ID работы: 3334057

Над облаками.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь. Эпилог.

Настройки текста
      Утром в лесу было все так же прохладно, как и предыдущей ночью. Открыв глаза, я увидела деревянную крышу сторожки, через щели которой проходил солнечный свет. Джейка рядом не оказалось. "Может, ушёл освежиться ", - подумала я. Лежа на полу, я вспоминала, что было вчера. Немного привстав, почувствовала головную боль. Чувствовала я себя не так хорошо, как хотелось бы. Одевшись, я вышла из сторожки. Вдыхая свежий воздух, я думала о том, что скажут наши друзья. Повернув голову, я увидела Джейка. Он нёс в руках две бутылки воды и что-то в пакете. - Утречко, - поприветствовала я Джейка. Он лишь одобрительно улыбнулся. Тогда я решила спросить об одной вещи: - А откуда ты воду достал? - Один хороший человек поделился ею. Да и яблочками угостил.

***

      Джейк встал рано, чтобы найти, чем было можно перекусить. Он искал достаточно долго. Спустя некоторое время он увидел, как навстречу ему идет Стив. Бывший лейтенант был изрядно покоцанный. Стив, увидев Джейка, улыбнулся и поприветствовал его. - Здорово, парень, - сказал бывший лейтенант. - Что ты здесь делаешь? - спросил Джейк. - Ну почему так грубо? Я же вас защитил от этой бабы. Потяну время, чтобы вы сбежали и спрятались, - ответил Стив. - Спасибо конечно, но что ты здесь делаешь? - Да так, прогуляться решил. - Если ты пришёл за реваншем... - Джейк не договорил. - Сдался мне твой реванш. Да и зачем он мне? Я же прекрасно вижу, какая у вас крепкая связь. И ее рушить я не хочу. По тебе видно, что Ли дорога тебе. Я не претендент на ее расположение.       Затем Стив достал из своей сумки пару бутылок воды и пакет с яблоками со словами: - Держи. Думаю, что Ли захочет чего-нибудь перекусить. Вам сейчас это важнее чем мне. Да и друзья о вас волнуются. Сказали, что будут дожидаться вас на станции.

***

- Вот так все и было, - закончил Джейк. - На него это не похоже, - сказала я.       Выпив воды и скушав пару яблок, мы пошли в сторону станции. Примерно через час мы достигли своей цели. Присев на скамейку, я пожаловалась Саре на плохое самочувствие. - Может тебе принести воды? - спросила Сара с беспокойством. - Думаю, стоит, - ответила я.       Выждав время, когда Сара отойдет за водой, Джейк предложил следующее: - Давай уедем, ты и я. Куда-нибудь за город. - Даже не знаю. Может, пока повременим с поездкой? - Ребята, у меня радостная новость, - объявил Карлос. - Люк и Кристи поженились. И ещё. Кажется, у них будет пополнение. - Это же здорово! - воскликнула Сара. - Здорово так здорово, но есть проблемка. К Люку родственники приехали, а у Кристи дома родители. Куда их девать не знаем. - Они могут остаться у нас, - предложила я. - Стоп. А вы куда? - Мы с Джейком можем поселиться в доме моей бабушки. Она оставила мне его в наследство. Три, четыре станции от города. Так что они смело могут остаться у нас на квартире. Только чур погром не устраивать, - с укором сказала я. И мы все вчетвером залились смехом.       В итоге Люк и Кристи переехали на мою квартиру. Лиза стала учиться за границей. Сара и Карлос сыграли свадьбу, и через полгода Сара ждала ребенка от Карлоса. А я с Джейком переехала в чудный домик моей бабушки, и теперь живём здесь. - Боже, милая, и ты до сих пор помнишь эту историю? - спросил меня Джейк. - А как же мне её не помнить? Это самая романтичная история, которую я помню, - сказала я. - Тише, милая, тише. А то Эшли разбудишь. Я её только спать уложил. - Прости, но это и вправду самая лучшая история, о которой я могу вспомнить.       Вот так и живём с тех пор. Большой, дружной семьёй. К нам часто приезжают наши друзья, и нам есть что вспомнить. Мы начали новую жизнь. Жизнь с нуля. И породили новую, пока ещё хрупкую жизнь, которая станет продолжением нашего рода. Рода семьи Кристофер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.