогда мы вчетвером, - сказала я. - Встречаемся на станции ближе к пяти утра. Хорошо? - Спросил Карлос. - Хорошо, - ответили все, включая меня.       Я с Джейком первыми вышли из кафе. Мы решили с ним погулять ещё немного в парке. Сидели на лавочке и мило беседовали. Время подходило к вечеру. Я предложила Джейку заночевать у меня, так как он пока что жил у Люка ему до него ещё ехать. Пока мы шли до дома, Джейк показал себя вновь. Он увидел мальчика лет пяти. Он плакал. Рядом лежал велосипед. Подойдя к мальчишке, Джейк увидел, что у него разбито колено. Парень взял бутылку воды и промыл мальчику рану. Тот сидел и не проронил ни слезинки. После того как Джейк опустошил бутылку, он взъерошил волосы мальчику со словами: - Впредь катайся аккуратнее.       Меня растрогала его забота. Джейк, увидев мои блестящие глаза, сразу что-то заподозрил. - Ли, что случилось? - спросил он. - Ничего. Просто я рада, что ты у меня есть, - ответила я. - И я тоже рад тому, что ты есть у меня, - сказал Джейк и поцеловал меня.       Спустя время мы дошли до моего дома. Я как радушная домохозяйка приготовила ужин и накормила милого гостя, который останется у меня ночевать. Поужинав, я показала, где Джейк может провести ночь. После чего я приняла ванну и легла спать.       Проснулась я от лёгкого прикосновения к моей руке и лёгкого поцелуя в лоб. Немного простонав, я все же встала. - Который час? - спросила я сонно. - Полчетвертого, - ответил Джейк. - Я приготовил тебе завтрак.       На тумбочке стоял поднос. На нем и находился мой завтрак. Поев, умывшись и одевшись мы собрали вещи и вышли из дома.       До станции ещё ехать минут тридцать. Доехав благополучно, мы встретились с Карлосом и Сарой. А двумя минутами позже мы сидели в поезде. Жутко хотелось спать, и я положила голову на плече Джейка. И так я проспала до конечной нашей станции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.